"Было дело под Полтавой..." - готовые к полету шкуры для Bf109G2 лежат на Aviaskins.comСообщение от Afrikanda
"Было дело под Полтавой..." - готовые к полету шкуры для Bf109G2 лежат на Aviaskins.comСообщение от Afrikanda
Крайний раз редактировалось LSA; 23.04.2008 в 20:09.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Господа! Ну неужели никто не хочет ишачка в НКАП 43 покрасить? Хотя бы из академического интересу?![]()
Так а нАшо? Впрочем, можно еще туточки клич бросить - вдруг кто из "профильных" спец(иалист)ов (Sparr, Big-B) откликнется![]()
эээ... стучи в личку, там сговоримся что и как.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Народ огромная просьба, не могу уменьшить глубину цвета, кто может сделать этот скин ну чтоб подходил под игру
Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.
Попробуй Irfan View, открыть им, затем в менюшке "изменить глубину цвета", далее сохранить в формате .bmp
Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко
мне не важно сколько он весит, главное чтоб к игре был применим))) я без своего любимого скрина стал промахиватся )))
понимаешь, я тупо в паинте(по незнанке) нарисовал 25 )) на скрине, вот, а теперь его не видно, нуно как то уменьшить глубину цвета, в общем под формат игры, инфант у меня на англ. и то там уменьшение глубины цвета только до двух, а надо до одного ((
Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.
Файл к посту не цепляется, скинь мне в личку адрес мыла, вышлю на него.
да видел, видел ужо
если нихто не возьмётся, нарисую чё нибудь в таком стиле
На праздниках
Дома просто интернета нет, свет выключают в 10-11 вечера... ЭЭЭХ
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Блин, да напиши ж ты мне в личку написать или где? я тебе еще раз повторяю В ЛИЧКУ ПИШИ!!!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Есть у кого-нить скин на мустанг под некрашеный металл?
Цитата с Fly-movies:
"Дело в том, что на P-51D крыло до линии четвертей хорд вылизывалось жуть просто как... шпаклевалось, шкурилось, опять шпаклевалось, опять шкурилось, затем красилось и лакировалось... короче на четверти крыла, начиная с передней кромки заклепок и линий расшивки не должно быть видно вообще... ребята, посмотрите фотки реальных машин... зачастую заклепок не было вообще на всей плоскости крыла, заклепки были видны только на подвижных частях крыла..." - Lindir
Писал мой друг.
Ну писал он про заклепки, но откуда взялся блеск, я думаю объяснять не надо...
3
Виталян!
Посмотри, может этот устроит. Для меня это один из любимых скинов.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=371
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 04.05.2008 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Я думаю что в этой цитате все же речь идет о камуфлированных мустангах. На блестящих мустангах, да и на кувшинах, и на крепостях ничего не шпаклевалось. Просто полировался аллюминий до зеркального блеска, а потом поверхность покрывалась лаком. После пары полетов в "стратосфере" при низких температурах этот лак мутнел и самолеты блестеть переставали.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ну, тогда - вот - что называется, все-в-одномБрать туточки
![]()
Mess92 спасибо!
2 deSAD: чего-т не грузиться
Хотя я наверно неправильно спрашивал: может не под блестящий некрашеный (или лакированный) дюраль, а именно зеркально блестящиекак та-же пищевая фольга, тоесть похлеще предложенных вами.
А блики или отражения от обшивки в Иле вобще возможны?
С уважением.
Крайний раз редактировалось Виталян; 04.05.2008 в 21:37.
Спасибо. Красиво
А на мустанга без ОЗ и арта все-же можешь попросить?
Сперва в таком полетаю, потом ешё чего нарисовать попрошу
Чего-то меня потянуло в последнее время на дальний эскорт, хотя я перехватчик
Добавлено через 6 минут
2 Piiritaja: а это часом не ты выкладывал скрин такого красавца, даже лапы были нарисованы, ещё говорили что ворон пугать хорошо?
Правда то вроде был на фридриха
Крайний раз редактировалось Виталян; 07.06.2008 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось Puschinetz; 07.06.2008 в 23:29.