???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 266 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Можно конечно верить в заговор. Углы у объекта были вот такими, потом что так решили теоретики баланса, когда на сервере объект стал н0гибать, его решили понерфить. Что тут такого страшного или нового?
    Может со всем, кроме брони я и ошибся. Ну насчет заговора... ИМХО это не заговор, это просто целенаправленная политика, чтоб заинтересовать людей прокачкой новых нагибаторов А вот уже потом, когда толпы народу вкачают этих нагибаторов, понерфить их и напилить новых нагибаторов, которых надо будет теперь прокачивать.
    Американские тяжи, Т-54, объект 704, этих примеров мало?
    errare humanum est

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Может со всем, кроме брони я и ошибся. Ну насчет заговора... ИМХО это не заговор, это просто целенаправленная политика, чтоб заинтересовать людей прокачкой новых нагибаторов А вот уже потом, когда толпы народу вкачают этих нагибаторов, понерфить их и напилить новых нагибаторов, которых надо будет теперь прокачивать.
    И какой вывод то? Не играть?

Играть, но не "нагибаторами" а прокаченным 5-6 уровнем, по мне так самый кайф

В:
    Здраствуйте. можно ли ввести в ротах и кв расстановку техники на респе перед боем в ручную в пределах определенной зоны. иногда очень не удобно получается расстановка и тратится много времени на перегруппировку. Зарание спасибо.
    О:
    В планах, но довольно отдаленных.

В:
    У меня вопрос касательно Т-44: будет ли он как-то усилен после того, как с ним на одном уровне встанут П2 и перш (напрашивается пушка ЛБ-1, ее можно ждать?)?
    О:
    Отбалансим, не переживайте. Резервы есть. К тому же топ-пушки и возможно движки мы с П2 и М26 снимем при переводе на 8 уровень

В:
    У меня есть элитный Ферд и в новом дереве развития он окажется зажат неисследованными танками со всех сторон - вопрос что с ним будет? И еще Ягдтигр открыт, что произойдет с потраченным на него опытом?
    О:
    До ввода новых танкоы будут временные переходы
    Ягд останется открытым

В:
    Если на тяжёлой технике с разгона начать тормозить (да ещё и на спуске с горки, Эль-Халлуф, например), то она тормозит пол часа (маус, ис-7 и др.), но вот я нашёл способ тормозить моментально. Нужно просто поставить первую передачу - танк мгновенно сбрасывает скорость, а там и до остановки близко. Это глюк или так и задумано?
    О:
    По крайней мере багоюзингом это не является
    (надо взять на заметку!)

В:
    Простите, а перенос ИС-4 на 10 уровень предполагает бо'льший его ап? Или предлагается бодаться с "реальным" десятым "как он есть"?
    Да и про остальные "сдвинутые" танки, будет-ли соответствующий перебаланс их и их модулей? Я так понимаю, что, к примеру, орудиям необходимо будет поднять/опустить ТТХ, ибо КВ-3 стоящий на равных позициях с седьмым уровнем ИМХО крутовато...
    О:
    Все сдвигаемяе танки мы перебалансим

В:
    1.На су-100 я прокачал су-152, при введение есть вероятность что су-100М1 мне будет интереснее. Вы вернёте весь опыт на прокачивание этой линейки ? Или выдадите оба танка ?
    2.Также интересно: если я прокачаю немецкие тяжи до тапка, то дела будут обстоять также как и с ИС-4 - у меня будут оба танка ? (Ausf B и Е-75).
    О:
    1. Нет
    2. Нет

В:
    Повысится балансовый вес только т54 или всех СТ 9лв?
    О:
    Всех

В:
    Пои переводе Т 30 в разряд ПТ, какие изменения его коснутся. Хотя бы приблизительно.
    О:
    Хиты точно срежем

В:
    Ув. Сергей, ответьте пожалуйста, на один интереисующий меня вопрос:
    Будут ли резать броню П2 когда она станет танком 8 сета ?
    Зарание спасибо.
    О:
    Вряд ли

Офицер Форума Аватар для Hemul

Это примеры того что забалансить между собой множество разных танчиков, довольно сложно. Особенно если это топовые танки, причем отличаться они должны не только внешним видом, но и манерой боя.

нерфить П2???
    ПИП-ПИП-ПИП, черерз ПИП, да они ПИП, совсем ПИП, что б их ПИП!!!!

Читающий Аватар для Bror_Jace

Pollux
    П2 будет 8 лвл, все правильно нерфят.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

её топовая пушка это единственное, ради чего стоило страдать всю ветку немецких ст.

