Согласен, действительно смотрится «лунным пейзажем»… Даже удивительно…
Но вот на третьем – уже явно видны «впуклости», то бишь – воронки…
А если учесть, что скрин и 3-й снимок сделаны примерно с одних и тех же ракурса и высоты:
![]()
То по-идее, на скрине выпуклости должны выглядеть так же как и на снимке, то бишь – наоборот воронками…![]()
=WrMt=
О пересадках. Не так давно зашел на догфайт, полетать на мессере... восемь вылетов, четыре раза грохнули, сам виноват, нефиг виражить. Взял спита - это праздник какой-то!!! С учетом того, что долго вспоминал своё сведение и свой БК.Отвязался по полной!
После того, как вышел официальный патч и игру закрыли, я очень долго и нудно летал на спите на догфайтах, но валить мессера так, как это происходит сейчас, не получалось, только ПК или атака за атакой... Даже если это было не правильно, решение о том, как самолетам летать, как пулям пробивать принимала команда разработчиков, создававших игру. Меня это устраивало (злило, возмущало, но устраивало) потому, что это были правила, установленные разработчиками, их видение. Когда появились TF с обещаниями/стремлением исправить баги, а вместо этого... кто в теме, понимает, видит, что летать остались единицы.![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Отвечу уже тут на счет посадок/кустарников (а то у тебя личка забита)
Это попытка насадить края полей и дорог неким кустарником, а не просто деревьями. Как было показано раньше живая изгородь, но только не монолитной стеной, а стеной из кустов.И нет они не будут иметь коллижинов т.к. они есть частью деревьев просто другого вида.
Вот скрин без деревьев, только с одним кустарником.
![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Не совсем понял "только у нас".
Это только в русской версии можно 2сек. очередь со всех стволов (Е4/N) со 100м вложить в прямолетящий спит и он продолжает воевать как ни в чем не бывало (наверное, очереди хватило только компас сломать), а в английской спиты падают с полпинка ?
Или только у нас "плач Гертруды" а у буржуев все в порядке ?
Крайний раз редактировалось steam_; 06.01.2014 в 15:09.
Не заводись, я тоже на медни обалдел, когда в лобовой хурику из правой пушки в лобешник такой заряд бодрости влил, всплохи попаданий успел разглядеть, потом он мне крыло снёс и полетел дальше воевать. Это их игра и их сервер, как я это понимаю. И что бы мы тут не говорили, будет так как им хочется.
Но самое важное, что все войны, со всеми кознями - мы выиграли! Что они могут этому факту противопоставить? Вот и бетонируются.![]()
выпуклости
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
На всякий случай напишу еще раз...
Технологически нет разницы между холмами и ямами. С точки зрения бамп-карт это одно и то же. Отличаются только направлением светотени. Это как в той картинке "В какую сторону крутится фигура":
Однозначность "выпуклости-вогнутости" придает только геометрическая или псевдогеометрическая (параллаксный шейдинг, вроде в БоБе он есть) разница в высотах, коей здесь не видно.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Они работают, и это хорошо. Портят столько же сколько чинят, и это плохо.
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Сенди, а по поводу "бронестойкости" спитов ТФ ничего не комментируют? Править что-то будут или УНВП/БЖСЭ ?
Нет Старик, у них на форуме хватает и "синих" с приставкой ATAG. Не одни только "красные".![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Спит стал прочнее "камаза" стараниями ТФ. Держит без видимых в пилотировании последствий 6-8 миненгешосов в корпус. Щепки конечно летят, а толку 0. Месс представляет собой один большой водорадиатор диаметром так метра 3. Короткая очередь спита "в сторону врага" и мессу остается 3 минуты полета, от побережья Англии домой уже не вернуться, если высоты 5-6 км нет. Крутят-вертят ДМ эти любознательные энтузиасты как хотят.
Парни, давайте переходить от ощущений к фактам! Я серьёзно и без обид. Давайте садиться на "Спитфайры" и, пересилив "синюю" гордыню, хотя бы немного летать (ради общего дела!) на британских крафтах. А потом на основе СОБСТВЕННОГО ОПЫТА предъявлять претензии. Если у кого имеется лень или языковой барьер - я готов перевести и выложить "куда следует". Окей?
