???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    человек-ракетный ключ Аватар для undersea

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

камрады, привет!

прочитал мануал по буям (Орион), но так и не понял - накой нужны буи ДИФАР и ВЛАД?
    БТ - для вычисления клина, понятно
    а ДИФАР и ВЛАД показывают то же самое (как я понял) что и ДИКАСС, так ДИКАСС ещё и пинговать умеет
    а те 2 зачем тогда?
    Обновлённый аддон -ReinForce Alert- от Crazy:Ivan
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=967

kpv, спасибо!

и вот ещё что, про никси...
    КАК ею пользоваться?

меня стабильно подбивают

читал в мануале что надо стравливать только после того, как выпущена торпеда - не раньше

ок, дую от торпеды на 29у строго от неё, никси вся стравилась - всё равно попали
    потом...
    думал что раз никси издаёт шумы, мой ПЛ шуметь не должен
    ок, иду на 5у строго от торпеды, никси вся стравилась, всё равно попали

как её юзать-то?

Механик

По первому вопросу – 53-65 убрали так как с ними не получалось добавить другое оружие для ПЛ соналисты все покодировали в оружейных интерфейсах, поставили другие торпеды которые имеют кильватерный режим.
    Предлагаю такое решение - сделать две версии одной лодки - отличающиеся только разным набором торпед. Например, один вариант - всякие торпеды, но без ракет. Ну, или как-нето подобрать, например, один вариант рассчитан на атаку в основном надводных кораблей, а второй - ПЛ. Все-таки 53-65М актуальна, так как плавает под 70 узлов. Или М- только на альфе в реале?

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Предлагаю такое решение - сделать две версии одной лодки - отличающиеся только разным набором торпед. Например, один вариант - всякие торпеды, но без ракет. Ну, или как-нето подобрать, например, один вариант рассчитан на атаку в основном надводных кораблей, а второй - ПЛ. Все-таки 53-65М актуальна, так как плавает под 70 узлов. Или М- только на альфе в реале?
    Это делать очень сложно, правка в кодах. Предлагать можно, но кто будет делать? Уйдут месяци на это...

Механик

Это делать очень сложно, правка в кодах. Предлагать можно, но кто будет делать? Уйдут месяци на это...
    Эээ, а в чем сложность-то? Или мод дальше развивать не планируете? Вы же новые лодки добавляете? Добавляете. Уникальный набор торпед для данного типа делаете? Делаете. Так в чем такая большая сложность добавить еще лодку - копию, но только с другим набором торпед?
    Причем, я так понимаю, миссии сделаны под существующие лодки, так вот, их не трогать, а добавить копии, где наиболее малоиспользуемое или специализированное оружие заменить на другое. Ну, вот, к примеру, если на лодке есть ракеты для атаки наземных целей, их заменяем на что-то другое. Все равно эти ракеты редко используются, и далеко не в каждой миссии могут в принципе пригодиться. Мины, опять же, тоже можно заменить.UUV.

Пилот Аватар для kpv1974

Эээ, а в чем сложность-то? Или мод дальше развивать не планируете? Вы же новые лодки добавляете? Добавляете. Уникальный набор торпед для данного типа делаете? Делаете. Так в чем такая большая сложность добавить еще лодку - копию, но только с другим набором торпед?
    Причем, я так понимаю, миссии сделаны под существующие лодки, так вот, их не трогать, а добавить копии, где наиболее малоиспользуемое или специализированное оружие заменить на другое. Ну, вот, к примеру, если на лодке есть ракеты для атаки наземных целей, их заменяем на что-то другое. Все равно эти ракеты редко используются, и далеко не в каждой миссии могут в принципе пригодиться. Мины, опять же, тоже можно заменить.UUV.
    Сложностей хватает, например номером торпеды в базе кодируется еще куча других моментов, например точка генерации торпеды на зд показе, или номер оружейного интерфейса, поэтому насовать в пл разного оружия, а тем более добавлять новые пл очень сложно. У пл например ограниченно количество мачт. А мачты от одной пл например от акулы лосю не станут, рубки разные у лося они вылазят из воздуха. Аддон развивать дальше не планируется так как практически все возможности его развития исчерпаны. Проще новый сим сделать чем править в кодах бред соналистов. Если кто то горит желанием добавлять новые пл, править оружие тока будем рады и поможем чем сможем.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Сложностей хватает, например номером торпеды в базе кодируется еще куча других моментов, например точка генерации торпеды на зд показе, или номер оружейного интерфейса, поэтому насовать в пл разного оружия, а тем более добавлять новые пл очень сложно. У пл например ограниченно количество мачт. А мачты от одной пл например от акулы лосю не станут, рубки разные у лося они вылазят из воздуха. Аддон развивать дальше не планируется так как практически все возможности его развития исчерпаны. Проще новый сим сделать чем править в кодах бред соналистов. Если кто то горит желанием добавлять новые пл, править оружие тока будем рады и поможем чем сможем.
    т.е. РА 1.1 ограничился Бетой?

