???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Мастер Аватар для Rocket man

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Я более чем уверен , что вы и половины заложенных там инструментов управления , использовать не будете....
    Так что позвольте предположить , что эти ваши заявления , мягко говоря ....беспочвенны.
    Все-таки не надо так смело говорить за других. Я как раз из тех, кто будет использовать самые максимальные настройки в авиасимуляторах. Оттого и критикую БоБ.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Дык нет же ещё ИГРЫ в природе то. Есть только обрезанная демка для выставки с непонятными настройками сложности и графики да вдобавок на слабых компах.
    или "вы из будущего"???
    Считайте как угодно. Можете хоть горшком обозвать - главное в печь не пихайте.
    Кстати, по поводу слабых компов. ИМХО это говорит еще и об уровне организации "Игромира-2010".
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант Аватар для Sotyj

Не путайте настройки и инструменты управления.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Да собственно заявления представителей команды о том, что ФМ БоБа по сравнению с Илом кардинальных перемен не претерпела. Наверное, в это трудно поверить, но в этом можно убедиться и по выкладываемым роликам. Для этого достаточно отлетать в Ил-2 лет семь.
    Я не спорю - возможно на Игромире не было фул-реальных настроек. Хотя очевидно, что когда Спитфайр совершал чудовищные кувырки по воде, настройки повреждаемости крафта в этот момент были установлены.
    Я тоже играю в Ил приблизительно лет семь, но ФМ по роликам определять так и не научился, к сожалению Единственное что я там увидел, так это дикую задержку на управление и слабую оптимизацию...
    Кардинальных перемен, думаю, не будет в ФМ (смотря что еще под этим понимать). Перемены прежде всего в более точном моделировании различных систем, а вот здесь, исходя из заявлений разработчиков, есть чем "поживиться".
    Если говорить про ДМ, а конкретно ролик от VANOMASа - здесь отличий от ила нет: при ударе об воду там самолет ведет себя точно так же... Следовательно столкновения с другими обьектами пока на том же уровне - может быть и закрутят чуть гайки, хз...
    4 месяца еще есть

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Nazaroff Посмотреть сообщение
    Вообще-то, все авиасимуляторы на наших компьютерах (в том числе и самые "хардкорные") это игры. Настоящие симуляторы в авиакомпаниях, центрах подготовки пилотов и тп.
    +1 И, кстати, раз уж зашёл на эту тему разговор, то поделюсь ещё кое-какими мыслями (хотя я почти уверен, что буду подвергнут критике)..

Скрытый текст:
    Вот нередко серьёзные авиасимы (ну, т.е. их разработчики) хвастаются поддержкой таких-то джойстиков, с такими-то степенями свободы, обратной связью и т.д. и т.п. Это, конечно, важно и нужно, но, раз уж это всё-таки игры для ПК, то управление должно быть максимально адаптировано и под банальные клавиатуру/мышь. Я понимаю, что это сложная и вообще не на 100% осуществимая в принципе задача, но довольно успешные варианты её решения были - например, леталка из далёкого 1999-го года от NovaLogic - F-16 Multirole Fighter. Графика, эффекты - всё это, естественно, безнадёжно устарело, но управление с клавиатуры там, пожалуй, самое удобное из всех, что я когда-либо видел. Практически любой маневр, любое перемещение в воздухе можно выполнить безо всякого джойстика - и без каких-либо неудобств. Также неплохо с управлениям обстоят дела в WoP - тоже вполне можно играть с клавиатурой и мышью. А вот Ил-2 требует джойстик! Там без него не полёт, а мучение.. И это, на мой взгляд, недостаток! Почти уверен, что он перекочует и в БзБ... а жаль. Ведь под такую игру и так придётся радикально модернизировать ПК, а тут ещё и покупка джойстика - совсем не кстати...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Все-таки не надо так смело говорить за других. Я как раз из тех, кто будет использовать самые максимальные настройки в авиасимуляторах. Оттого и критикую БоБ.
    А что вы умеете можете кроме как критиковать? Может создали что-то подобное или, даже лучше?
    Как можно критиковать то, чего еще нет?
    И самое главное, объясните мне логику: много лет летаете на том, что не нравиться, продолжаете критиковать, то что только должны выпустить, но собираетесь купить и играть дальше, не нравиться - не покупайте. Если все так не устраивает - зачем вообще тут сидеть и возмущаться. Идите туда, где вам будет хорошо и там радуйтесь.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Вам не надоело гадать на кофейной гуще и критиковать непонятно что? Может дождаться все же выхода игры, посмотреть как все это выглядит на нормальном "железе" со всеми настройкамии потом уже аргументированно высказывать замечания. Осталось то вроде уже недолго...

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    А вот Ил-2 требует джойстик! Там без него не полёт, а мучение.. И это, на мой взгляд, недостаток! Почти уверен, что он перекочует и в БзБ... а жаль. Ведь под такую игру и так придётся радикально модернизировать ПК, а тут ещё и покупка джойстика - совсем не кстати...
    Блин вот как разрабам на всех угодить? Один требует хардкор и супернавороченную ФМ, другой - полеты без джоя...
    Лично пропинал клавиши в иле гдето год, после чего купил джой - и чуть не убил его об стену, так привык к клаве... так что привыкнуть ко всему можно...
    ЗЫ Обсуждаете палку как чтото нереальное, этож пару бутылок водки всего

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Насчёт демо и того, что будет в финале: я уверен на 99%, что ничего глобально отличаться не будет Такое уже было и не раз: выходит демка - там сразу находят кучу недоработок, потом начинают утешать себя тем, что в релизе всё исправят, но в итоге ничего не меняется Будьте к этому готовы!

