???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от PavelSC
    На форуме где-то есть ссылки, названия не помню. Во вторых Асах вроде "дойные коровы" уже включены.
    Сенкс!

Якорь есть «тёлки» на карте появляются их метки.

Павел, у тебя вылеты со стаями это просто что-то нет в моде. В музее тоже такая лабуда?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    Павел, у тебя вылеты со стаями это просто что-то нет в моде. В музее тоже такая лабуда?
    На счет музея - не смотрел. В данный момент это уже не имеет значения. Для меня главное, что сейчас уже игра идет нормально.
    Толка от "волчих стай", не имеющих нормального AI, я пока не заметил. Это не Вам в укор, а разработчикам. Должны были предусмотреть, что людям нужны будут подводники-соратники.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Мне кажется,что можно было бы кардинально улучшить ИИ субмарины,если перенести орудие под воду,сделать перезарядку-ОЧЕНЬ длинной,а мощь-Высокой,если такое конечно возможно.

Предложение травинскому:если будет Ю БОАТ ВАР АС 3(когда?) отойти в нём немного от тупого реализма,ввести немецкие уданые группировки в атлантике(ведь было бы здорого видеть,как конвой атакует бисмарк,или хотя бы рейдер!Или тот же бой ударных групп,а то у англичан десятки линкоров,а немцев-ФИГ...),действия итальянскго флота,ввести конвои в швецию,норвегию и обратно,Ну в общем поставить побольше кораблей ОСИ,а то одни ПЛ,бисмарк,да итальянские конвои,которые не англы не атакуют,не италы не защищают...И мне кажется,или бисмарк после боя с худом(которово фиджи изображает?!)ТОНЕТ,или исчезает,и реально ли его спасти?И куда он потом пойдёт?И ввести допустим рейдеры,которые ходят с минимальной скоростью,а наши лодки с ними в компании действовать!

Вадим, дык энто есть всё только не в больших масштабах.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Вадим, дык энто есть всё только не в больших масштабах.
    В карликовых наверное...Из грманских надводных кораблей в атлантическом океане я видел или слышал по радио только о бисмарке,а английские-по 5 в каждом походе

Сам только сйчас заметил действительно смешно.
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 25.08.2006 в 18:04.

Цитата Сообщение от vadim andreev
    В карликовых наверное...Из грманских надводных кораблей в тихом океане я видел или слышал по радио только о бисмарке,а английские-по 5 в каждом походе.
    Сейчас только с пола поднимусь.... Ты как Бисмарк в Тихий океан запихнул?
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Цитата Сообщение от PavelSC
    Ты как Бисмарк в Тихий океан запихнул?

Если кому надо-пишите,обязательено расскажу как

vadim andreev погодЪ сделать предлагаешь «мочилово»? Так для этого проще сделать альтернативную историю.
    Что ты «Бисмарк», «Бисмарк»… Кроме него в моде хватает движения. Если ты о радиосообщениях так это просто текст, я хотел «привязаться» по началу к нему чтобы всё соотвествало реально происходившему действию во времени, но такой пласт работ огромный… не вижу резона, да, и кампания и так «тяжела» для слабых машин. Дельфинов, города на карте отбросил, чтобы не нагружали железо.

Проще миссий наклепать.

vadim andreev вопрос не скромный сколько ты уже прошел походов мода? Какой год у тебя, сейчас ?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

vadim andreev погодЪ сделать предлагаешь «мочилово»? Так для этого проще сделать альтернативную историю.
    Что ты «Бисмарк», «Бисмарк»… Кроме него в моде хватает движения. Если ты о радиосообщениях так это просто текст, я хотел «привязаться» по началу к нему чтобы всё соотвествало реально происходившему действию во времени, но такой пласт работ огромный… не вижу резона, да, и кампания и так «тяжела» для слабых машин. Дельфинов, города на карте отбросил, чтобы не нагружали железо.

Проще миссий наклепать.

vadim andreev вопрос не скромный сколько ты уже прошел походов мода? Какой год у тебя, сейчас ?
    Городов даже слишком много...КАКИЕ РАДИОСООБЩЕНИЯ?!Я никаких себе не ставил,только стандартные от 1С!!!В прошлый раз я доходил до 42,сейчас 40,НИ 1 НЕМЕЦКОГО КОРАБЛЯ В АТЛАНТИКЕ И ИТАЛЬЯНСКОГО В СРЕДИЗЕМЬИ Я НЕ ВИДЕЛ,И НЕ РАДИРОВАЛИ(обнаружен враг свой воееный корб 12 узл и т.д.)ИСКЛЮЧЕНИЕ БИСМАРК,КОНВОИ ИТАЛОВ.После 42 я думаю вообще ничего не будет.Люфтваффе нима...А ещё илластриес при нарвике тупо идёт на немецкие ЭМ и ЛК вместе.Почему?Эт что арт.судно?

Так для этого проще сделать альтернативную историю.

А как?!Я не могу!

Выкладываю изменённый под бриффинги 1С конфиг ВАР АС 2,теперь 1-вильхельмсхафен=с августа брест,2июнь лориян,всё 40,исправлен глюк не позволяющий начать в 40,41 годах в 7 флотилии.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 26.08.2006 в 13:03. Причина: беспричинно(от балды)

Да,не планируется замена английских ИИ 7ок и 9ок на родные ПЛ(С класса и другие)?

