Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Зенит с победой поздравлять не только можно, но и нужно!
А вот Аршавину уже ничего не светит, похоже![]()
Блин такой был матч! И валерьянка не потребовалась!
СУПЕРКУБОК НАШ!!!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
УРРРААА!!!!!!
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Ну, что. С почином в отборочном к миру. +3. Едем дальше.
Я не волшебник, я только учусь
Mortui vivos docent
Валлийцы, Немцы, Азербайджанцы - все эти команды проходимы и вполне нам по силам.
А самым валидольным матчем для нашей сборной будет вот этот.
2009-й год
1 апреля
Лихтенштейн - РОССИЯ
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж…
Финны удивили![]()
Немцы ещё больше удивили, последнии 30 минут я себя спрашивал, какого ОНИ вобще до финала допёрли а не Русские
третий гол вобще умора![]()
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
С почином. )))))))))
Поздравляю Павлюченко с первым голом в английском чемпионате!!!!!
На сайте есть запись этого события, надеюсь, что таких поводов для радости будет много.
http://www.sport.ru/ru/news/20080925.../article99734/
Забил красиво.
В Премьер-лиге интересная интрига. Чтоб иметь шансы взять золото, ЦСКА в оставшихся матчах должен обыграть всех из лидирующей пятёрки![]()
Аршавин признан одним из лучших плеймейкеров мира. Сейчас занимает 9-е место. На 10-м находится Лэмпард.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 07.01.2009 в 21:05.
Новый тренер ЦСКА
http://news.mail.ru/sport/2285603
Я так и думал. Старая шарманка. Хочешь угробить клуб, пригласи бразильца.
Пятеро зенитовцев могут войти в символическую сборную УЕФА
С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 янв — РИА Новости. Сразу пять представителей питерского футбольного клуба «Зенит» номинированы в символическую сборную УЕФА 2008 года в ходе голосования на официальном сайте союза, сообщает во вторник пресс-служба футбольного клуба.
Это Анатолий Тимощук, Александр Анюков, Андрей Аршавин, Константин Зырянов и главный тренер команды Дик Адвокаат.
По числу номинированных игроков «Зенит» уступает лишь победителю Лиги чемпионов «Манчестеру Юнайтед» с семью номинированными игроками и финалисту Лиги «Челси» — 6 игроков.
Голосование на сайте uefa.com проводится восьмой год, и ни один российский клуб ранее не был представлен таким количеством номинируемых игроков. Итоги голосования будут подведены через неделю.
http://news.mail.ru/sport/2294312/
Добавлено через 1 минуту
Растем))) Это радует. Главное не сглазить.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 13.01.2009 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Ногомяч- ацтой
П.с. 2RomanSR Скоро ли в премьер лиге будет играть Омский ГазМяс?
Сергей СВЕТЛАКОВ: "КАК УБИВАЛИ "ГАЗМЯС"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?172246
Я не волшебник, я только учусь
Насчет нового тренера, посмотрим - что вылезет. А я вот подумываю НТВ+ подключить, ибо народ там пригласил Олега Ивановича, как со-коментатора. Будет интересно послушать!
A long time ago in a galaxy far, far away....
Птиц, я болею за ЦСКА. Все остальное тоже мимо.
Экс-тренер мадридского «Реала» подписал контракт с «Локомотивом» (Москва)
Московский «Локомотив» подписал контракт с испанским специалистом Хосе Монтанесом, который ранее работал тренером по физподготовке в таких клубах, как «Реал» и «Валенсия».
«У Монтанеса будет не очень высокая зарплата, но он тренер амбициозный, принял наше предложение. Отработает год, а там посмотрим, какие будут результаты», — приводит слова президента «Локомотива» Николая Наумова «Спорт сегодня».
http://news.mail.ru/sport/2301914
Добавлено через 1 минуту
«НТВ-Плюс» продолжит переговоры по трансляциям чемпионата России
14 января истек срок подачи заявок на объявленный «НТВ-Плюс» тендер на покупку сублицензии на трансляции матчей российской премьер-лиги в сезоне-2009. В дальнейшем «НТВ-Плюс» планирует продолжить переговоры с потенциальными партнерами или объявить повторный тендер.
МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. «НТВ-Плюс» продолжит переговоры с партнерами по вопросам покупки сублицензии на трансляции матчей футбольного чемпионата России-2009, приводит пресс-служба телеканала слова генерального директора Дмитрия Самохина.
