Это нужно движок править - не будет уже навернякаСообщение от Shrike
Дык у него на мотогандолах прибры были.Сообщение от Shrike
Это нужно движок править - не будет уже навернякаСообщение от Shrike
Дык у него на мотогандолах прибры были.Сообщение от Shrike
Извините если повторяю обсужденное(Сложно всю ветку прочитать),
Но порылся в фразах актёров(IL2/samples/speach/ru/Actor5(Писал по памяти)),
интересно-ведь все это должен говорить стрелок.(А не только-"Опять кренделя...)
Как бы сделать стрелка более разговорчивым?
Так он орёт иногда.Сообщение от 24serg
- Маневрируй!
-Уходи в право\лево!
-Хорошая работа, цель поражена!
Ну и про "кренделя" , конечно.![]()
Не думаю, что это проблема для тех самолётов, у которых смоделировано открывание фонаря. Сделали же изменение высоты сидения.Сообщение от Shrike
Для других.... Будем надеятся, что в следующем симе.![]()
1. Игра не обращает внимания на настройку "предпочитаемое устройство" в панели управления. РУД и РУС путаются.
2. Хочется ось для высотного корректора и для радиатора.
(можно ли ручками переназначить оси триммеров?)
3. Хочется отдельные кнопки для выпуска и уборки шасси.
(обидно, кнопки есть ну для всего... а тут такой важный момент, и на одну кнопку назначен... Можно ли ручками?)
Кстати... такой вопрос - B-239 и Ф2Ф2 который добавили в 3.03 - это шо, одитн и тот же самолет.... посмотрите на его внешнинй вид. Одно и тоже, правда Ф2Ф2 с гаком для авианосца
Отьявленный Балбес
А нельзя ли сделать так, чтобьы декали на ВСЕХ самолетах рисовались так, как они рисуются на Корсарах? Посмотрите сами разницу..
И еще. Как добится от корсара 22 м/с скороподьемности?
вот несколько замечаний что у меня накопились, сорри если повторился, ветка большая очень...
1 появился единственный гидросамолёт (надеюсь не последний), но как насчет предусмотреть точки респауна на воде, чтобы стало возможным его применение в онлайне?
2 то что поплавки у водоплавающего Зеро отваливаются с одного попадания из пулемёта , имхо не есть хорошо, и думаю далеко от реализма.. даж не повоевать толком... еще неплохобы о таком повреждении сообщать текстом - при отключённых внешних видах, узнать о том что чегото отвались проблематично.
3 ограничение в 6 крафтов на одну палубу это жестоко, тоесть конечно да, тех что на палубе может быть не более шести, понятно, но всего на авианосце их должно быть гораздо больше! я не прошу реализовывать лифты для их подьёма, но хочется хотябы режим ожидания для игрока, пока кто-то взлетит и на палубе появится свободное место где тот и сможет зареспавниться.
4 неплохобы сделать огни на авианосцах, для возможности их использования в ночных миссиях
5 при открывании фонаря появляется звук ветра, однако мотор работает по прежнему тихо...
6 если возможно хотелось бы распространить возможность "менять высоту сиденья" с Зеро на остальные крафты
и ещё один, уже давно меня мучающий вопрос, ещё за долго до ПХ.... а точнее с первой версии Ила: почему во время лага или фриза, "висит" ВСЯ игра? почему я не могу в такой момент спокойно, вызвать меню и "нетормозящим" курсором добраться до дисконнекта, дабы переконнектиться? неужели это невозможно сделать?
Хотелось бы возможности задать курс, что бы можно было пользоватся полукомпасом (или как эта стрелка правильно называется?)!
Можно ли обратится в Maddox Games за техподдержкой минуя 1С. У меня есть сомнения в их профессионализме, обращался 3 раза, ни одного нормального совета, тут, в форуме - гораздо более знающие люди собрались. Конкретно - у меня глюк с видимостью в 3.04m - я даже тему открывал (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=30857) - в 1С меня "послали", а хотелось бы разобраться.
Крайний раз редактировалось Grumbler; 25.01.2005 в 22:13.
С наилучшими пожеланиями,
Валерий
А зачем? Может еще и стреосистему, бар, телевизор и прочие удобства добавить?Сообщение от -=Jet=-
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А было ли это в реале(глубоко сомневаюсь). Проблемой было посадить самолет ночью на простой аэродром, а на авианосец с пятачком 50 м?Сообщение от -=Jet=-
![]()
Сообщение от Stalevar
![]()
![]()
![]()
Главное поставить в кабину комп с ил-2.![]()
Было довольно часто. И взлетали по темени, и возвращались после заката. И огней дофига было. Тут где-то уже обсуждали...Сообщение от СтАС
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Кстати, а будут ли в ИЛ-2 и другие самолеты представительства синих, типа Дорнье, Зибельса....... На войне они были не диковинкой.
