???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от Duron
    меня зовут Юра

Не вынесут. Я сам на Иле часто летаю и знаю на собственной шкуре, что такое правильные бум-зумщики. Ил - это точечное оружие, и ему надо сделать несколько заходов. Ну если "месс" забирается на 8-9 км то времени ему точно не хватит, а вот если соблюдать оптимальные скорости климба и набрать не максимальную высоту, а оптимальную то хватит времени на несколько заходов.
    И высоту набирать не над прикрываемой целью, а идти на перехват противника за линию фронта. Это уже будет война тактик , это уже интерестно. Но к великому счастью Красных, Синие имеют чисто оборонительную тактику и это позволяет Красным выиграть необходимое время. Также делают все предсказуемо, а значит приметивно (то есть Красные знают как будут действовать Синие и в ответ делают контрмеры). А действовать надо неожидано и непредсказуемо.
    лана остальное позже допишу линию требуют ослобонить
    Можешь все это написать на китайском?

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от Vorobey
    Можешь все это написать на китайском?
    Ага, для нас с Тартиллой - неграмОтных китайцев А то мы нифига не поняли, каких таких тактик ? Да тфу на них - нам бы летать повыше да килов по больше
    Усё ! Я умываю руки - крепка броня и танки ваши бысты а нам их не догнать ......
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 07.09.2004 в 18:02.

Добрый Аватар для Verka

О! А мы что одни из лучших? Приятно!

Почему, мне Белум нравится, от части и местами. Вот только мне не нравится пофигизм на в. жизнь пилотов, надо че то с этим решать. Пускай там главный придумает фишку, типа убили два дня виртуальных курем бамбук. Думаем о содееном. А то всем пофиг все, дымим горим но бой ведем, ИНТЕРСНО! Цирк прям бывает, ты валеш по нему а он ноль ААААА танчик убью. Бред! Гостела блин.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Зашедший Аватар для =FPS=kemper

А вот мне в белуме свою шкурку даже очень жаль и на танки я не хожу почти...
    Эт так к слову. Поэтому смотря кому чего хочется в вылете.
    А то что бои ниже 3000 так ано так и было.
    Дайте красным Фоки и буду с потрохами ваш))

Ну Беллум, ИМХО, это помесь авиасимулятора с пошаговой стратегией. Поэтому те кому нравится перекрашивать квадраты часто дохнут и не особо об этом жалеют, а те кто хочет выжить - выживают, но проигрывают сектора. Кому что нравится, господа.
    СенСор, твоя задачка решаема, причем в двух вариантах, но (см. выше) возможно придется принести в жертву товарищей
    1) 1-2 хлопца с подвесами спускаются к илам и до того как их замочили выносят Илы. Сам я на илах в БВ налетал много и на своей шкуре убедился что это реально и более того частенько так и было.
    2) Мессы работают на проходе на своих 750 км/ч. Из своего же опыта опять... Мы как-то с Лионетом сопровождали ТБ3 на хурях, так вот 1-2 хлопца, чухонских причем, работая на проходах вынесли почти всех. А мы не могли их достать, ибо а) хуррь на пикировании уморишься разгонять, б) скорость предельная у нас далеко не 800, в) в горку тоже не вытянем... Просто пришлось щелкать клювом и разводить руками. Села только 1 или 2 ТБ-хи из 6-ти...

Добрый Аватар для Verka

Угу спроси у SenSora как надо меня упрашивать что бы я пошел почти на верную гибель(это не реально). Я на Фоке когда летаю, так у меня от разворота до разворота пять км. Щукой уже прозвали свои.
    А так как Вы Elvis говорите я так всегда делаю, только вот толку мало я их убиваю, а они квадратик в итоге всеравно берут. Если не лень глянь мой стат.
    Вон я да же на Штуке сознательно не пошел бомбить танки, когда над целью увидал противника. Сел рядом на лед, заехал под мост и ждал когда их разгонят наши. Ага фиг вам то есть мне, не кто так и не пришел. Потом нашли меня и выкурили из под моста. (я жив остался даже ишака привез)

Нет надо че то делать с в. жизнью пилотов. Пускай люди летают с осторожностью, а не виражи на высоте -0 м. Вы спросите или посмотрите че старики пишут (говорят), не кто не вел бои на тех высотах что мы ведем 0-100 метров, так как одна ошибка и труп. А нам по барабану, ура банзай и пошла карусель. Бац упал, ой бл. Полетел в следующем вылете, ах веселуха. А вот что бы подлом был на день или два, вот это супер., слава богу что проектов сейчас хватает и без дела не останешься.
    Ну как Вам это!?
    С уважением Тарас
    VPK_B_Verka
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Пилот Аватар для Tartilla

