И пружиной и пыльником))) Шутка)))
Щас пружина, но и пыльник отлично центрирует джой. Пружину поставил чтоб загруз сделать посильнее
И пружиной и пыльником))) Шутка)))
Щас пружина, но и пыльник отлично центрирует джой. Пружину поставил чтоб загруз сделать посильнее
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
2 ZLODEY
Что-то не пускает на ftp, требует логин-пароль. Можно в мой приват положить (или я нахомутал с настройками ftp)?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Rik, что именно тебя интересует? Шли на почту...
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Совсем недавно посетила мысль одна, при просмотре различных вариантов "гнёзд". Может ещё кого посещала, но я не видел...
Существует одна ошибка (скорее, стереотип) при проектировании: экран монитора находится на позиции ИЛС. Т.е. между глазами и монитором метр-полтора. А это - не правильно. Ибо на мониторе мы видим в т.ч. и кабину.
Мое предложение - делать монитор на таком расстоянии от глаз, чтобы при размере кабины "по умолчанию" угловой размер рамки ИЛС на мониторе был таким же, как если бы ИЛС был настоящим.
Придется делать консоль под монитор, но... Так оно правильнее. И, как ни странно, реальнее.
p.s. Может я импрессионист?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
я сейчас примерно так и делаю, только у меня ЖК и мне её легче пододвигать когда играю, а РУД и РУС на подлокотниках кресла, нового, оно меньше старого и удобнее.
во! ещё клыву додсовываю под монитор, чтоб ближе было если что, от РУД до клавы 20-25см.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Ну вы тоже подумайте что там близко монитор ставить это нездОрово
Ещё лучше 19" или 22" постараться купить... или к хорошему 34", 39" телеку подключать![]()
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
нуууу17" видимой области заставлюят крутить головой если он слишком близко , а вот 30-50 см самое то! он целиком в обзоре, тока глазами шевевли
![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
В моем варианте гнезда до монитора 70 см. Монитор 19". Но можно сделать расстояние и 40 см, достаточно ближе придвинуть сиденье. До падения форума в этой ветке проходила информация (какой-то умный буржуй выкладки приводил), что до 17" монитора должно быть расстояние 70 см, 19" - 90...
Близко сидеть не есть хорошо, имхо, особенно перед ЭЛТ.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
100% согласен. у меня тоже дома 19 ЭЛТ, до монитора примерно 90-100см.
мужики, если до моника 50 см - глаза посадите к черту.