???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Грэй
    Гость

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

я правдо не знаю как он называется
    Mando Missile?Это если я правильно понял ты про наведение ракет?

Да я про все что было, и чего теперь нет и в помине.

Морду бить даже в мыслях не было. То есть весомых причин чтоб убрать мод не было все таки, нурами конечно хорошо работать, только ими и осталось работать, только вот в том то дело что теперь после того как убрали мод летать стало вообще не выносимо, по ряду причин, самые банальные это то что даже на том же самом крокодиле если стрелок увидел цель он даже не может ее уничтожить штурмом так как это шляпа даже не захватывается, получается идешь и думаешь пронесет или нет, дальше когда по тебе атака даже не видно с какой стороны идет ракета и ты не то что бы уклониться даже иногда не понимаешь что произошло, только бах, и все. И как быть? Хотя есть береза которая должна работать но не работает,а только пищит. Дальше возьмем ка-52 в котором раньше можно было хоть одному летать и работать и по наземной технике и по воздушной, теперь обязалово стрелок который даже цель опять захватить не может по человечески, только пулемет говоришь бота брать, дык бот он и это не человек а я хочу с человеком летать.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Ну и где разумность в том что убрали мод? В том чтоб теперь воздушная техника использовалась только чтоб привезти отвезти, Ну иногда если повезет и после того как сто раз умер но убил технику в городе, и десять раз прыгнув к городу и стрельнув из иглы по вертолетам которые отстреливают ловушки и с первого раза редко убить можно и которые тут же в ответ тебе очередь за то что ты их побеспокоил все таки убиваешь, можно прилететь и по работать нурами и стрелком пострелять по пехоте, я все конечно понимаю что люди жалуются что прилетает один вертолет и выносит целый город, а им ни чего не остается, на самом деле бред это на мой взгляд. Да прилетали и чистили город но не прям так под корень. Я как человек любящий и полетать и побегать говорю что мне намного приятней знать что меня сверху прикрывают, даже вчерашний момент когда меня с товарищем зажали на кмп и все войска города начали нас давить уж очень не хватало кого нить кто мог с верху нас спасти а так пришлось 20 мин отстреливаться от кучи мяса.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Надеюсь на понимание, и на то что все таки мод вернут обратно

Стабилизатор

Цитата Сообщение от RR_fanya Посмотреть сообщение
    То есть весомых причин чтоб убрать мод не было все таки
    Фактическое "выпадение" из игры двух боевых машин, являющихся по сути основными боевыми вертолётами российской армии, на мой взгляд является достаточно веской причиной для отключения аддона, который этому поспособствовал. Если ты считаешь по-другому - вы в любое время можете задействовать этот аддон на своём сервере.

стрелок увидел цель он даже не может ее уничтожить штурмом так как это шляпа даже не захватывается, получается идешь и думаешь пронесет или нет
    Ничего подобного Учись стрелять управляемыми ракетами на Ми-24. Там чай не Вихри подвешены...
    Шляпа, а также любая иная наземная техника 100% захватывается если отдать команду стрелку на захват цели через клавишу "2" (либо если летишь один - визуально обнаружить и захватить цель при помощи правого мышеклика на цели). Для поражения цели управляемой ракетой с Ми-24 необходимо маркер захваченной цели удерживать в районе 2-3 градусов (как в горизонтальной плоскости, так и в вертикальной) от перекрестия прицела. Ещё с аддона Ми-24 для первой Армы повелось.

даже иногда не понимаешь что произошло, только бах, и все.
    Как в жизни в общем...

И как быть?
    Учиться летать на вертолёте

Хотя есть береза которая должна работать но не работает,а только пищит.
    Этого мало? Запищала - манёвр уклонения с резкой потерей высоты. Ракету обычно ловишь либо при слишком малой либо при слишком большой скорости прямолинейного полёта. В общем случае, с системой RKSL-ловушек, которая применяется в АСЕ2, уклониться от ракеты несложно. Даже слишком, я бы сказал, несложно...

Дальше возьмем ка-52 в котором раньше можно было хоть одному летать и работать и по наземной технике и по воздушной, теперь обязалово стрелок.
    Ничего подобного Хоть одному, хоть с ботом, хоть с человеком... Ка-52 - отличная машина.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это перебор
    +1000

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Надеюсь на понимание, и на то что все таки мод вернут обратно
    До появления версии с нормальной реализацией всех возможностей для российской техники - не вернут.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 14.05.2010 в 17:14.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Грэй
    Гость

Не так давно летал в паре(не помню точно с кем)на Ка-52,прилетели на сайд,стрелок вынес бтр вихрем,потом спокойно добил пехоту пушкой.Говорил что цель захватывается через Таb.А раньше Ка-52 был довольно суровой машиной,можно было одному взлететь и выпустить, практически очередью, ракеты.На мой взгляд это перебор

Спасибо хоть за то что выслушали

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Спасибо хоть за то что выслушали. Все сказанное приму к сведению

Ребята а что делать если захватывая город, вынесли радиостанцию, захватили все КМП, убили все живое в округе, а город не берется и покрыт красным радиусом????

троглодит Аватар для Troglodit

Ребята а что делать если захватывая город, вынесли радиостанцию, захватили все КМП, убили все живое в округе, а город не берется и покрыт красным радиусом????
    Если речь о вчерашнем захвате Зеленогорска, то сегодня он вполне себе был зеленый. Но нового города так и не дали.
    И обнаружен глюк с сайдом. Захват танка у приснопамятной плотины. Захватил, еду. И тут выдает сообщение "enemy officer was killed, mission not resolved", сайд, соответственно, не засчитывается.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Troglodit Посмотреть сообщение
    Если речь о вчерашнем захвате Зеленогорска, то сегодня он вполне себе был зеленый. Но нового города так и не дали.
    И обнаружен глюк с сайдом. Захват танка у приснопамятной плотины. Захватил, еду. И тут выдает сообщение "enemy officer was killed, mission not resolved", сайд, соответственно, не засчитывается.
    Хреново Будем копать...