Ребята..ну ведь поменяли в вэф очки...по другому там стало....хочешь космос (находясь в перехвате) -пожлуйста, но получишь за это фигу или минус....не нужно старыми стереотипами мыслить....Админы стали достаточно быстро реагировать на жалобы, применяю санкции для провинившихся-все это не может не радовать....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Элвис, твоя задачка тоже Спроси у Дюрона он вумный - усё знает. Хуры в космосе страшная весчь - тоже из моего опыта
    Да блин, не переводите стрелки и не делайте вид что не понимаете (особенно ты Юра) Те кто играют в стратегию потому что не умеют летать - дохли в ВЕФе не за что, теперь дохнут за квадратики и получают свой прикол (ИМХО это большая часть успеха красных). А те кто хотят ЛЕТАТЬ и выживать - и выживают, и задания выполняют, и миссии выигрывают, и не важно в ВЕФе или Беллуме, потому что летать умеют, но от процесса никакого удовольствия - враги, в отличае от ВЕФа, чаще всего воюют не с тобой а с наземкой. Так что "при всём богатстве выбора - алтернативы нет" Если так дальше пойдёт - уйду в танкисты а ещё лучше в зенитчики
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 07.09.2004 в 20:08.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Ой простите меня, лоха ушастого... Это ничего, что я с вами в одной теме пишу? Вы же летать умеете, а я так, просто заглянул... И проект БЕЛЛУМ не проект, а так местечко где неумеющие летать собрались. Да и что за фигня - квадратики захватывают, как дети маленькие...
    Толи дело вы - вы один из лучших сквадов (интересно, а кто это решил ?). Да просто то не так, это не эдак, а то вы бы показали нам, убогим...

П.С. Самое интересное что основная критика исходит от пилотов которые отлетали в БЕЛЛУМЕ всего несколько миссий, чем больше пилот летает в БЕЛЛУМЕ тем менее критическими становятся его посты.

опопугаеный Аватар для color

Полностью согласен с Сенсором. 160 миссий в Беллуме. Позорно бежал.

Да и шкурку свою бережем, уже давно прошли времена когда некоторым было на все наплевать...

Говорить о том, что в Беллуме что-то изменилось все равно, что уверять, что со сменой в ВЕФ очковой системы там стало все по другому. Мы выбираем командный догфайт. Нам интересно.

Stas,PRIVET!

Цитата Сообщение от color
    Говорить о том, что в Беллуме что-то изменилось все равно, что уверять, что со сменой в ВЕФ очковой системы там стало все по другому. Мы выбираем командный догфайт. Нам интересно.
    ОК. Я уважаю ваш выбор, но прошу уважать и мой.

А то складывается впечатление что некоторые не достигнув хороших результатов в БЕЛЛУМЕ начинают поливать проект и летающих в нем для того чтобы оправдать свои неудачи.

Курсант

Цитата Сообщение от color
    кстати по поводу беречь шкурку.
    а почему-бы не папрасить админов штраф филду за потерю пилота и самолета поднять раз этак в 5(пять),вот прикол будет када филд после 10 трупов на 50% раздамаджится?а после 10 миссий перед лицом пройгрыша люди думать начнут,что и как делают,ведь вроде карта проигрывается если всем филдам трындец?а,что скажите?камерады? :confused: :o

племянник негра Аватар для Berkokl

Цитата Сообщение от =HEBA=Dobin
    что скажите?камерады? :confused: :o
    Тамбовсий волк тебе "камерад"!Если ты-мерзкий наймит-власовец,возжелаешь на следующей карте возвернуться взад в славные и доблестные красные ряды,то знай:здесь тебя ждёт горячий костёр и большой котёл для супа!Суп,естественно из тебя,с предварительным изнасилованием-тоже тебя!
    Ибо,единожды предав...........
    ЗЫ.По "человечному,в рамках женевских конвенций"обращению с пленными,можешь справиться у Хера Штукштурмфюрера/он свой крест с бриллиантами отдал,чтобы на последнем Дугласе улететь за линию фронта в ящике из под зенитных снарядов/
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Курсант

