делаю пк кому-то на тб ..он на боевом .автогоризонт и все такое ...
![]()
делаю пк кому-то на тб ..он на боевом .автогоризонт и все такое ...
![]()
Originally posted by ROA_Daddario
делаю пк кому-то на тб ..он на боевом .автогоризонт и все такое ...![]()
Ну на истребители действительно очень обломно пялиться в черный экран, а вот на штуке как-то получал ПК, и практически всегда дожидался падения - очень часто атакующий не обращает внимания на надпись в чате и продолжает атаковать, а стрелок-то жив. На ТБ должно быть это вообще милое дело можно после ПК еще парочку азартных (таких как я
) синих завалить
.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
ГутOriginally posted by ROA_McFris
Остальным - ок. Будет как хуже, то есть штраф как в ВЕФ, секунд за 20.![]()
Originally posted by ROA_McFris
strizh:
Ты пока освой игру, как освоишь, сам ответы дашь на свои предложения. Особливо когда поймёшь, сколько мы правки багов ждём иногда... А то, что в чате не пишется КТО уничтожил крафт с ПК пилоту, это и есть баг.
Гром:
Невозможно на 100% сказать, что он вышел после ПК по своей инициативе. Мож его выкинуло.
Я говорю о начале Новой попытки! Читать умеем?
Остальным - ок. Будет как хуже, то есть штраф как в ВЕФ, секунд за 20.
всё то ты правильно говоришь. и штрафы это хорошё. А вот невозможность отличить дисконект от новоё попытки, и наезды в чате - гадство полное...
2Valabuev:
Наезды??? Не видел ты видать наездов... Вежливо, насколько мог на четвёртый раз, попросил. На будущее. Начинаю жалеть, что я не Мардер...
Цитата из Don239:
веселее тем, что догфайт со статистикой.
----------------------------------------------------
А про нулевой ты можещь сказать по другому?
Кто хочет играть на победу, тот может и на ГХост райдерс так играть. Не от сервера или настроек сложности всё зависит, а он игроков. Можно на самом захудалом догфайт сервере играть командно, если желаешь и умеешь. Вотрое (умеешь) даже главнее. Мы не умеем. Этому надо учиться, тренироваться. Многие люди летают в онлайн раз-два в неделю по 3 часа. Какие тут тренировки. Вот и получается то, что получается.
Цитата:
Ну на истребители действительно очень обломно пялиться в черный экран, а вот на штуке как-то получал ПК, и практически всегда дожидался падения - очень часто атакующий не обращает внимания на надпись в чате и продолжает атаковать, а стрелок-то жив . На ТБ должно быть это вообще милое дело можно после ПК еще парочку азартных (таких как я ) синих завалить .
----------------------------------------------------------------------
Пока я могу продолжать стрельбу, я никогда не выхожу. Но бывает такая ситуация когда ты можешь переключаться между стрелками, но управлять стрелком не можешь. Во время атаки я чаще всего нахожусь на позиции стрелка и "пилот убит" мне по барабану, я всё вижу и могу отстреливаться.
Крайний раз редактировалось Grom44; 24.01.2004 в 19:09.
смотрю я за изменениеми на сервере Г-0 и так понимаю, что он медленно, но верно превращается в миниВЕФ....Originally posted by ROA_McFris
Остальным - ок. Будет как хуже, то есть штраф как в ВЕФ, секунд за 20.
ЗАЧЕМ?
если кто-то желает в ВЕФ полетать - ГО!
вперед. дорога открыта.
ЗАЧЕМ НАМ ВТОРОЙ ВЕФ?
Мда...мардер любит это дело...оссобенно мне понравилось "ИННАХ..." - коротко и понятноOriginally posted by ROA_McFris
2Valabuev:
Наезды??? Не видел ты видать наездов... Вежливо, насколько мог на четвёртый раз, попросил. На будущее. Начинаю жалеть, что я не Мардер...)))))))
Прячьте внучек.