Отьявленный Балбес
Ээээ.. а вот такая мысль в преддверии выпуска БоБа... Нет ли у уважаемых разработчиков возможности добавить в игру такой элемент, как радиолокационная станция? Ведь все берега ЛаМанша были утыканы с обеих сторон! И тогда можно было-бы при массовых вылетах сидеть кому-то на месте оператора РЛС и пытаться вычислить самолеты противника. Естессно, все маркеры с карты - нафиг! Вот такая мысль... Для больших карт очень бы пригодилось )))
И ночные бомбардировки обрели бы жизнь в игре...
Крайний раз редактировалось Voz; 27.01.2005 в 15:54.
Сообщение от EDEX
У английских и американских самолетах на самом деле были кристально чистые стекла, просто делать умели, сравните сейчас Жигули и Фольксваген. И вот, когда один из наших пилотов первый раз сел в тандерболт, то он тихо ..уел, сказал, что с этих самолётов и бомбить можно, землю видно, и людей, и танки и машины, а не так, как с наших, только реки и дороги. Он до того летал на яках. Но это только то, что касается реала, поэтому не надо смешвиать то, что в игре с тем, что было в самом деле.
Вы там присутствовали, да? И он прямо в вашем присутствии и сказал это?Сообщение от Shulepko
Если он сел в тандер, это было не ранее 43 года, когда в НИИ ВВС поступил первый Р-47 D-10 с гаргротом. И что там особенного, в фонаре?
Но видимо имелся в виду D-27. Некоторое количество (198)поступило в конце 44. Значит, у нас и до этого времени (в частности, на Яках) из кабины было видно только реки и дороги? Ну ну..........
Если бы это на примере СБ, в испании в 37 или финской в 40, еще похоже на правду - там был целлулоид. А так - враньё.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Читайте литературу, там всё написано. И тогда будете всё знать.
Хотелось бы получить от разработчиков ответ на вопрос - будет ли симулятор доработан на совместимость с widescreen, т.е компьютерами, работающими в разрешении 1280х800?
Круто........Сообщение от Shulepko
![]()
![]()
![]()
![]()
"Все знать!"
![]()
![]()
![]()
![]()
На заборе то же написано.......![]()
Читал и не меньше вашего, потому и усомнился.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Хм...вот у меня такой вот конкретный вопрос к разработчикам![]()
Господа!Можно ли как-нибудь устранить проблему хаотичного появления самолетов на поле?В наибольшей мере эта проблема проявляется на картах Тихого океана на авианосцах.Но и на обычных филдах встречается.Запускаешь мотор,осматриваешся,начинешь рулить на взлетку...И тут прямо у тебя перед носом распаунивается новоприбывший.Естественно-таран,соответствующие изменения в стате.
Заранее спасибо за ответ![]()
Еше одна мысля![]()
Уважаемые господа разработчики-а возможно ли в разделе "Управление" добавить функцию "Выбор оружия"?
Примерно так: "Пушка"
"Пулемёт"
"Пушка+пулемет"
И переключение производить с помошью одной кнопки либо их комбинации.
Это дало бы возможность несколько упростить управление вооружением.
На джое можно бы было назначать всего одну кнопку под стрелковое вооружение.А переключаться с помошью вышеупомянутой фичи.
![]()
Крайний раз редактировалось Bren; 06.02.2005 в 00:56.
Bren, Bren, это дело аркадой попахивает... А может у тебя на РУС`e всего лиш одна кнопка???Сообщение от Bren
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Какой-такой аркадой?Сообщение от AirDog
![]()
Аркада-это когда ты можешь любой самолет сделать "послушным" с помошью пресловутых кривых отклика...когда любой ероплан абсолютно не заставляет напрягаться при первом взлёте...когда Месс с выключенным (или выбитым :p ) двиглом планирует так,как планеристам-профессионалам и не снилось...
А то,что предложил я,всего лишь дополнительное удобство-и оно,кстати,есть в некоторых других "леталках".
Впрочем,вероятнее всего,ничего делать уже не будут-незачем.БоБ уже на подходе...
Извините, а что такое БоБ?