Цитата Сообщение от Berkokl
    Тамбовсий волк тебе "камерад"!Если ты-мерзкий наймит-власовец,возжелаешь на следующей карте возвернуться взад в славные и доблестные красные ряды,то знай:здесь тебя ждёт горячий костёр и большой котёл для супа!Суп,естественно из тебя,с предварительным изнасилованием-тоже тебя!
    Ибо,единожды предав...........
    ЗЫ.По "человечному,в рамках женевских конвенций"обращению с пленными,можешь справиться у Хера Штукштурмфюрера/он свой крест с бриллиантами отдал,чтобы на последнем Дугласе улететь за линию фронта в ящике из под зенитных снарядов/
    ну берки,ну ты и паралайнен ёп... ,яж серьезно вопрос задал,а ты флеймить сразу,за ето будешь убит раз 25-30, в особо извращенной форме

племянник негра Аватар для Berkokl

ну берки,ну ты и паралайнен ёп... ,яж серьезно вопрос задал,а ты флеймить сразу,за ето будешь убит раз 25-30, в особо извращенной форме
    У самих револьверы найдутся!И это не флейм-это крик чёрной негритянской души!
    А по-поводу........Думаю,что при таком раскладе,весь процесс превратится в банальное киллхантерство и войны за "чистое небо".Саплайи и прочие тактические извращения станут просто не нужны.Зачем захватывать квадраты и "опускать"города,когда убивать филды станет возможным при банальном уничтожении живой-летающей силы противника? :confused:
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Член стаи

Зачем захватывать квадраты и "опускать"города,когда убивать филды станет возможным при банальном уничтожении живой-летающей силы противника? :confused:
    Так значит, это все-таки правда, что в беллуме "живо-летающая" сила противника сама подставляется? Или все же они хоть как-то пытаются остаться в живых?

Курсант

У самих револьверы найдутся!И это не флейм-это крик чёрной негритянской души!
    А по-поводу........Думаю,что при таком раскладе,весь процесс превратится в банальное киллхантерство и войны за "чистое небо".Саплайи и прочие тактические извращения станут просто не нужны.Зачем захватывать квадраты и "опускать"города,когда убивать филды станет возможным при банальном уничтожении живой-летающей силы противника? :confused:
    да ,похоже,пилотв выживать приучит только какой нибудь серьезный пападос,типа адайте дяде денег за свою смерть...?
    а по поводу килхантерства,так и наземка имеет место быть,и ежели гансы бум-зумять,так красные наземку выносят,а ежели красные наступаюдт-то гансы подумают 20 раз,а стоит ли с ишаками в вираж вставать,или может бонбы сбросить да на базу свалить,или там штук прикрыть?
    в общем кто умный,тот пусть и думает,и высказывает,ибо хочется летать интересно,а за синих почему то менее интересно летается,чем за красных.а саплаи будут именно нужны,ибо ближнии к фронту филды саплаить надо будет постоянно,а не время от времени.

Курсант

Exclamation Ответ: проект BELLUM WAR

да ,похоже,пилотв выживать приучит только какой нибудь серьезный пападос,типа адайте дяде денег за свою смерть...?
    а по поводу килхантерства,так и наземка имеет место быть,и ежели гансы бум-зумять,так красные наземку выносят,а ежели красные наступаюдт-то гансы подумают 20 раз,а стоит ли с ишаками в вираж вставать,или может бонбы сбросить да на базу свалить,или там штук прикрыть?
    в общем кто умный,тот пусть и думает,и высказывает,ибо хочется летать интересно,а за синих почему то менее интересно летается,чем за красных.а саплаи будут именно нужны,ибо ближнии к фронту филды саплаить надо будет постоянно,а не время от времени.
    гы извините,чё-то иатерьяльное во мне сегодня взыграло,так вот следующая мысль!!!
    организовывается счет в банке,имли там фонд.я не в курсе,или управляющая фирма.не суть,любители полетать засылают туда энную сумму денег,типа счет свой имеют,с которого в случае их преждевременной кончины денежки ети тю-тю,в другой фонд,идущий на помощь жертвам террактов предположим.за сбитие же противника вы имеете всеобщее уважение и почет+звания и медали+моральное удовлетворение от хорошего дела которое вы сделали.
    вроде все сказал.а нет,проигравшая сторона может целиком попасть на бабки при проигрыше карты-но ето не обязательно.

Da letaite sebe s bogom).....Stas,PRIVET!))

Ladno,vremya vse(...Stas,POKA))))))))

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER
    Леша привет! Початится забежал?
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER
    привет Лексей! Если не сложно привези красивых мух и жуков, жана просит.

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... КрайняяКрайняя

Ваши права