Оффтопик:
    Блин, столько вопросов возникает по ходу пьесы, что просто не могу разорваться... между умными и красивыми В частности, насчёт джойстиков: я готов его купить (гипотетически), но я точно знаю, что мне ни один не понравится Мне нужен маленький джойстик, компактный - без всякого подражательства в плане внешнего вида реальным аналогам. Терпеть я не могу эти бандуры! И насчёт обратной связи: поясните мне, пожалуйста, что это реально даёт? ЧТо именно будет передаваться на джойстик? Какая-то несуразная вибрация? Или серьёзное и ощутимое противодействие?..
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 09.11.2010 в 22:37.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Как можно критиковать то, чего еще нет?
    так это рофотролль.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=16

еще одно видео, достаточно интересное

http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=449

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

Ил-2 требует джойстик это, на мой взгляд, недостаток! Почти уверен, что он перекочует и в БзБ... а жаль. Ведь под такую игру и так придётся радикально модернизировать ПК, а тут ещё и покупка джойстика - совсем не кстати...[/SPOILER]
    Рождённый ползать - летает редко...
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

2 Dimm: вам этот симулятор не нужен. Крылатые хищники - самое то
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    еще одно видео, достаточно интересное

http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=449
    Еще раз
    В конце ролика видны перегрузки ) В виде расплывающихся пятен/кругов "перед глазами"
    В перевом ролике тож есть, только не понятно сразу... Кстати где месс в штопоре - башку перегрузкой прижало к фонарю - кул! Видать пристегнулся слабенько

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Еще раз
    В конце ролика видны перегрузки ) В виде расплывающихся пятен/кругов "перед глазами"
    Вроде это не эффект перегрузки

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    по-моему, этого видео еще не было...

http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=434
    Смотрю ,вот МГ конечно можно во многом упрекнуть и не беспочвенно, иногда,но посмотришь на строй Ju-87 ЭХХХ ,вот как -то умеют гады душу вирпильску разбередить ..
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Re1deR Посмотреть сообщение
    ага- это глюк от шлепанья в воду
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

А что по-вашему? Мокрая морда от водицы?
    Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Смотрю ,вот МГ конечно можно во многом упрекнуть и не беспочвенно, иногда,но посмотришь на строй Ju-87 ЭХХХ ,вот как -то умеют гады душу вирпильску разбередить ..
    Хорошо сказал )

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ага- это глюк от шлепанья в воду
    ИМХО это от удара эффект ,типа башкой он стукнулся
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    А мне понравилось как падают бомбы. Интересно они разлетаются? А то в ил 2 мне раздражало их "линейность".

А мне понравилось как падают бомбы. Интересно они разлетаются? А то в ил 2 мне раздражало их "линейность".
    Снос есть, если вы про это... даж прицел теперь подкрутить можно

ну при ударе об землю- наверняка

ИМХО это от удара эффект ,типа башкой он стукнулся
    да не....это реально глюк какой-то. Когда самолет не разбивается о воду, а ныряет в неё. В отличии от Ил2, где камера переключается на вид от третьего лица- тут она остается зафиксированной. И появляются подобные артефакты.
    Жалко не снял мой полет в 23-59....вот уж где действительно вынос мозга был- я думал игра посыпалась

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

А в Ил2 нельзя?

Во точно снос, а то из головы вообще вылетело

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    А в Ил2 нельзя?
    Неа. Крутилки на Ju87, да и на Ил-2 самом мертвенькие
    Полноценные бомбовые прицелы не в счет

Полноценные бомбовые прицелы не в счет
    а...ну тогда ладно

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: БзБ на ИгроМир-2010

Насчёт демо и того, что будет в финале: я уверен на 99%, что ничего глобально отличаться не будет Такое уже было и не раз: выходит демка - там сразу находят кучу недоработок, потом начинают утешать себя тем, что в релизе всё исправят, но в итоге ничего не меняется Будьте к этому готовы!

Оффтопик:
    Блин, столько вопросов возникает по ходу пьесы, что просто не могу разорваться... между умными и красивыми В частности, насчёт джойстиков: я готов его купить (гипотетически), но я точно знаю, что мне ни один не понравится Мне нужен маленький джойстик, компактный - без всякого подражательства в плане внешнего вида реальным аналогам. Терпеть я не могу эти бандуры! И насчёт обратной связи: поясните мне, пожалуйста, что это реально даёт? ЧТо именно будет передаваться на джойстик? Какая-то несуразная вибрация? Или серьёзное и ощутимое противодействие?..
    А что Вам мешает поставить джоймаус, или маусджой? И рулите в своё удовольствие мышкой. Правда тренироваться надо... И много, но ведь вполне доступно. И джой покупать не надо.

Все, кто считает маусджой читом, могут продолжать это делать и дальше. Я вот считаю тракир читом

Для тех кто в танке, смотреть на смайлики до просветления
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... КрайняяКрайняя

Ваши права