???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 78 из 78

Тема: А почему тяжело поджечь бензиновый шлейф за самолетом?

Инструктор
    Originally posted by AirLover

Видео - это факт.
    Смотрел даже как гаргрот мессера отвалился в том месте, где у него бак - тут же густое белое облако из вылившегося бензина - трассы проходят через него - ничего не горит.
    А там не наоброт случаем события развивались? Сперва попадание в бензобак, затем взрыв бензина, а затем уже отвалившийся в следствии взрыва гаргрот?

Originally posted by badger
    А там не наоброт случаем события развивались? Сперва попадание в бензобак, затем взрыв бензина, а затем уже отвалившийся в следствии взрыва гаргрот?
    Не, без огня все было. Чистенько так. Только кудрявый пар. Я еще подумал почему когда в Ил-2 \ЗС гаргрот без пламени отваливатся, то такого густого и эффектного облака нет.

"Хм...", - возвращаясь к цитате,-"вот, что мне подумалось. А если даже причиной отвалившегося гаргрота и был взрыв, то бензин то все равно не загорелся".
    Так что мне думается, вряд ли был взрыв. Просто распилило месса, и конструкция крякнулась, не выдержав нагрузки...
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 28.04.2003 в 01:44.

Инструктор Аватар для Gagarin
    Видел в хронике: атака какого то истребителя - пробити баки - шлейф почти как у нас тут в ИЛ2 ЗС только шире что ли. Атакующий продолжает стрелять и попадает в шлейф - тот шлейф!!!>>>Загорается но до крыла не доходит где то 0.5м - 1.0м. Причем!! - перодически ГАСНЕТ и горение явно не равномерное а судя по всему зависит от потока сходящего с крыла то есть от направления скорости и соответственно плотности. Таким образом шлейф будет гореть - но при определенных условях. Как это реализовать в игре - не знаю - очень сложно. Пусть лучше сетевой код сначала отрмонтируют.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права