Подскажите, если кто знает, как загрузить свой аватар на VEF2? Там только цифры вводить можно.
Подскажите, если кто знает, как загрузить свой аватар на VEF2? Там только цифры вводить можно.
аватар не загружается, просто ставиш ссылку на сайт где твой аватар лежит
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
а если на сервере меньше 10 человек, то траффик того меньше будетСообщение от orion71
мля ...
ну и скока эта хрень продолжаться будет?((
вы чего решили от хостов избавиться совсем?
мало того , что летаем 14 на 8, на бревнах 7б против Г2 и 110-х, так в миссии еще и ботов до хрена получаетсяа все боты сразу на хоста кидаются...ВСЕ
мля...ухожу в ВОВ...там хоть крафты нормальные...мазохизмом больше не занимаюсь![]()
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
У кого работает LobbyFree? :confused:
Последние три дня не могу (и не только я) подключиться через нее...![]()
На четвертом развороте друзей не бывает...
Кто скажет, как сменить название сквада в ВЕФе?
Вопрос: Когда ктонибуть хостит мисиию, я захожу в лобии прилипляюсь к какойнибуть миссии из 3, начинается игра, как узнать заранее на каких крафтов мы будем летать и какая вапще задача перед нами стоит? что делать то вапще надо, а то я влез в игру, поставил самолёт за который я буду играть началась игра, а куда лететь хз и что делать, ладно хоть диспечер говорит куда лететь, ну а что нужно делать????
Вопрос: можно ли при переходе в другой сквад, а соответственно и смене ника в ВЕФ и Лобби, сохранить старую статистику полетов?
Запрос к обслуживающим сайт ВВФ: хочу разместить на своем сайте персональную статистику пилотов, летающих в ВВФ. Насколько я понимаю, страница Personal pilot Information формируется посредством запроса к базе данных. Могу ли я сделать нечто подобное? Расскажите пжл., желательно поподробнее.
Заранее спасибо.
Валере или Артуру.
Добрый день.
В связи с выходом из отряда =KAG= и регистрацией собственного отряда =OShA= прошу переключить мою бывшую статистику пилота =KAG=Pulsar, на имя =OShA=Pulsar.
А так же =KAG=Grach, на имя =OShA=Grach.
Id к сожалению уже указать не могу - пилоты были удалены командиром =KAG=
Заранее благодарен.
Справедливости ради нужно заметить, что это было сделано по вашим собственным просьбам. Вас не выгоняли, вы сами ушли. И было очень жаль, что вы уходите. Не будем здесь вдаваться в причины. Ты написал все правильно, все так и было. Но кто-то мог бы домыслить, что вашу статистику удалили из злого умысла, а это неправда.Сообщение от pulsar
Удачи вам в новом начинании. Не держите на нас зла. Мы ведь остаемся друзьями, верно?
Крайний раз редактировалось Sperling; 06.08.2004 в 10:40.
Русский проперти там все в Юникоде, прочитать ты их можешь если со скачанного файла проперти_ру, уберешь все лишнее...nSHRDescription <ARMY NONE>\nhMETEO и так далее, осталяешь ток полезный кусок для себяСообщение от don239
вырезаешь , сохраняешь, грузишь редактор и читаешь :p
Пример,
Description \u0420\u0443\u0441\u0441\u043A\u0438\u0435 \u0430\u0442\u0430\u043A\u0443\u044E\u0442,
Русские атакуют,![]()
![]()
![]()
Ну ишо наши шаманы там шаманят?БВ нету, ВОВ пропал, Крым уже задолбал
.
Когда траву подвезут?то бишь новая карта?
Ребята. ВЕФ вроде заработал. Уже пишет Смоленск - 1944 г. Тока вот карта ышшо старая, крымская. Иль это у меня с инетом глюк?
рефреш сделай
каждую секунду рефреш делаю
Возможно ли изменить HL name