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

JGr124_boRada Аватар для boRada

Могет быть еще вторичная цель - например грузовик. Убивать все вражеское.

сильвер ты просиш учиться летать, но проблема в том что как только мы научимся летать, ты уберёш ещё что небуть(топливо например или вообще авиацию), и скажеш - ичитесь летать ибо чёт там плохо пашет

Стабилизатор

Цитата Сообщение от alegator2222 Посмотреть сообщение
    сильвер ты просиш учиться летать, но проблема в том что как только мы научимся летать, ты уберёш ещё что небуть(топливо например или вообще авиацию), и скажеш - ичитесь летать ибо чёт там плохо пашет
    "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите..."(с)

Вторичных целей нету, уже второй раз так пытаемся брать город, и уже второй раз город превращается в silent hill но не захватывается.

Сильвер. Дабы не писать не нужное в не соответс твуещей теме, пишу здесь. Я опять тогда возвращаюсь к старым баранам, по твоим словам отключение мма послужило то что выпали два российских вертолета, так как такой системы нет на наших боевых вертолетах в частности на крокодиле и пока не сделают оптимального чего ни будь ты все оставишь как сделали разработчики. Однако тут же сам понимаешь и говоришь что САДАРМа у России нет, оставляешь его так как он хороший Как ты выразился. Получается противоречие с твое стороны. Неужели аллигатор222 был прав в одной из моих бесед с ним, что ты делаешь как тебе хорошо? Все написанное было в мягком и не обвиняющем и даже не в плохом настроение. Кстати Спасибо что так быстро исправляешь карты

Стабилизатор

ты делаешь как тебе хорошо?
    Да, именно так я и делаю.

Надеюсь, больше вопросов и детских плачей не будет?

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

отключение мма послужило то что выпали два российских вертолета, так как такой системы нет на наших боевых вертолетах в частности на крокодиле
    Похоже, я зря объяснял причину на полстраницы...

Не читатель?..

мои слова немного были вырваны из контекста, Я даже имел ввиду что ты делаеш не только чтобы тебе хорошо, а чтобы вертолёты не мешали пехоте, т.е. чтобы пехоте было хорошо(значит и тебе тоже), просто не надобыло нам с Димой хвалиться что с этой модификацией мы можем горада брать, очень жаль что её отключили, и просто не чего не остаётся как плакать как ты изволил выразиться, хотя ребёнком я перестал быть давно

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

т.е. чтобы пехоте было хорошо(значит и тебе тоже)

Я Сильвера на земле вижу только когда его сбивают
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

и то что ты говаришь что звукового предупреждения достаточно чтобы уйти от ракеты, так куда уходить если я не знаю откуда и с кокого расстояния она была пущена?? чаще всего получается что уходишь прям на ракету

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

а если мы научимся брать города на вертах и без мм??? ты вертолёты вообще уберёш???

и то что ты говаришь что звукового предупреждения достаточно чтобы уйти от ракеты, так куда уходить если я не знаю откуда и с кокого расстояния она была пущена?? чаще всего получается что уходишь прям на ракету
    Ты же вроде в ЛО летаешь? "Стингеры" и "Сайдвиндеры" на СПО "светяться"?
    Фото голых девушек

если бы мы знали как его включать, то с позваления других мы бы его включали пока не придёт те кто против этого, но я не встречал тех кто против кроме тебя

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

если бы мы знали как его включать, то с позваления других мы бы его включали пока не придёт те кто против этого, но я не встречал тех кто против кроме тебя
    Читай мануал ЧаВо - там всё расписано:
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ...Q: А кто определяет политику сервера: какие миссии включать, какие аддоны, что вообще будет или не будет на сервере?
    A: Во-первых, выбор членов Команды SU-team, во-вторых, постоянных игровок на сервере, и, в-третьих, всех остальных желающих. Именно выбор. Именно на основе знаний о том или ином компоненте игры.

Q: А могу я изменить что-то в наполнении сервера? А как?
    A: Попробуйте предложить что-то изменить. Если предложение не вызовет сразу активного содействия игроков - создайте опрос об этом предложении, расписав плюсы и полезности. И, если наберётся достаточно много согласных - изменение будет выполнено...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Стабилизатор

Итак. Последний раз. После этого начнутся репрессии ибо надоело.

ММА был отключен из-за того, что он не позволяет пользоваться ракетным вооружением на Ми-8МТВ3 и серьёзно (до неиграбельности) ухудшает функциональность всех модификаций Ми-24. В настоящий момент поведение всей авиации обусловлено стандартами АСЕ2 и немного усложнено по сравнению с ваниллой. Если вы не умеете/не можете/не хотите (нужное подчеркнуть) пользоваться авиацией в АСЕ2 - это не проблема миссии/набора аддонов. Это ВАША проблема.

в ло их видно нормально, и летят они там намного дольше, если башкой крутить то легко заметить, тем более там видно облучение и ты уже знаеш вероятное напровление пуска

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

ладно считай что я не согласился, я просто сдался...

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

и мне тоже это надоело

[Модераториал]

Я предупреждал.

[/Модераториал]

тем более там видно облучение и ты уже знаеш вероятное напровление пуска
    Учи матчасть
    Фото голых девушек

Грэй
    Гость

Ракеты с ИК ГСН на СПО не отображаются.По поводу MMA,Сильвер админ сервера,отключил -значит была причина.К тому же он сказал что в дальнейшем возможно этот аддон вернётся

Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя

Ваши права