Хм я вам напоню о главных трех З
Зробыв здав забув (сделал сдал забыл)
а обучаться на рабочем месте будем ))))
ОБНОВЛЕНИЕ ВЫШЛО ИЛИ НЕТ?
Хм я вам напоню о главных трех З
Зробыв здав забув (сделал сдал забыл)
а обучаться на рабочем месте будем ))))
ОБНОВЛЕНИЕ ВЫШЛО ИЛИ НЕТ?
Вроде ориентировочно на понедельник было перенесено..
ха то чем америкосы гордятся (безпилотниками)
наши 40 лет назад опробовали )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0-17%D0%A0
Вот вот вся проблема в градации: и в МГУ высшее образование получают и в каком-нибудь частном филиале с "ускоренным изучением" тоже высшее, на деле же всем ясно что качественная разница огромна.
Кто-то советовал в вин7 после установки отключить какую то функцию, которая отвечает за отключение жестких дисков при простое. Найти не могу. Кто может подсказать что это за функция такая и где её искать?
ASRock Z68 PRO3-M / Intel Core i5-2500 (3300MHz) / DDR3 DIMM 2*4096Mb 1600MHz Corsair Vergeance / MSI GF-GTX 560Ti Twin Frozr II (2Gb, 256bit) / ATX Cooler Master 750W / 32" Samsung LE-32C630K1W (1920x1080) / Windows 7 Ultimate SP1 (64bit)
Спасибо всем откликнувшимся. Не заметил сначала "Изменить доп. параметры эл.питания". 7ку плохо еще знаю.
Сейчас уже 8-ка вышла (ну, т.е. превью-версия для разработчиков - официально бесплатно выложена на сайте Майкрософт), вот там да - там действительно привыкать по новой к многим вещам придется. Чего только стоит тот факт, что удалили меню Пуск и влепили вместо него новый интерфейс Метро, ориентированный на сенсорное управление. Жуть, одним словом.
Да но она меньше оперативы жрет и быстрей грузится
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Да пусть она на настольном компе хоть 5 минут грузится - пуууусть!Я компьютер включаю 1 раз в день и выключаю тоже 1 раз в день, так что могу и подождать. А вот меню Пуск жалко.
ИМХОНА!
PS Завтра патч будет. Хоть бы что-нибудь замутили такое эдакое!
Сегодня отлично полетали на Репке 2, освоил таки английские ВВС-второй спитфаер уфолет(ниразу не смог в штопор пустить), харикейн хорош на низких скоростях(можно мессера брать с вертикали). Пулеметы показали себя более грозным оружием(все заряжено в бронебойный), чем пушки емиля, еще и попасть легче. Но немец родней, вертикали всегда за ним. (Мое скромное субьективное мнение)
Это, да. Ставлю 95 не будет, 5 будет.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
А мне лично уже пофиг, будет не будет. Что то внутри оборвалось насчёт БзБ. Просто всеобщая галлюцинация этот проект. Надеюсь на восточный фронт. Как то так в этот поздний час)))
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
с августа не заходил, а ту тчто все проект закрыт? стим патчи не качает, объявлений и срача в обсуждении ближайшего нет... Все бобик сдох?
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
Не курю, но присядуУ меня тоже оптимизма убавилось. Прошло полгода, надеялся, что к осени уже заметных косяков не будет, но как-то грустно всё. Пятничная бета уже третью неделю тянется. Впечатление, что игра (движок) - мёртворождённый. Если ситуация не изменится кардинально - кирдык будет "серьёзным" авиасимам, ни одна крупная контора не возьмётся, будут только "танчики в небе".
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Про мертворожденный движок позабавило.Почему то каждый уважающий себя рофовец, считает делом чести для себя написать нечто подобное.
Лично мне движок вселяет оптимизм, потому как картинка - конфетка, а скрипты в этом движке могут создать целый живой мир. Скоро обещают сдк по скриптам дать.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну как же.. разве РОФ не "серьёзный" авиасимулятор? Серьёзный ! А что отвращает огромные массы виприлов от этого замечательного симулятора? Ответ прост - не нравится "матчасть" (проще сказать на "этажерках" летать не хотят) Ну так дайте жаждущим вирпилам такие же изумительно красивые самолёты времён Второй Мировой как Первой + громкое Имя - бинго!! Вирпилы ркуоплещут, гоняются за дисками\патчами нового симулятора как во времена раннего Ила
![]()