Шо за черный саппорт??? Просветите блин.... ПЛИЗЗЗ...
В году так 78-м был я дежурным по батальону. ночь, часа 3-и где то. Часовой у знамени храпит во всю, я ему табуретку дал, что бы не упал сцука... Ну сам немного, так в пол глаза, морду плющу. Тут слышу как орёт комбат... но так, как будто это за километра два.. но все слова практически слышно. Ругает он друга моего Андрея.. за что ? повод всегда есть. За политику и воспитание как обычно... И всё в точь точь как днем до этого... тот же мат и те же выражения, и та же хронология.. Естественно я как бобик на выгуле весь напрягся.. думаю щаз мне пипец придёт за табуретку у часового и прочее... но откуда звук идёт, понять не могу... И тут грохот разбитого графина, это полкан наш в Андрюху днём швырнул, когда тот ему факу показал... И после этого тишина полная.. только слышно как на ГСМе Шницель гавкает (собак у нас такой был) Я из караулки выглядываю, а у часового глаза размером с батальонный бачок из под баланды... Молча по кабинетам прошвырнулся .. никого!!! Я у тела спрашиваю: Ты чо слышал??? а он ага - говорит... А кого видел?? нет - говорит... Вот тут я и припух.. то ли приснилось то ли слуховая галюцинация... Но что бы у двоих???
Я ему приказал молчать, а сам наутро к особисту попёрся... Так положено у нас было. Всё ему расказал.. и тут он выдал.. Такая говорит хрень постоянно случается, ты говорит не первый, и всё время в 3 часа ночи. Люди слышат то , что до этого днём происходит... Он сначала думал, что его прикалывают, но в штабе дивизии повстречался с каперангом, который до этого командовал морскими пограничниками на этом месте до нас... и тот ему про этот полтергейст расказал... И так говорит с 1965 года эта хрень переодически происходила.. Примерно раз в полгода... После этого штаб стали называть замком.. типа с призраками.До сих пор наверно они там шастают... Здание старое, кирпичное. При царе построенное... пересылочная каторжная контора была. Вот Так... ОДНАКО!!!....

До сих пор наверно они там шастают... Здание старое, кирпичное. При царе построенное... пересылочная каторжная контора была. Вот Так... ОДНАКО!!!....
Прызнавайтесь, кто знает что за девушка и че ей вообще нужно?

Вроде вкладываешь силу и резкость, а получается вялый толчок супруге в бок