???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 80 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от inferno Посмотреть сообщение
    на проект 72
    Ни разу, вернее с такой логикой на Проект 72 смахивает любой классический авианосец появившийся после первой мировой или в течении второй мировой войны, а на скрине вот это.

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Ни разу, вернее с такой логикой на Проект 72 смахивает любой классический авианосец появившийся после первой мировой или в течении второй мировой войны, а на скрине вот это.
    Не вводи людей в заблуждение
    На скрине авианосец класса "Yorktown", а не CV-10 "Yorktown". Кстати этот скрин (а также скрины Хеллдайвера и Девастейтора) появлялись на форуме еще в до Перл-Харборовскую эпоху, где-то в 2004 году. А не попали эти (как я понимаю практически завершенные модели) в игру, из-за скандала с правонаследием Груммана.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Не вводи людей в заблуждение
    На скрине авианосец класса "Yorktown", а не CV-10 "Yorktown". Кстати этот скрин (а также скрины Хеллдайвера и Девастейтора) появлялись на форуме еще в до Перл-Харборовскую эпоху, где-то в 2004 году. А не попали эти (как я понимаю практически завершенные модели) в игру, из-за скандала с правонаследием Груммана.
    Этот что-ли? У меня с Тихим Океаном беда, сплошные пробелы в знаниях.
    На сколько я знаю TBD всё-же делался уже ПОСЛЕ выхода Пёрл-Харбора, то есть как контент к одному из последующих патчей, правда почему-то так и не вошёл в итоге в этот патч. Но я конечно же могу ошибаться.
    Спасибо что поправили меня про авианосец.
    Если я правильно понял, то теперь битва при Мидуэе станет такой-же интересной как налёт на Крондштадт с уничтожением Марата.
    :-)

Пилот Аватар для Motorhead

Этот что-ли? У меня с Тихим Океаном беда, сплошные пробелы в знаниях.
    Да, этот, "Old Yorky"

Если я правильно понял, то теперь битва при Мидуэе станет такой-же интересной как налёт на Крондштадт с уничтожением Марата.:-)
    Действительно, чтобы нормально смоделировать Мидуэй, и вообще ранний период войны на ТВД, не хватает только Йорктауна с Энтерпрайзом, ну и естественно Девастейтора.
    Правда если сильно придраться, то нужен еще и Виндикейтор, но будет очень хорошо, если хотя бы TBD сделают.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь - Грумман выкупил права на самолеты
    Просто Грумман тупо выкупил с потрохами все те корпорации и заводы, которые строили авианосцы, самолеты, и еще черт знает что. И естественно, все права перешли к нему.

Цитата Сообщение от Narvik Посмотреть сообщение
    ЗЫ Никто случаем не знает, как позиция Грумман повлияла на корейский сиквел к БоБу? "Пантера" будет?
    Как-то слабо верится во флотскую составляющую корейского сиквела. Все эти заморочки с авианосцами, да еще и Груммановские права. Если рассудить логически, то скорее всего главными героями будут Сейбры с Мигами. Короче, армейская истребительная авиация.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

ГРОХОТ
    Гость

Правда если сильно придраться, то нужен еще и Виндикейтор, но будет очень хорошо, если хотя бы TBD сделают.
    Он (Виндикейтор) ещё нужен для исторической кампании за французов, на пикировщике флотском. Правда кампания слишком короткая будет и карты для неё нет.

Летающий цилинdр.. Аватар для spooky

а как же еще одна флотская звезда A-1 Skyriders

--- Добавлено ---

На буржуйском жёлтом что-то было вроде, но ни скринов ни инфы подробной я потом так и не встретил. Видел ещё толи на скинах толи на САСе, но если не путаю там модель являлась переделкой то ли из А-20 то ли из B-25 то есть совсем не кошерная для добавления в патч.
    ясно спасибо тебе!!!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от spooky Посмотреть сообщение
    а как же еще одна флотская звезда A-1 Skyriders
    Нет. Не слышал о том чтоб кто-то делал. Хотя я ведь не везде свой нос успел сунуть, может кто и делал. Может сами ДТ.
    Они ведь ничего не говорят в последнее время.

ГРОХОТ
    Гость

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f2d27dc21978.jpg 
Просмотров:	2832 
Размер:	138.6 Кб 
ID:	141053Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22c113b1c26a.jpg 
Просмотров:	2781 
Размер:	120.3 Кб 
ID:	141054Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	36f316bf12da.jpg 
Просмотров:	283 
Размер:	130.0 Кб 
ID:	141055Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	951ce1041ec8.jpg 
Просмотров:	259 
Размер:	114.1 Кб 
ID:	141056Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b21e9eca9b1b.jpg 
Просмотров:	265 
Размер:	97.4 Кб 
ID:	141057
    Кажется эти танки уже выкладывали, ну да повторюсь.

Механик

Все эти заморочки с авианосцами, да еще и Груммановские права.
    Почему-то среди всего многообразия игр про пацифик, только от МГ можно было услышать про какие-то проблемы с Грумманом.

