ту флоггер
я согласен, но все же ты смотришь с точки зрения продвинутого вирпила..... :oопять ЦПВЛ
![]()
всех в цпвл не объединишь, и на чемпионат не затащишь ,ну кому это надо???
не, ну мне надо (все равно времени нет), но сим то должен продаваться, и продаваться и китайцу,и корейцу, и инфантильному америкацу, и конечно нашему крутому вирпилу-курсанту. и все они ,хошь не хошь, хотят подобие войны, может в одной команде.... а как сделать из новичков примитивную группу?
большинство он-лайновцев во времени-то не могут сойтись, а ты про человека-КП - нереально...
эта опция с распределением целей -виртуальным КП отключаема
никто же тебе не запрещает выбрать человека-КП , стратегию и т д и т п.... если ты спец.
я же переживаю за всех остальных ничего не понимающих в бою и не хотящих понимать, и или не имеющих возможности, времени.....
что я хочу: я тупой вирпил-начинающий еле умеющий пускать ракету, зашел в он лайн и что вижу : приказ изходя из видения компьютерного КП (вероятно хоста) (по дальности , скорости высоты и т д ) -уничтожить цель на два часа , удаление такое-то...высота такая-то так же возможно быть оповещенным об угрозе атаки наземных пво или еще чего либо ит д... ( а может быть : все конченно , всем спасибо, помощи не надо,летим домой) интерестней ?
это поможет новичкам да и всем ... объединит вирпилов-новичков и вирпилов-крутых... а если ты особо крутой так пожалуйста твори супер-тактику сажай еще и командира..
может быть это даст что то новенькое в тактике тожепускай авиасимуляторной....
это сотрет грани немножко между вирпилами, группы будут.
с компьютерным КП любой зашедший летчик-болван воевать научится , и станет потом как хардкорный.... (крутой российский вирпил)
толпы людей будут увлекаться этим а не только шмалять по сторонам, в надежде увидеть красивую графику взрыва ближайшего самолета![]()
что толку с графики и флайт-модели? летать все равно не научишься , все равно это игра. (в сердцах)
раз делают такие навороты по этим вещам то и "информационное поле"надо. АВАКС- через чур скудно...

) интерестней ?
пускай авиасимуляторной....
надо. АВАКС- через чур скудно...