ну это нормально, в нашей то стране.
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
ну это нормально, в нашей то стране.
и на этом форуме?
NO REGRET
Дааа??? И кто вам это сказал?этот форум проект коммерческий
Но еще веселее то, что некоторые считают что им ОБЯЗАНЫ здесь предоставить площадку под форум коммерческого проекта. при всем том что у проекта есть свой _официальный_ форум.
И усматривают происки в том, что площадку не предоставили по первому крику... ППЦ, Чистая клиника.
Крайний раз редактировалось Tche; 12.05.2009 в 16:47.
Капелька здоровой паранойи - вещь в хозяйстве полезная. Главное - не переборщить.По сути, похоже для кого-то это будет новостью, но предложения по организации форума принимают в другом месте.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Конечно же владелец форума должен выкладывать за ваше общение собственные деньги и по первому требованию исполнять ваши прихоти?владельцу форума лично или на поддержку самого форума.
Ваши представления о рациональности использования ресурса несколько расходятся с суровой реальностью.
Если здесь так плохо, так чего ж не переехать на www.riseofflight.ru ? Вот и используйте его рационально. Я думаю это устроит всех, и в первую очередь разработчиков.
Но вообще есть предложение закончить с обсуждением форумов. В конце концов здесь есть раздел где можно высказать свои пожелания относительно структуры форума.
Я бы сказал - знаковое. Куда вирпил лезет за новостями?
Сухой да авсим - на втором МФС в основном.
NO REGRET
мда...
Мне уже в онлайн хочется, с ботами скучновато становится, боты и есть боты, хотя боты в РоФе довольно хорошо крутятся. Онлайна не хватает.
Меня это тоже пугает. Народ, где отчет о суровых фронтовых буднях из траншей WWI?
JGr124 "Katze"
Надо вчитаться в установки и настройки сервера, да и запустить чтоль... Но эт тока в выходные...))) А с ботами сервак уже создавал... Мясо...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
71Stranger, с протянутой рукой тут ни кто и не стоит, просто ссылку дал товарищу, чтоб в своих исканиях он не заблудился
и это ,я не эксперт, я ещё только учусь...
по первому вопросу - НЕТПриписываем другим то, что он не говорили? Не припомню я, чтоб разрабы где-то сказали "Вот вам законченный продукт". Ежели не заметил - покажи пожалуйста?
по второму - ты всё правильно заметил, просто неправильно прочитал строчку в моём посте (прочитай несколько раз до полного просвятления и да прибудет с тобой великая сила)
разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....
Сделал небольшой ролик с некоторыми эффектами модели повреждений. Может кому-нибудь будет интересно посмотреть.
P.S. СПАД без части крыла на посадке разбил вдребезги.
P.P.S. Под этот так сказать саундтрек (тот что в ролике) очень хорошо летается в "рулетку". Пока рекорд - 800 патронов - 11 покойниковАтмосфэрная музыка из любимого фильма очень в тему
![]()
А сколько будут стоить новые самолёты и кампании?
по поводу дамаджа - реальные пилоты реплик несогласные с концепцией реализованной в игре.
Пишут что планерная коробка скручена тросами и стойками как единый коробчатый элемент и только в цельном состоянии он способен сохранять жесткость. При потере частей, конструкция становится очень неустойчивой, начинаются сильные закрутки элементов и планер разваливается от любых маневров если не раньше.
В воспоминаниях пилотов ПМ обрыв одного троса уже приводил к скручиванию крыла, самолет входил в сильный крен и посадить его было чрезвычайно трудно - бились.
Мало того, в игре очень легко и часто переламываются стойки крыла, и как оказалось в реале они внутри имеют стальной прут, а дерево - это декоративная накладка
Так что ДМ в игре надо еще дорабатывать.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Лучше туда, в раздел ошибок.
Меня интересует политика разработчиков:
1) Сколько будут стоить новые самолёты хотя бы примерно и какие способы оплаты? (уже задавал этот вопрос, но мне не ответили).
2) Возможно ли так, что допустим выйдет какое-нибудь дополнение за 40$, обязательное к покупке(какие выходили для ИЛ-2 типа Асы в небе и т.д.) и без него в мультиплеер не поиграешь, или продаваться будет только самолёты и кампании, а улучшения будут в виде патчей бесплатно?
Спрашиваю, потому что у меня маленькая зарплата и нет возможности покупать игры по 40$.
насчет второго по-моему уже ясно что просто выйде тапдейт который надо будет скачать, а вот чтобы заюзать новые летабы -тебе за них прилется платить, иначе ты всеравно сможешь летать в онлайне с противниками на таких самолетах, просто сам не сможешь их выбирать.