а буржуйские девелоперы что-то клепают сейчас, не знаете?

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от undersea Посмотреть сообщение
    т.е. РА 1.1 ограничился Бетой?

а буржуйские девелоперы что-то клепают сейчас, не знаете?
    У нас будут исправленны найденные ошибки. А чего не хватает для счастья?
    На буржуев нет надежды, они коды и доктрины не правят, модели их тормозят дв капитально...
    Все резервы ДВ использовали дальше просто нет возможности улучшений.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    Пытаюсь на Ка-27 USER погонять вражеские подлодки в быстрых миссиях. В режиме "Показывать правду". Очень часто игра "вылетает" в Винду. Как правило, молча. Иногда
    сообщает об ошибке. В navalsimengine.dll offset=0003aaa1. Проц двухъядерный.
    Пробовал запускать под отладчиком - ни разу не вылетела, редиска! Кто нибудь сталкивался
    с таким поведением?
    В какой момент возникает ошибка? У меня была проблема с видеокартой радеон. Вылет происходил когда камеру включал. Поставил нвидео проблема исчезла. У тебя это стоит?
    http://www.redrodgers.com/forums/sho...t=4912&page=47
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 06.06.2010 в 00:33.

Пытаюсь на Ка-27 USER погонять вражеские подлодки в быстрых миссиях. В режиме "Показывать правду". Очень часто игра "вылетает" в Винду. Как правило, молча. Иногда
    Пробовал запускать под отладчиком - ни разу не вылетела, редиска! Кто нибудь сталкивался
    с таким поведением?
    Крайний раз редактировалось dasOoops; 05.06.2010 в 23:06. Причина: С чего-то продублировалось сообщение...

с таким поведением?
    Видеокарта NVidia GeForce 9800GT+. Окошко внешних видов открыто. Пользую ускорение до 8x. Погоняю ещё... Попробую миссию в полном редакторе создать. Версия мода крайняя (перезалитая с исправленной иранской Kilo).

Механик

Так значит лодку добавить, пусть и копию - целое дело? Я просто подумал, что добавление такой же лодки, как и существующая - не самая сложная проблема, ведь вы добавили очень много новых управляемых платформ. А сложность именно в правке параметров добавленной лодки, дабы сделать новый юнит.

Результаты дополнительного тестирования... Во вложениях отчет (там параметры
    быстрого задания и результаты) и тестовая миссия.
    Вложения Вложения

Дополнительное расследование причин краха игры при атаке ПЛ торпедами с вертолётов (Ка-27 или MH-60) показало:
    1. Вероятно крах происходит при попытке повторного захвата цели торпедой
    2. При использовании предыдущей версии NavalSimEngine.dll краха нет.

Кстати, вопрос: а как у остальных игроков? Вылетает? Что-то все молчат. Выходные/отпускА??

Северный Флот Аватар для kyte

Кстати, вопрос: а как у остальных игроков? Вылетает? Что-то все молчат. Выходные/отпускА??
    Вертолетчиков мало.... При атаке торпедами/минами с Ориона вылета нет точно...

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Вертолетчиков мало.... При атаке торпедами/минами с Ориона вылета нет точно...
    Хмммм... Надо будет мне глянуть. Может, я один невезучий

Пилот Аватар для kpv1974

Дополнительное расследование причин краха игры при атаке ПЛ торпедами с вертолётов (Ка-27 или MH-60) показало:
    1. Вероятно крах происходит при попытке повторного захвата цели торпедой
    2. При использовании предыдущей версии NavalSimEngine.dll краха нет.