«14 января истек срок подачи заявок на объявленный ”НТВ-Плюс” тендер на покупку сублицензии на трансляции матчей российской премьер-лиги в сезоне-2009. Мы не получили ни одной заявки на участие в тендере, ни один из общероссийских телевизионных каналов не проявил заинтересованности», — сообщил генеральный директор «НТВ-Плюс» Дмитрий Самохин.
По его словам, в дальнейшем телекомпания «НТВ-Плюс» планирует продолжить переговоры с потенциальными партнерами или объявить повторный тендер.
В сезоне-2008 прямые трансляции чемпионата России по футболу проводились на телеканалах «НТВ-Плюс», «Спорт» и «Первый канал».
В марте 2007 года компания «НТВ-Плюс» приобрела исключительные права на освещение матчей Российской премьер-лиги (РФПЛ) сроком на четыре года. Сумма контракта составила порядка 100 миллионов долларов. У «Первого канала» и РФПЛ существует прямое соглашение на показ 30 матчей в сезоне, поэтому данная телекомпания в тендере участия не принимала.
http://news.mail.ru/sport/2301953
Крайний раз редактировалось RomanSR; 15.01.2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
«Ювентус» провел переговоры о покупке Жиркова
Итальянский «Ювентус» провел переговоры о покупке полузащитника ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова.
Встреча с участием представителей «Ювентуса» и агентов Жиркова состоялась в Турине.
Информации об итогах встречи, а также об ее точной дате, нет, сообщают итальянские СМИ. По их сведениям. Трансфер Жиркова состоится летом.
http://news.mail.ru/sport/2305098
Sunday Times: кризис вынудит Абрамовича продать «Челси»
10:07 «Вести.Ru»
Владелец английского «Челси», российский мультимиллиардер Роман Абрамович, может продать футбольный клуб одному из государств Персидского залива. Представители Абрамовича недавно ездили в Саудовскую Аравию и ОАЭ с целью «прозондировать почву» на интерес арабов к ФК «Челси».
«Челси» арабам не продается
Представители российского миллиардера Романа Абрамовича посетили Саудовскую Аравию и Дубаи, где якобы зондировали потенциальный интерес арабских партнеров к клубу «Челси». Однако в самом клубе все домыслы о возможной продаже «Челси» категорически опровергают.
Представители владельца лондонского футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича посещали арабские страны, где встречались с потенциальными инвесторами и выясняли их интерес к покупке клуба, утверждают британские газеты The Sunday Times, The Times и The Independent.
Источники в странах Персидского залива рассказали журналистами, что «представители российского олигарха посетили Саудовскую Аравию и Дубаи для выяснения интереса к покупке клубу». При этом, по информации The Sunday Times, одна из встреч прошла с представителями саудовской королевской семьи.
Вместе с тем, как отмечает издание, сведений о возможных покупателях нет. Исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон опроверг слухи о возможной продаже клуба.
«Ходит много слухов о «Челси» и обязательствах по отношению к клубу его владельца. Я могу уверить вас в том, что все эти слухи беспочвенны и все подобные заметки полная чушь. «Челси» не продается. Владелец не собирался и не собирается продавать клуб и заинтересован в нем, как и прежде», — говорится в сообщении клуба.
Как указывает The Independent, для покупки клуба инвесторам понадобилось бы £800 млн. Абрамович купил «Челси» в 2003 году за £60 млн вместе с долгами на сумму £80 млн. В развитие клуба и покупку новых игроков он вложил по меньшей мере £500 млн, полагают британские издания. В итоге российскому предпринимателю удалось реанимировать «Челси», дважды выигравшему английскую премьер-лигу и вышедшему в Лигу чемпионов.
По информации издания The Sunday Times, составляющего ежегодный список богатейших жителей Великобритании, состояние Романа Абрамовича сократилось в результате финансового кризиса с £11,7 до £8,7 млрд. Аналитики предполагают, что Абрамовичу, возможно, необходимо избавиться от некоторых активов.
Ранее шейх Абу-Даби Мансур бин Заид Аль-Нахьян приобрел британский клуб «Манчестер Сити». Он рассчитывает приобрести бразильского игрока Кака. Эта сделка может обойтись клубу в £243 млн.
http://www.infox.ru/sport/football/2...arabam_n.phtml
Вообще-то в Омске "Иртыш". Потом его переименовали в "Иртыш-1946".)))