Зашедший

Но разве Грумман строил Йорктаун и Хеллдайверы? Этим занимались другие фирмы. Очевидно тут в даном случае дело не в груммановском правонаследии.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Hispano Посмотреть сообщение
    Но разве Грумман строил Йорктаун и Хеллдайверы? Этим занимались другие фирмы. Очевидно тут в даном случае дело не в груммановском правонаследии.
    Если не ошибаюсь - Грумман выкупил права на самолеты, или права на грумманговские самолеты выкупил кто-то , но по поводу отсутствия кокпита Эвенджера вроде так пояснялось. И кинули МГ предъяву - пришлось отказаться от включения части контента в игру. Наверно просто денег попросили, а МГ в бутылку полезли и не дали... А мож слишком много попросили - ХЗ
    Хотя Уайлкет и Хелкет - летают... короче дело темное
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь - Грумман выкупил права на самолеты, или права на грумманговские самолеты выкупил кто-то , но по поводу отсутствия кокпита Эвенджера вроде так пояснялось. И кинули МГ предъяву - пришлось отказаться от включения части контента в игру. Наверно просто денег попросили, а МГ в бутылку полезли и не дали... А мож слишком много попросили - ХЗ
    Хотя Уайлкет и Хелкет - летают... короче дело темное
    Я слышал другую версию - деньги Грумману все равно пришлось заплатить, но раскошелился Юбисофт, который продавал Pacific Fighters на западе. Вероятно Юби не горели желанием платить и дальше (за последующие дополнения), поэтому на Грумман и наложили табу. Возможно и в MG после скандала решили забить на Тихий Океан.
    Что касается авианосцев, то ответ здесь:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Newport_News_Shipbuilding

ЗЫ Никто случаем не знает, как позиция Грумман повлияла на корейский сиквел к БоБу? "Пантера" будет?

Зашедший

Цитата Сообщение от Narvik Посмотреть сообщение
    Я слышал другую версию - деньги Грумману все равно пришлось заплатить, но раскошелился Юбисофт
    О как! Есть еще версия,что якобы один из директоров Northrop Grumman являлся акционером Мелкософта,который примерно в одно время с МГ-шным Ил-2 Штурмовик,релизил свой боевой Майкрософ флайт сим,но Ил перебил продажи мелкософтовской боевой леталки. Таким образом команде МГ решили пихнуть палки в колеса,запретив груммановские машины,а заодно и Р-61 в Ил-2.
    Но это странно,ведь владельцем Уайлдкэтов,Хеллкэтов,TBF,,Вдов и т.д. было и есть правительство США,а от него никаких претензий на права не поступало.

Летающий цилинdр.. Аватар для spooky

грохот спасибо!!!а можно спросить A-26 Invader случайно не проскакивал???

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от spooky Посмотреть сообщение
    грохот спасибо!!!а можно спросить A-26 Invader случайно не проскакивал???
    На буржуйском жёлтом что-то было вроде, но ни скринов ни инфы подробной я потом так и не встретил. Видел ещё толи на скинах толи на САСе, но если не путаю там модель являлась переделкой то ли из А-20 то ли из B-25 то есть совсем не кошерная для добавления в патч.

ГРОХОТ
    Гость

Название:	2708319d7944.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	43.6 Кб 
ID:	141058Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01cffb127b60.jpg 
Просмотров:	2761 
Размер:	214.8 Кб 
ID:	141059
    Кораблик

ГРОХОТ
    Гость

Название:	82965c106374.jpg 
Размер:	20.7 Кб 
ID:	141060Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4c8a523d2af7.jpg 
Просмотров:	2885 
Размер:	51.1 Кб 
ID:	141061
    Самолётик

Название:	82965c106374.jpg 
Размер:	20.7 Кб 
ID:	141060Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4c8a523d2af7.jpg 
Просмотров:	2885 
Размер:	51.1 Кб 
ID:	141061
    Самолётик
    Это ж CR.32!
    Я не совсем понял откуда картинки, но если в скором времени будет CR.32, наверное можно надеяться на Испанию.

Писанина с желтого.
    Пишет ДТешник MicroWave.

We need another round of Beta testing, so I wouldn't expect a release at least for another month.

Тут даже незнающий английского поймет, что удовольствие ожидания растягивается еще как минимум на месяц...
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    Писанина с желтого.
    Пишет ДТешник MicroWave.

We need another round of Beta testing, so I wouldn't expect a release at least for another month.

Тут даже незнающий английского поймет, что удовольствие ожидания растягивается еще как минимум на месяц...
    Насколько я понял, то в следующем месяце мы патч не увидим...

Не знаю как в следующем, но в текущем уж точно...
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

после релиза 410 говорили, что 411 будет выпущен сравнительно быстро, и что команда переходит на меньшие обЪемы чтоб выпускать заплатки чаще. меня зло берет сколько готовых вещей было готово давно и щас просто лежит что впихнуть еще чего-то. патч раз в 3 месяца былобы супер. пусть и с небольим кол-вом изменений. тупо выпускать что готово раз в квартал. надеюсь они к этому придут, ато это ад какой-то
    Смерть врагам!

Зашедший

Простым летунам можно хоть каждый месяц патч выпускать. А вот тем кто держит серверы, думаю, это не очень понравится.

Курсант

Цитата Сообщение от Balhash Посмотреть сообщение
    Простым летунам можно хоть каждый месяц патч выпускать. А вот тем кто держит серверы, думаю, это не очень понравится.
    очень не понравится. опять же, патч для сервера, как правило, выходит чуть позже. где его еще искать.. лишний гемор. лучше раз в полгода год, но глобально, с расстановкой, чем так частить, как неопытный 17-летний школьник на училке...
    =AxA=_OOO

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Если изменения глобальны, тогда сложно. Если нет, хоть каждую неделю
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 40 из 80 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя

Ваши права