2Charger: запаздывание передачи пакетов актуально почему-то только при обстреле красных, когда я лечу на Bf109 или Ju87 - пакеты приходят всегда нормально и я своевременно получаю дырявые радиаторы и простреленный движок (сугубо ИМХО конечно).
А чтоб не скучно было давайте сядем на "Спитфайры" толпой и опробуем "претензию" на АТАГе! Кстати, и на дуэльном сервере можно было бы опробовать сей экскремент, пардон, эксперимент! Только "Репкоподобное" закрыли вроде...
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 06.01.2014 в 17:57.
Интересно кино! Чтобы сбить спита, надо попадать точно в малюсенькие места(размером с голову спитоводителя)), а чтобы сбить месса, достаточно пройтись "по площадям". Да он сразу не упадет. НО! отойдите в сторону своей территории, да что там отойдите, красные оттуда НЕ ВЫЛАЗЯТ, подождите 3-4 минуты, и килл ваш!! ВУАЛЯ!
- - - Добавлено - - -
Для чистоты эксперимента попробуй популять из миненгешосов по спитам, и сразу по мессам! На АХ догфайте. Одно и тоже оружие. Один самолет. Одна "прокладка". Результаты тебя поразят.
- - - Добавлено - - -
Чтобы совсем ясна была моя мысль. Сбивать-то спиты сбиваю, и не мало. Просто меня удручает ситуация, что сбить месс в разы проще!
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Спит не прочнее камаза. Может быть просто начать стрелять по уязвимым местам? А не в проекцию самолёта? Я на Г-50 в приснопамятном вылете, когда ТС упал напинал какого-то гражданина спита коротеньким бурстом до дыма. Пилить надо умеючи. Плюс учитывать, вернее не забывать учитывать, потерю пакетов и всякое такое сетевое... А то тут намедни в онлайне пинал бляху, так вот по сравнению со спитом - она круче чем линкор "Дредноут" в сравнении с канлодкой "Манчжур"... при разнице в пингах за 400...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А я и не спорю! Потому так осторожен в суждениях, что летаю в основном на бомбардировщиках. И поверь - нам достаётся в разы больше, чем ястребам!
И вот ещё что: я периодически почитываю форум АТАГа и однажды наблюдал такую вещь - дискуссия была о климбе "Месса" и "Спита" - претензионисты приводили в качестве примеров цитаты из мемуаров лётчиков (суждения, как известно, сугубо личные), в ответ им Buzzsaw приводил документальные характеристики двигателей "Мерлин" и "Даймлер-Бенц" на разных высотах. И вы знаете - британский мотор почти везде превосходил "немца"! Полётный вес "Спита" и "Месса" примерно одинаков, в бою над Британией "сто девятый", как правило, был легче за счёт выработки части горючего - отсюда возможно присутствовало некоторое преимущество. Короче говоря: основная масса претензий базируется на личных ощущениях, не имеющих под собой никакой фактической базы (они сделали полное говно! "Месс" так не летает!). А TF стараются подогнать характеристики самолётов под документально зафиксированные параметры, подтверждая каждый свой шаг таблицами, диаграммами и графиками.
З.Ы. "Мы овладеваем новым видом спора - спор без фактов!" (с) М. Жванецкий
З.Ы.2 Я не герой воздушных баталий, я - герой бомбовых ударов, но недавно был момент (я на Bf109E-3/В с бомбами!), когда удалось перехватить формацию "Бленхеймов"-ботов; так вот, я атаковал на встречно-пересекающемся курсе сопровождающего "Спита" - секундный залп вмиг отправил его вниз. Камнем!
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 06.01.2014 в 19:35.
TF не надо было влезать в фм. Они как дети ей богу.. ОМ правил фм на протяжении всей эволюции ила, но она так и осталась недоделанной. :-) Это как найти делитель числу пи. :-)
Лучше бы мосты сделали и деревья.