ТРАВИНСКИЙ,выложите пожалуйста текстуры флагов на книге опазнавания,или скажите где они в ВАР АС 2 лежат,а то у меня все флаги в ней пропали...После какого-то мода...

И как сделать орудие послабее,а то даже после реала 25 снарядов,и копут БОЛЬШОМУ транспорту.
    И надо чего-то делать с гибралтаром-его невозможно пройти,Т.К,при ускорении более 8х в нём ТАКИЕ ТОРМОЗА может пропредить корблями нейтралльные проррты на южном берегу?!
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 26.08.2006 в 18:20.

Цитата Сообщение от vadim andreev
    ТРАВИНСКИЙ,выложите пожалуйста текстуры флагов на книге опазнавания,или скажите где они в ВАР АС 2 лежат,а то у меня все флаги в ней пропали...После какого-то мода...

Уже был разговор про это.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=865
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

ОХ СПАСИБО...А почем конвои которые идут в англию с запада такие слабоохраняемые,2 корвета для них-норма.А те что ИЗ АНГЛИИ на на юго запад защищают десятки ЭМ,хотя вроде охранять надо первые(вторые то пустые...)

Рано радовался...У меня пропали флаги ВООБЩЕ ВСЕХ СТРАН,а вы мне дали только албании,финляндии и т.д.,давайте британскии,французские,и дргие ГЛАВНЫЕ страны,да шрифт то чё у этой албании и других такой размазанный?

Комрады, я уже столько раз бузуспешно пытался на 1С поставить U-boat War Ace 2, что уже со счета сбился. И вручную все заменял, и прогой этой... как ее там... неважно.
    Результат всегда один: вылет в виндуза с ошибкой на стадии инициализации. Скажите, может мне пиратку купить? Пропатчить до 1.4 и попытаться? Слышал что с пиратками проблем меньше либо вообще нету.
    Как считаете, стоит ли попытаться?
    З.Ы. проц AMD Sempron 3100+, Видяха ATI Radeon 9800 pro 128 Мб, Оперативки 512. Может в железе дело?
    Крайний раз редактировалось Wazlav; 28.08.2006 в 11:12.

Морпех Аватар для Pathfinder

Непонятка с госпитальным судном. По идее им должен быть лайнер, а уменя войсковой транспорт типа не помню, кривая и некрасивая посудина, как лечить?
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Морпех Аватар для Pathfinder

BTW Кто придумал этот так называемый Большой транспорт в 17тысяч с лишним тонн? Был ли такой в действительности, выглядит больно нескладно и нерационально для транспорта. На фоне общего размера и водоизмещения трюмы занимают оччень малую его часть...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Вопрос?????

У меня вопрос насчет дойных коров? Они когда вообще появляются? или они всегда плавают?? Как я видел на скриншотах должни быть точки посреди океана, уменя их нет! Хотя стоит U-Boat War Ace2 и много еще всякого борохла!!!:confused:

зашедший

Ответ: Вопрос?????

Цитата Сообщение от Якорь
    У меня вопрос насчет дойных коров? Они когда вообще появляются? или они всегда плавают?? Как я видел на скриншотах должни быть точки посреди океана, уменя их нет! Хотя стоит U-Boat War Ace2 и много еще всякого борохла!!!:confused:
    Должны появляться в зависимости от времени, по-моему с 42-го года. Точки в Атлантике и в Испанских портах.
    Лучше вперед, чем... никогда!

Цитата Сообщение от Otto Siegler
    Должны появляться в зависимости от времени, по-моему с 42-го года. Точки в Атлантике и в Испанских портах.
    А вот оно как устроенно! А игру надо заново начинать??

зашедший

Цитата Сообщение от Якорь
    А вот оно как устроенно! А игру надо заново начинать??
    Все новшества, кроме красивостей не вставляй во время прохождения корьеры, или начинай карьеру заново.
    Лучше вперед, чем... никогда!

Цитата Сообщение от Otto Siegler
    Все новшества, кроме красивостей не вставляй во время прохождения корьеры, или начинай карьеру заново.
    Я начиная с самого выхода игрушки все моды (даже Травинского) ставил при записи на базе. И всегда всё получалось нормально. Только при установки патчей приходилось начинать заново

Цитата Сообщение от Wazlav
    Комрады, я уже столько раз бузуспешно пытался на 1С поставить U-boat War Ace 2, что уже со счета сбился. И вручную все заменял, и прогой этой... как ее там... неважно.
    Результат всегда один: вылет в виндуза с ошибкой на стадии инициализации. Скажите, может мне пиратку купить? Пропатчить до 1.4 и попытаться? Слышал что с пиратками проблем меньше либо вообще нету.
    Как считаете, стоит ли попытаться?
    З.Ы. проц AMD Sempron 3100+, Видяха ATI Radeon 9800 pro 128 Мб, Оперативки 512. Может в железе дело?
    Скорее всего не хватает кораблей. Устанавливал все предварительные моды? Должны быть установлены все моды в таком порядке, как у меня в подписи.
    Внимательно прочитай тему "Важно: Мод "U-boat War" от Travinski и его переводы от ABak." http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324

Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя

Ваши права