МГ не человек. Так же, как и Слава КПСС :pСообщение от Pbs
![]()
![]()
Человек - это ОМ, MG-13 и т.д. А МГ - все они, вместе взятые![]()
МГ не человек. Так же, как и Слава КПСС :pСообщение от Pbs
![]()
![]()
Человек - это ОМ, MG-13 и т.д. А МГ - все они, вместе взятые![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну раз у Лофта появилось время поднять голову и почитать весь этот бред - чую, чую выход патча близко![]()
![]()
![]()
Лофт, не обижайся на нас, не совсем здоровых. Сам ведь такой-жетолько "при деле". Забрать у тебя твою ношу (эти самые бесконечные тэсты) и сам поселишься в нашей палате
![]()
УРА РАЗРАБОТЧИКАМ И ПОЖИЗНЕННАЯ СЛАВА!!!
Тов Вини, может уже пора сказать "пять"![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Ну так они же политически неграмотные ! Как с этим быть ! А всеобъемлющая критика-есть проявление активной пролетарской позиции.А соглашательство и сотрудничество это проявление буржуазной мягкотелости ! Мы же советские люди-не дадим друг-другу расслабиться ! Ура товарищи !Сообщение от =FB=LOFT
NewLander
ИМХО ОМ тоже МГ так что УНВП, БЖСЭМГ не человек..
В общем, довольно свежее, оригнальное предположение. Не могу не согласитьсяСообщение от DogMeat
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вот бывают же на свете люди, коотрые считают что количество реверансов зависит от финансов. Если у няво бабла много - кланяйся барину, если мало - пинай смерда ...Сообщение от =FB=LOFT
Крайний раз редактировалось А-спид; 13.05.2005 в 15:49.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вот как так получается? Если по одному - человеки, вполне нормальные люди... А как соберутся все вместе....Сообщение от NewLander
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А может задерживается из-за того что включают и тестят всеми ожидаемые оффтопы?Сообщение от А-спид
Взгляд модератора
Сей топик есть офтопик.
Но он выполняет важную роль - выпуск пару.
В противном случае, вся эта флудня расползлась бы по форуму.
Нет уж. Пусть тут будет.
Дорастет до 30 страниц - убью. Топик в смысле..
Так что офтопим, но очень осторожно.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
дык уже перерос!аж на 10!Сообщение от BS
![]()
Велик МГ и пророк его ОМ... Ибо создал ирреально-реальную виртуальную реальность. Аминь...
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Таки может тема бессмертна?Сообщение от Allary
Или коллективная галюцынацыя?
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Включите в опциях " 40 сообщений на страницу" и опа ... 25 стрСообщение от Allary
![]()
Грубо говоря, это еще на пять страниц флудаСообщение от Brevno77
![]()
![]()
, Неее, нам этих пяти страниц с такими темпами на ДВЕ НЕДЕЛИ не хватит... Придется, ПАтч Патч Патч 2 создавать
![]()
![]()
А давайте устроим какуюнить, Збабастовку, по типу, что фанаты WOW устроили на серваке Близзарда... Например соберемся все в Обозначеное время в обозначеном месте, сядем ВСЕ на А-20,например, разнесем нафиг какойнить филд, приземлимся, встанем покучней... и в ЗЕНИТЧИКОВ поиграем...... вот... Тока народу надо будет МНОГО
![]()
Оффтопик, но НУЖНЫЙ оффтопик - очень верно подмечено. Все равно все ЖДУТ. Пусть лучше здесь, все верно.Сообщение от BS
P.S. Даешь 1000 постов в этой теме!!!(осталось всего 10...)
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Ну прячась за флагом "доведём до тыщи" расскажу о своем самочувствии...
...определенно иду на поправку.
Совсем не захожу в темы Ударная волна, Исправьте вы ишака !!!, Война по переписке и свежие мысли - они у нас есть! , так же в разделы о жызни и вообще почти никуда больше не клацаю![]()
Только тихо мячтаю о Мазератти КуатропортеИ никакого 4.0. Честные 4.2, V8, 400hp, 0-100 5.2сек и (присутствует только в комплектацыы для читарав) 275 км\ч.
Зря, про ишака классная тема, если бы не Свин, я бы совсем заскучалИ если уж быть откровенным, то я патча не жду, я жду АДВ, и потому выходит, что и патч тоже жду
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Маниак), а взлетка готова?))Сообщение от Hishnick
Да ей не нужна взлетка. Этож пазёрская машина... но кааакая. Уже с месяц стоит перед глазами картина... Питер, вечер. Приморский проспект, 4 полосы. Боковым зрением ловлю непонятный силует. Хм? В ней сидит явный читер(не в нашем смысле, т.е. крутой пацан, а самом житейском) с тонкамота наперевесСообщение от Hax-Hax
И задний фонарь... И между ними MASERATI.
А все эти 400лс, 275... V8, это, думаю, от отсутствия в гамме Феррари моторчиков потишеХотя соответствовать все же надо... незряж мерсы двойной турбо стали класть в их V12
![]()
...узнаю гнусное питерское эстетство! мазерати? ха ха ха![]()
Патча еще нет? Непорядок, непорядок.
Так, Олега срочно ко мне в кабинет, на ковер.
Потом оба зайдёте ко мне ....Сообщение от Apache
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
А!?Сообщение от Ворон
Так я то ни при чем. Олегу когда сказано то было, в феврале еще. А сейчас май уже.
Всем медитировать.... Патч близко... Вчера начались глюки. Еду в автобусе, лювлю себя на том, что прислушиваюсь к какому-то автобусному непрекращающемуся шипению. После этого в голове одна мысль: закрылки заклинило.
ЛоЛ. Доигрался. Гы, сына, ЛоЛ.
А вот и пост № 1000.....!!!!
Хых.
8=)