Мда...мардер любит это дело...оссобенно мне понравилось "ИННАХ..." - коротко и понятноOriginally posted by ROA_McFris
2Valabuev:
Наезды??? Не видел ты видать наездов... Вежливо, насколько мог на четвёртый раз, попросил. На будущее. Начинаю жалеть, что я не Мардер...)))))))
Прячьте внучек.
Согласен с Лиаром на 150%!!!Originally posted by 228ShAD_Liar
смотрю я за изменениеми на сервере Г-0 и так понимаю, что он медленно, но верно превращается в миниВЕФ....
ЗАЧЕМ?
если кто-то желает в ВЕФ полетать - ГО!
вперед. дорога открыта.
ЗАЧЕМ НАМ ВТОРОЙ ВЕФ?
Можно сказать, что уже превратился.
не нада, не нада пр очетвертый раз!!!!!Originally posted by ROA_McFris
2Valabuev:
Наезды??? Не видел ты видать наездов... Вежливо, насколько мог на четвёртый раз, попросил. На будущее. Начинаю жалеть, что я не Мардер...
эта значит бала вежливо??? ну-ну..
ты перед этим минут 15 Таганаю рассказывал что ПЛОХО жать новую попытку после пк до падения - ага а в это время все дружно читали и делали западло, ну понятно, мыж тока для этого на ноль приходим...
и потом почему ты думаешь что только у тебя после пк народ респаунился???
нет ну я понимаю мужик ты не вредный, не ну там настроение херовое бывает - оно понятно. Но ты не проедставляеш что это такое - за час пять диско!!!! а ? Так что на будущее - не нада пароть гарачку!!! не для того я на ноле появляюсь чтоб тебя позадрачивать! я блянаила пересел чтоб пингом людям мозги не парить (ну иногда как достанут сажусь за чё нить пошусьрей гыгы... но это редко) а ты тут угрозы какиета скрытые панимаешь разводиш - скромнее нада быть - скромнее.
Крайний раз редактировалось Valabuev; 26.01.2004 в 11:24.
Ну так что - догфайт а-ля зебра2? Что плохого в том что на нулевом берегут жизни и летают на штурмовку? Да, я слежу за своим статом, да мне не нравятся вулчеры не умеющие летать, ну и что? Уж лучше будет похоже на веф чем на зебру2.Originally posted by DjaDja_Misha
Согласен с Лиаром на 150%!!!
Можно сказать, что уже превратился.
Ты меня не понял....Originally posted by Victor
Ну так что - догфайт а-ля зебра2? Что плохого в том что на нулевом берегут жизни и летают на штурмовку? Да, я слежу за своим статом, да мне не нравятся вулчеры не умеющие летать, ну и что? Уж лучше будет похоже на веф чем на зебру2.
То что на 0 более серьезные полеты, это хорошо.
Ни кто про ждогфайт не говорит....Для этого действительно есть 2.
Но с фулл реалом, с намеринием убрать иконки, я не согласен...
Если я хочу экстрима , я иду в ВЕФ.
На 0 я хочу немного рассалбиться и отдохнуть...
И когда уберут иконки то не будет сервака на котором можно былоб это сделать, тем более что уже есть команда с которой слетался и для которой главное ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ..и терять етого не хочется.
(Про убрный ГПС я уже молчу).![]()
ЗЫ: А вулчеров я и сам терпеть не могу.
А также Иванов Тарановых, которые от бессилия бьются в тебя когда ты на боевом на ТБ3 пролетев пол часа до цели.
Или при заходе на посадку после удачного бомбометания.
Первый раз слышу (вижу?Originally posted by DjaDja_Misha
Но с фулл реалом, с намеринием убрать иконки, я не согласен...) про это, это было бы уже перегибом, иконки нужны для компенсации отвратного качества изображения и невозможности идентификации соседнего пилота не то что по фейсу а и номер тяжело рассмотреть. Альтернатива иконкам - скины, но кому с ними станет легче, серверу по траффику или модемным пилотам?
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=20101Originally posted by Victor
Первый раз слышу (вижу?..СКИПАНО,,,
Пост МАКФРИСА от 24.01.2004
И заметь, принято волевое решение....Так же как и с ГПСом, было. Хозяин, барин!