Проверил на двухядерном компе последнюю версию аддона. Вылета нет. Использовал для сброса торпед МН-60, режим атокоманды, торпеда утопила ПЛ. МК-50.

Пиши подробнее какую торпеду используешь, автокоманда? или задаешь конкретный режим торпеде какой?

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

Результаты дополнительного тестирования... Во вложениях отчет (там параметры
    быстрого задания и результаты) и тестовая миссия.
    Прогнал твою тест миссию, погонял ка-27, вылета нет нигде у меня. Причина твоих проблем пока не понятна...

камрады, всем привет!

РА или чистый ДВ значения не имеет, вопрос не по "версии"
    КАК можно, играя за вертолёт в ДАТУМ или АСУВ, реально победить?

я знаю что там надо только 1 НК победить, но...
    там ещё 2 сопровождающих и всё это поливает меня ракетами, т.е. чтобы победить нужный НК, к нему надо как-то добраться, зарубив сопровождение, а боезапаса не хватает

там даётся напарник, но он овощ в большинстве случаев, а у меня всего 2 торпеды, может, Пингвин - на всех врагов не хватает никак, хоть со 100% попаданиями
    и пополниться негде

kpv, а это к вам, наверно
    скажите, пожалуйста, в РА можно ли как-то самому сделать так, чтобы на ПЛ было 50 единиц вооружения
    например, на Акуле-2 как на Гепарде

я понимаю, смешно, но мне мало

ездить на Гепарде не предлагать - "сплошное нарушение технологии во время постройки" передано в игре, наверно, на 100%
    Крайний раз редактировалось undersea; 08.06.2010 в 13:22.

К вопросу о вертолётах... Автокоманду принципиально не использую. Только на отстрел ЛТЦ/ДО. Загрузка для Ка-27 2 * APR-2E + 1 * Kh32 Uran, для MH-60 2 * Mk50 + 1 Pinguin.

Самое интересное, что крахи происходят только при режиме NARROW торпеды и при попытке ПОВТОРНОГО захвата цели, в режиме WIDE всё без проблем.

Режим: APR-2E всё по-умолчанию + circle (Floor = 0500, RTE = 00000)

Конечно, причина краха может быть в каких-то особенностях моего ПК/ПО. Например, некорректная установка мода RA... Проверю... Заодно гляну Ту-142 и P-3C.

Мы победим!!

Механик

Новости про ботов-читеров с "правдой". Оказывается, нереальная меткость проявляется именно когда я на "Ладе"(проверял не все лодки, но вроде на кило, акулу, оскар, альфу это не распространяется). Симптомы известные - бот пускает торпеды сразу после начала быстрой миссии(в редакторе на "быстрой" миссии одного из тутошних камрадов проверю чуть позже). Причем вот сейчас английское какое-то корыто пускало по мне свои спеарфиши аж с такого расстояния, что у них хода не хватало до меня доплыть.
    Короче, мне кажется, вы что-то начудили с Ладой, что ее теперь слышно из любой точки океана.

Новости про ботов-читеров с "правдой". Оказывается, нереальная меткость проявляется именно когда я на "Ладе"(проверял не все лодки, но вроде на кило, акулу, оскар, альфу это не распространяется). Симптомы известные - бот пускает торпеды сразу после начала быстрой миссии(в редакторе на "быстрой" миссии одного из тутошних камрадов проверю чуть позже). Причем вот сейчас английское какое-то корыто пускало по мне свои спеарфиши аж с такого расстояния, что у них хода не хватало до меня доплыть.
    Короче, мне кажется, вы что-то начудили с Ладой, что ее теперь слышно из любой точки океана.
    Похоже, что игроку дают старую, раздолбанную, шумящую Ладу

Тестовая миссия: Trafalgar на расстоянии 10 миль от Лады. Идут, практически лоб в
    лоб. Трафальгар на 4 узлах, Лада на 3 узлах. Глубина примерно 85 м у обоих.

Если Лада управляется игроком, Трафальгар её видит уже с 10 миль сенсором
    Type 2046 TA.

Если Трафальгар управляется игроком или и Трафальгар и Лада управляются AI,
    тогда Лада обнаруживает его за 8 миль.

Причём, если Трафальгар (AI) против Kilo SS, то он обнаруживает Kilo за 4.4 мили
    сенсором TA S.

Вот такие вот дела...

Ещё к вопросу о вертолётах...

