нифига , сухой упал и , я так понял, никто не пришёл.... а я в субботу ваще до 3 спал после бессонной ночи...........когда проснулся было уже поздно![]()
нифига , сухой упал и , я так понял, никто не пришёл.... а я в субботу ваще до 3 спал после бессонной ночи...........когда проснулся было уже поздно![]()
Ну вот Вы лично какие джои Сайтека юзали хотябы в течении недели?Сообщение от alexus
Я юзал долго Киборга Gold. Ручка очень удобная. Настроить можно и меньше и больше. Сын 9 лет даже на самом пределе не дотягивается, но у него ладошка ну совсем маленькая.
Сейчас есть ещё X52. У него менее удобная ручка, или не привык ещё. Но я её юзаю на самом нижнем положении - - больше уже нельзя поставить. ожет пальцы длинные? :p
А неудобство касается только твиста. Когда на 52м кручу твист, то хаткой неудобно ворочать. На Киборге ручка тоньше и круглая - таких прблем не возникало абсолютно. Но учитывая, что я хаткой почти не пользуюсь, то меня всё устраивает![]()
Я взял себе Киборг Ево и Киборг Ево Форсе. Сначала несколько дней щупал Форсе, сейчас - просто Еву. Впечатления... мягко скажем... непонятные. После Сайдвиндера Пресижена пока трудно. Ручка у Евы да... неудобная. Пока вот регулярно кручу винтики, подгоняю расположение под руку, но еще не нашел оптимального. Почему-то что у Евы, что у Евы форсе как-то сранно работает у хатки вид вперед-влево, легко срывается на вид прямо-вперед... Но, может, это пока с непривычки.
Так же удивила более замедленная реакция в играх. На сайдвиндере любые движения ручки тут же отзывались в играх, сейчас - как-то с запаздыванием, чтоли... или более медленно. Пока не понял![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Ну так что насчёт чемпионата и встречи? Есть новости?
Летайте ракетами "Восток"!
про чемп ничего
Hruks,я летал месяц на СТ-290, плюнул, пылиться в коробке.
Юзал Ево- такая же лажа, расположение кнопок крайне неудобное.
Х45-аналогично.
Х52-немного лучше Х45.
Удобные сайтеки -Рамблер Стик, Рамблек форс Стик, Сайборг 3д голд
(лично их все держал в руках).
Уже 2 года летаю на супер-пупер-мега-супер Майкрософт SWFF 2.0.
Как новый.
Ст290 брал ради ознакомления с Сайтеками новой серии.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
А чем Х-52 лучше Х-45 ?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
удобностью кнопок, разве не понятно?![]()
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Особенно на РУДе![]()
А ктонибудь играл в Лок Он модем - модем ? Интересует стабильность связи.
играл модем-модем в ИЛ2
нормально...
Лок он не пробовал...думаю, аналогично..
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Я думаю все так же печально как и при игре по инету, если в иле коннект 230 и в течении игры практически без лагов, то в Лок оне при коннете пинг 300 после взлета пинг подскакивает до 800 и выкидывает с сервера.
Если будет желание можно попробовать.
Парни а с Находки есть ктонить?
даже с Врангеля есть![]()
Нет, только с Большого Камня. И то, я там уже, считай, не живу.
Однако, уже 10 июля.Сообщение от [FH]Dimon
прозвоню чувачка, узнаю чё там до как, отпишу тут как что узнаю
Сегодня 21 июля...
он сам ничего не знает![]()
А что там с полетами в Новонежино ?
мне лень этим заниматься сейчас- времени нету совсем!.....в конце августа возможно, перед присягой моей
Sn1peR (20:35) :
а насчёт тестирования от сайтека пока хз
если будет - то на след. выходных
а чемп по илу позже
Sn1peR (20:36) :
не раньше чем через месяц
DimoN (20:36) :
не забудь сообщить про тестирование и прочее связанное с илом ок?
ок
ясное дело бля
кроме вас по-мойму некому тестировать
и играть на этом чемпе
инача придёт бля 2 чела
если ваще придут
no comments
естьСообщение от Demonilla
если что вот ася 167219131
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
Если у тебя есть джой трастмастер АБ2, то советую сделать следующее:Сообщение от Papa
http://fhawk.ru/index.php?name=PNphp...viewtopic&t=76
В результате получите удобную ручку + хорошую механику от ЕВО, за счет которой у вас будет высокая точность стрельбы.
Чувак, который мне рассказывал про Новонежино, не совсем мой знакомый. Так просто сложилась ситуация, что мы с ним немного поговорили. Где сейчас его выцепить - понятия не имею. Есть ещё один вариант попробовать узнать, но он под сомнением. Так что стоит пробивать по Шаморе.Сообщение от Cortez