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 26.01.2004 в 12:03.
Это то и пугает, прийдется наверное без иконок летатьOriginally posted by DjaDja_Misha
И заметь, принято волевое решение....Так же как и с ГПСом, было. Хозяин, барин!Фрис - а как же соседа идентифицировать без иконок? Дымами и фарами мигать?
Ну дык хотели ФУЛЛРЕАЛА...Распишитесь и получитеOriginally posted by Victor
Это то и пугает, прийдется наверное без иконок летатьФрис - а как же соседа идентифицировать без иконок? Дымами и фарами мигать?
![]()
![]()
Последний на очереди спид бар....Во ляпота наступит..БГААА
Дымы запретят...Не было их в реале...За пользование фарами в дневное время, пенальти!
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 26.01.2004 в 12:46.
дымов небыло - но были цветные ракетницыOriginally posted by DjaDja_Misha
Ну дык хотели ФУЛЛРЕАЛА...Распишитесь и получите![]()
![]()
Последний на очереди спид бар....Во ляпота наступит..БГААА
Дымы запретят...Не было их в реале...За пользование фарами в дневное время, пенальти!
![]()
![]()
![]()
а иконки убирать не надо.. я начинал летать online на нулевом, потом когда кнопка F6 надоела перешел на 1-й, но там не смог летать посколько никак не мог быстро различать самолеты свой/чужой. На нулевом этой проблемы как бы небыло, и потом потихоньку начал различать самолеты, но еще плохо. если бы иконок тут поначалу небыло врядли бы удержался тут. Никто ведь от рождения летать по настройкам в VEF летать не умеет, надо ведь где-то учиться. Начинающий пилот заходит, пугается и больше его не увидить. Я показывал сервер многим, никто не остался. Я не призываю делать из сервера ясли, но и совсем fullreal тоже ненадо. Жизнь и так штука не справедливая.
p.s.
т.е. каким хозяин гостиницу сделает - такие и гости будут.Надпись на двери гостиницы в Танамацу, Япония
Путник, соблаговоли остановиться в сем недостойном доме. Баня готова, и тихая комната ожидает тебя. Входи же, входи!
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
ГЫOriginally posted by Victor
Что плохого в том что на нулевом берегут жизни и летают на штурмовку?
Звучит забавно.
ИМХО, "берегут жизни" и "летают на штурмовку"- суть две вещи несовместные.![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Смотря с какой стороны смотреть, если после того как отбомбился и садишся тебе делают ПК - так тут что хочеш станет опасным. Все таки у меня больший процент потерь не от зениток и прикрытия а от вулчеров когда взлетал или садился.Originally posted by deCore
ГЫ
Звучит забавно.
ИМХО, "берегут жизни" и "летают на штурмовку"- суть две вещи несовместные.![]()
не в тему. Как нарезать трек на куски?
Ачто касается неумения летать командой согласен на все сто.
не в тему. Как нарезать трек на куски?
Ачто касается неумения летать командой согласен на все сто.
считаю надо вернуть иконки.
должны читаться с 500 :mad:м: ник и марка аппарата.
высота-скорость-маневр
Это на нуле-то?..Originally posted by Victor
Все таки у меня больший процент потерь не от зениток и прикрытия а от вулчеров когда взлетал или садился.
Мне удается уйти живым на Ил2 только если зениток рядом с целью НЕТ. Если они есть, то можно сделать один заход максимум. После второго захода треий будет без тяг. Но редко он бывает- третий...
С вулчерами проблем не испытывал, и убежден, что вулч- иногда просто единственная возможная тактика.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Тебе есть над чем поработатьOriginally posted by deCore
Это на нуле-то?..
Мне удается уйти живым на Ил2 только если зениток рядом с целью НЕТ. Если они есть, то можно сделать один заход максимум.На карте с проливом и заводом в Д4 я на штуке всегда делаю два захода. Умираю там только если сам поленился набрать скорость перед атакой или если из атаки выходил с сильными фризами и соот-но с ровной траекторией.