К ним присоединился и Ту-142 Было следующее:
    1. Гружу винду, запускаю игру, делаю миссию в редакторе (1 Virginia на 55 метрах, 1 Ту-142
    сзади)
    2. Подлетаю на Ту-142 к ПЛ на расстояние примерно 500 ярдов, кидаю две торпеды APR-3E
    (act+circle) - краха нет. И так 3 - 4 раза.
    3. Гружу миссию за Ka-27, подлетаю к ПЛ на расстояние примерно 500 ярдов, кидаю торпеду(ы)
    (act+circle). Крах либо после того как первая попадёт в ПЛ (вторая ПЛ еще не "видит"), либо
    когда обе "радостно" гребут к ПЛ (т.е., похоже, навелись).
    4. Повторяю п,2 и, опаньки! Пошли крахи. Пробовал 3 раза и все 3 раза крахи.

Кстати, о Ладе - имеет место быть. Миссия: Лада (85 м, 3 узла) и Trafalgar (88 м, 5 узлов) на
    расстоянии 10 миль - в течение первой минуты получаю торпеду. Режим "показывать правду"

Механик

А как ты узнал, каким сенсором бот обнаруживает?

А как ты узнал, каким сенсором бот обнаруживает?
    Создал в редакторе простенькую миссию на 2 ПЛ. Для определения каким
    сенсором меня обнаруживают я использую триггера. Создаю триггер, в его
    доктрине приписываю что срабатывать он должен если вражья ПЛ обнаруживает
    мою ПЛ соответствующим сенсором + прописываю там текст сообщения (название
    сенсора). Запускаю миссию, жду... И опа! Название сенсора(ов) которым(и) меня
    засекли. Обрати внимание, что я в триггере меняю "Radio Message" на "Text
    Message". Радиосообщение игрок получит только если стравит буксируемую
    антенну или поднимет радиомачту

Для бОльшей информации посмотри редактор/мануал по редактору.

Во вложении - моя миссия для определения чем меня обнаружили.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось dasOoops; 09.06.2010 в 14:42.

Вероятно, причина обнаружения Лады на большом расстоянии является нличие у неё
    шумного дизеля (Diesel+33), ибо если убрать его у Лады в базе данных, тогда её заметность
    значительно снижается (на 5 милях не обнаруживается, меньше - не проверял).

Похоже, что в данной версии мода дизеля работают и в подводном положении (глубже
    шноркеля)...

Механик

Еще, кстати, такую фишку заметил: На Акуле(Ну, которая тайфун у буржуев) сферический сенсор работает лучше, чем буксируемый. Там и краснота "водопада" не такая густая, да и контакты зачастую там видны лучше. Так было в реале, или это какая-то недоработка?
    Правда, я в нескольких миссиях не тестировал...

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Дааа... Ща очень интересно быструю миссию сыграл. Не разу не попал, но двоих утопил! Против меня(алроса) был чумовой лось, вангард и немецкий дизель (202), который с кавитацией уплыл куда-то подальше, видимо, не надеясь кого-то утопить. Сразу после старта, лось пустил свою уберскую торпеду, но, т.к. дистанция была маленькая, думаю, тут все было нормально. Так вот, я ушел под клин и лось не попал, а торпеда евонная прошла дальше, и утопила вангард! Причем вангард был на очень большой дистанции(около 10 миль), но у АДКАПа большая дальность хода. Потом я начал следить за лосем, и, уже когда готовился пустить сам торпеду, лось еще приблизился и пустил свою. Потом еще одну с коротким интервалом. Я еле успел пальнуть в ответ, после чего, как активный пеленг торпеды уже пикал часто-часто, продул балласт и ушел от торпеды, но второй он меня достал. Я своей торпеде в спешке поставил маленькую глубину, и в лося не попал, но зато его первая торпеда, которая промахнулась, развернулась и навелась на лося, его самого и утопив!!!
    Вот так. Так что хочу сказать, что нужно срочно чинить ладу, так как с поумневшими ботами на варшавянках что-то стало больно трудно бороться. По моему опыту самой уберской лодкой из русских сейчас является антей, т.к. он сам хорошо слышит(лучше, чем кило, походу), да и обнаруживается с трудом. То-есть можно успешно с лодками бороться, не говоря у же о НК.

Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... КрайняяКрайняя

Ваши права