Чем ближе к реализму, тем лучше я считаю

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Еще раз повторю - покатайся на нем вначале, а потом говори. Арте, например, глубоко наср.. пофиг на +250 жизни. От ИС-7/Мауса/Т-30 они тоже сильно не спасут, если тебе сбили гусли. А вот угол (пусть он и был нереальный) сильно выручал в борьбе с СТ, компенсируя плохую скорость поворота 704го (хуже даже чем у ягодного) и делал выгодным применение сетки и трубы.
    А теперь у нас именно, что ИСУ-152, только чуть забронированне и больше жизни
    Ну АРТе и на угол наводки насрать. Причем тут АРТа? Каруселить с СТ это тоже всёр. Ну хреново тебе, не будешь играть на Объекте вот и всё. Как мне после нерфа стало хреново на Т29 и я его продал. Мне же не мешает никак на ИСУ её угол. На Объекте будет точно так же? Ну и пофигу. Всё равно он будет нагибать. Не из-за угла наводки он рулил и основную массу киллов набивал не в каруселях с СТ и ЛТ.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Мне же не мешает никак на ИСУ её угол. На Объекте будет точно так же? Ну и пофигу. Всё равно он будет нагибать. Не из-за угла наводки он рулил и основную массу киллов набивал не в каруселях с СТ и ЛТ.
    Это тебе не мешает угол на ИСУ. А я плевался, кое-как дотерпел до Объекта, продал и забыл как страшный сон. И рулит (рулил) он именно из-за угла орудия. Карусель это конечно крайний случай, а вот момент, когда внезапно выезжает противник откуда не ждал, а ты не успеваешь довернуть корпус, но успеваешь довернуть ствол - вот самое оно.
    По мне - пусть режут этот угол нафик ! Но тогда пусть дают вменяемую скорость поворота шасси.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

это единственное, ради чего стоило страдать всю ветку немецких ст.
    Пострелял с Перша, оценил преимущества хорошей пушки , теперь просто грежу 10,5 cm KwK45 L/52 Ausf. B. Считаю она действительно того стоит.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Меценат Аватар для Den-K

Реально хорошая пушка в игре, это на Т30 Но вот в комплексе со всем остальным это отстой.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Pollux
    Так вместо П-2 на 9 лвл будет какой-то Ё-***.
    Если в гараже П-2 есть, то тебе оставят П-2, спустив её на 8 лвл, и бесплатно дадут Ё-**, с той же прокачкой и модулями и экипажем, какой на П-2 был.
    Нечего переживать же.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Кстати по Гочкинсу из пачтноута к последней тестовой версии:
    Гочкис: возвращены ТТХ танка из версии 6.3, увеличен балансный вес танка.

Подумали и решили, что создавать прецедент с возвращением золота за премиумные танки, не надо.

Праздничная акция ко Дню Победы:
    Совсем немного времени остается до одной из самых знаменательных дат в истории — Дня Победы. В связи с этим с 7 по 9 мая включительно в World of Tanks произойдет сразу несколько событий.

Ваше боевое мастерство и успех команды в эти дни не останутся без достойной награды. Так, получаемый опыт за первую победу в сутки на каждой из машин будет увеличен в 5 раз. Побеждайте с великолепным результатом!

Премиум-аккаунт станет еще доступнее. Только в эти дни трехдневный премиум-аккаунт будет продаваться по цене однодневного, то есть, всего за 250 золота вместо 650. Получайте за каждый бой на 50% больше опыта и кредитов!

Кроме того, в эти три дня все дополнительные модули на бронетехнику станут в два раза доступнее. Не упустите свой шанс улучшить любимые машины за полцены!

Обратите внимание, что данная акция стартует 7 мая сразу после стандартной утренней перезагрузки сервера и завершается 10 мая во время стандартной утренней перезагрузки. В связи с этим 7, 9 и 10 мая стандартные утренние перезагрузки могут занять чуть больше времени, чем обычно: 7 и 10 мая до одного часа, а 9 мая до двух часов. Просим воздержаться от платежей в данные периоды времени. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Также напоминаем, что до 9 мая включительно продолжает действовать акция «Встреча на Эльбе». Подробнее об этой акции можно узнать здесь.

И это еще не все. Следите за обновлениями.

Команда разработчиков World of Tanks желает всем танкистам успешных боев и блистательных побед!
    http://game.worldoftanks.ru/news/com...he_victory_day

Старший инструктор Аватар для Станислав

Серебра! Серебра мне дайте! нафиг мне не уперся этот пятикратный опыт.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор

Ы, у меня как раз лежат 2 с копейками мульйона, которые я на ИС-3 собирал. Придется теперь их на модули потратить .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

в запас набрать можно?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    в запас набрать можно?
    конечно, через магазин закупаешь что нужно и остается на складе.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не, 5-кратный опыт это круто! Щас как вкачаю всё что хотел!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Подумали и решили, что создавать прецедент с возвращением золота за премиумные танки, не надо.
    Да вроде как и решили что нерфить не будут их. В частности - Гочкинс.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Kober

Ндяяя. Думал халявного опыта поднабраться - щас!!! Столько за раз пустых выстрелов, непробитий, поглощения урона, рикошетов и косоглазия у меня ещё никогда не было.
    Пол конюшни прогнал - весь монитор заплевал блин
    Порадовал самый нелюбимый мной танк -Т-43, взял 4с чем-то опыта, на остальных слив за сливом и победы по минимуму. Пипецкакой-то
    Надеюсь завтра рандом будет на моей стороне
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Меценат Аватар для Den-K

Гочкис блин, Гочкис

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ндяяя. Думал халявного опыта поднабраться - щас!!! Столько за раз пустых выстрелов, непробитий, поглощения урона, рикошетов и косоглазия у меня ещё никогда не было.
    Пол конюшни прогнал - весь монитор заплевал блин
    Порадовал самый нелюбимый мной танк -Т-43, взял 4с чем-то опыта, на остальных слив за сливом и победы по минимуму. Пипецкакой-то
    Надеюсь завтра рандом будет на моей стороне
    +1. Похоже расчитывать на кучу опыта не придется Хорошо хоть модули за пол цены.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Страница 40 из 266 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140 ... КрайняяКрайняя

Ваши права