думается мне что откатывать придется... (((
Я, правда, вчера полетал немного.... Но называть это летанием - очень громко...
Я слабоват в английском, но то что было в чате и я понимал... (((
думается мне что откатывать придется... (((
Я, правда, вчера полетал немного.... Но называть это летанием - очень громко...
Я слабоват в английском, но то что было в чате и я понимал... (((
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Не коннектит на сервер по ТаймАуту. Пинг в районе 200мс показывает. Что это может быть?
Только что заходил на АТАГ (пинг также чуть меньше 200)… Появился на филде – всё нормально, даже серый экран меня не встретил, про который я писАл ранее {правда, перед тем как туда зайти – запустил быструю миссию, где без него (серого экрана) как обычно не обошлось}…
Постоял на филде… Завёлся… Поставил/убрал колодки… Заглушил двигатель… Вышел с сервера – как ни странно, всё обошлось без «эксцессов»… Правда, народа на сервере было мало – не более 30…40 человек…
=WrMt=
А у меня никак. "Не удалось подключиться к удаленному серверу. Причина: тайм-аут"
На другие серваки в основном заходит, а сюда никак.
Такое случалось, у меня по крайненй мере, еще до патчей от ТФ. Связано как-то с самим атагом. Честно говоря, никакой внятной причины так и не нашел. Просто сегодня коннектится например, а завтра нет и т.д. Можно попробовать перезапускать стим целиком. еще был вариант, в лобби создать собственный сервер, запустить, потом закрыть и попробовать подключение на атаг.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Вообще очень странно, что у людей подобные проблемы...
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Наконец-то удалось совершить пару вылетов на АТАГе. Фризов не больше, чем прежде. Над Пуа-Нордом в воздухе было минимум 12 самолётов - никаких проблем с ФПС. Надо потестить обозначенную DenUA "бермудскую зону" над Кале.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Фризов в общем больше не стало, но есть такое ощущение что увеличилось время отклика на нажатия клавиш. Может ошибаюсь.
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Вчера вечером, за час тестирования Атага, могу отметить улучшения "общей обстановки".
Хотелось бы объяснить это (фризы) большим движняком народа туда-сюда, на сервер, в первые дни патча...
Что касается "бермудских зон", то: промзона Кале всегда фризила, при взгляде на нее, в том числе и в офлайне, и на разных высотах.
После 4.3 начал ловить схожие "зоны", например сейчас присматриваюсь к северной части Дувра.
Пока что начал замечать что большое влияние на это имеют новые дымы и тучи...
(еще, для более объективного взгляда, лично у меня, нужно пересмотреть "настройки видео" на драйвере. Чем сегодня вечером и займусь)
Если у кого есть дельный совет, по этому поводу, буду признателен за советы.
і в кожному серця ударі,
Парни, предлагаю собраться дружно компанией в субботу вечером (бомеры + истребители). Хотя бы 5-6 бомберов и столько же истребителей. Огранизовано, все как положено, отлетать, что-нибудь разбомбить и всех халявных спитохурей убить. Как по инструкции, вернуться на базу и в пивной бар, столовую за наградой
Только есть маленькая особенность, как минимум на половину самолетов установить видеокамеры.
Также записать радиопереговоры.
Я согласная Марфа Петровна!![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Хорошая мысль! Но видео я не юзаю, всё никак руки не дойдут заняться.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Отличная идея! Во сколько сбор?
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
да, давненько мы шухер на Атаге не делали...
Теперь будет веселей, народу больше летает...
видео - организую...
і в кожному серця ударі,
Собираемся в 19.00 по Москве. Обсудим задачи, сценарий. Посмотрим какая карта будет на АТАГе в это время.
По видео все просто для васВам требуется грамотно отлетать и записать полет посредством игры. Файл трэка выслать на меня, прежде обозвать его своим ником. По сути мне нужны ваши трэки только для вида из ваших кабин.
Далее обсудим все запоминающееся моменты, у кого какие получились. Обсудим какие музыкальные композиции можно подобрать. Также нужно записать переговоры, что-то можно будет в кино вставить...
До субботы в тс еще пересечемся, сюжет перемолоть![]()
Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 27.03.2014 в 16:03.
может,, чуток попозже?![]()
і в кожному серця ударі,
Ну в 19.00 на брифинг, обсуждение и т.д.
В 20.00 полетим... Ну, 21.00 это крайняк, а то я тоже спать хочу))
А то с последними фильмами я только сегодня выспался![]()
Не... так не пойдет. Знаю я вас. По всему атагу не соберешь потом)))
Нужны кадры группового взлета, кадры формации бомберов, истребителей и т.д. Тяп ляп зачем делать. Про одиночек я уже видосы наснимал, знаю я их![]()
Привет, только начинаю осваивать БзБ, взлет,стрельбу(ботов сбиваю) и посадку, отработал , возьмете к себе?
Возьмем, если тестирование пройдешь
----------------------
Я буду. А можно как-то настроить, чтоб трек писался не в игровую папку по умолчанию, а указать куда?
Еще бы знать что в тестах будет, что бы подготовиться
потренеруй - приседание, отжимание, прыжки...
А после тренировки - по инструкции.
- steam_ - возми ведомым, студента... )))
Да, Боб не ЗС, где карта 20х20... )))
Брифинг задает "тему", а кто и как ее выполняет - неведомо... Если не получается просчитать соперника - иди к розведчикам, они все знают...
А я, если никого из наших нет, цепляюсь к какой либо группе (подождав немного на филде), веду их... - "Один в поле - не воин!"
і в кожному серця ударі,
Привет народ, у меня вопрос, уже неделю захожу на сервер, средняя численность каждый день около 50-60 человек, но активных боестолкновений не наблюдаю за исключением 1-2 вулчеров. Где эти все 50-60?
Я даже в TS зашел 4 за красных 5 за синих, над кораблями (стратегическая точка указанная в задании) встретились 2 спита и один мессер, опять же при общей численности в 50 человек на сервере.
Последний вылет вчера, летал час вдоль границы, все равно что один на серваке, можно согласиться что я контактов не вижу совсем старый и слепой, но 25 пилотов противника то где?
www.jg601.com
Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,ASUS GTX 780,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Gametrix, педали VKB МК 21-3.
Бобры на чем летят? Если на штуке - то я смогу без проблем. Если на жуже, то навряд ли я успею ее изучить досканально. (Пока только взлет-посадка и работа с автопилотом) Бомбежку с горизонта даже еще не практиковал.