???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 83 из 83

Тема: Статическая кампания “Четвертый Гвардейский”, Ленинградский фронт 1943-44 гг.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Финские дурки - неприлично меткие со своих пулемётов: ЛАвку разваливают в момент. Это я про миссию, где надо разведать корабли на Финике. Пятая, кажись. Ух, застрял.
    И убегать от них не хочется...
    А ведомого моего - коцают в момент.
    И вопрос: в стат. кампаниях накопление опыта у твоих "коллег" происходит? Или всё как в Ил2Ш? Если да, то очень-очень нехорошо... ай-яй-яй... я их уже троих потерял...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Курсант
    Народ...
    Геннадич ты хоть что ли (у тебя за штурма была классная компания)
    Хочется компанию за штурма или бомбера
    А то одни истребители...
    Задолбало малость

ЗЫ: Или уж самому взяться делать...
    Фителёк то притуши - коптит

vadson
    Гость
    Originally posted by Ander

ЗЫ: Или уж самому взяться делать...
    Конечно, давай! Только наберись терпения: дело это ой нелегкое - ботов неразумных по вэйпойнтам расставлять

BlackSix
    Гость
    Originally posted by FilippOk
    И вопрос: в стат. кампаниях накопление опыта у твоих "коллег" происходит? Или всё как в Ил2Ш? Если да, то очень-очень нехорошо... ай-яй-яй... я их уже троих потерял...
    Нет, набор опыта идет только в динамических кампаниях, в статике все по старому. Более того, при создании этих миссий приходилось каждый раз менять уровень AI ведомых, как в плюс так и в минус, чтобы добиться нужного результата и сложности в воздушных боях.

. Аватар для Maximus_G
    Ух, эххх... мужики, ну и миссия! Свободная охота звеном за линией фронта, с кучей штук. Сложно, блин - стрелки зверствуют. Но здОрово
    Однако, хочется уточнить - а были ли там штуки, в начале 44-го?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

BlackSix
    Гость
    Миссия сделана полностью по книге. Они весь 44-й год занимались перехватом штук.
    Дело тут вот в чем: Ленинградский фронт для обоих сторон считался второстепенным, и перевооружение частей армии и авиации на новые образцы происходило в последнюю очередь. Пример - получение 4-м ГИАП самолетов Ла-5 только в марте 1943, когда на центральное и южное направление уже шли Ла-5ФН. А 4-й ГИАП был лучший на Балтике...

Механик
    Я так понимаю, что кампанию уже удалили из свободного доступа?

Конструктор
    Да. "Четвертый Гвардейский" в новой редакции войдет в сборник кампаний на отдельном диске, который будет издан фирмой "1С" в этом году.

Старая версия работает под патчем 1.11 крайне некорректно.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 06.10.2003 в 19:54.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права