Ну собственно в Иле, гоняться за штурмовиком по нулям даже под собственными зенитками было достаточно нездоровым занятием (особенно для хрустальных мессеров). Может у КВГ появился гений, который познал Дао и достиг баланса? Посмотрим.
З.Ы. Кстати, а почему отрисовка собственного крафта так ухудшилась? Со вчера/позавчера кажись.
Ну вот видишь, что ты мне рекомендуешь - убить 3 вечера подряд качем и еще и понять, что зря качал, раз за штурмовиков геймплей неинтересный)))
Кстати вот и мнение о штурмах в игре. Может разрабы прислушаются и что-то поменяют в итоге...
Ник в WOT: Avvakum
Никто же не мешает параллельно качать лавки, мессеры и прочие мустанги. Да и вжводиком кстати веселее качаться.
Юра вот, например, вообще советует на илах как на тяжелых истребителях летать, у меня даже призрак Дестроера в воображении замаячил. Начну их сегодня летать, попробую тоже, чтобы не быть голословным.
Авва, в Тундре в реалистичных боях вполне себе всё на фул реале, только вот... прождал я 10 минут в очереди, но команда так и не набралась - тупо нет народу. В исторических же ну что-то типа реализма с маркерами и внешними видами (по желанию, я например из кабины не вылазил, ВВ в топку), но тоже приходится ждать минут 3-6. В конце концов мне это надоело и поиграв выходные, я и Тундру забросил, хотя она и понравилась, но ждать по столько всё-же перебор.
ВВП же забросил из-за "оптимизации", нет больше сил терпеть слайдшоу на графике ниже не бывает.
Нет в жизни счастья короче![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ну это же здорово - ввести в проект ненужную технику. А потом в течение всего жизненного цикла проекта крутить-вертеть её то так, то сяк, пытаясь прикрутить пятое колесо к телеге. В очередной раз напрашивается сравнение с артой из танчиков.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Сергей, боюсь, мои вопросы выше могли затеряться в обсуждении штурмовиков, повторю ссылкой:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2004328
И насколько можно в этой теме задавать подобные вопросы вам с Юрой?
После приличного перерыва поставил еще раз вовп и решил на мыше полетать. О, чудо! Летается! Пыщ-пыщ, есть. Переключился на джой - нереально. Пинг 20, а отзывчивость джоя, словно все 500, если маневрировать еще куда ни шло, то прицелиться банально невозможно сплошной полет в киселе. Жаль, со времен альфы и до ОБТ так и не смогли допилить до человеческого управления. Да, на геймпаде абсолютно такая же ситуевина.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Опять "песочек", опять не пуганные новички. К 6-му уровню правда народ опыта заметно набирается, но "Асов" я уже штук за 60 наколотил.
Я так понял, "Легендарный" дают только один раз на каждом типе истребителей?
Шляпа, а не самолетики. Тундра в сотни раз играбелнее по всем статьям. Жаль только народу не такая очередь. "Любит наш народ всякое гуано." (с) ИМХО.
Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!
Сергей, недавно задавал вопрос про мессершмитты, он остался без ответа. Сейчас в жж обсуждается этот вопрос:
http://world-of-planes.livejournal.com/150211.html
Обратите, пожалуйста, на него внимание, на обсуждение, на доводы, которые мы приводим Ивану. Если Юра Taranov сочтёт возможным, пусть тоже отметится.
А какая разница, что натягивать на шар?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
большая
в общих чертах лтх самолётов похожи на прототипы, за исключением всех 109х
Неужели качели без потери высоты делаются? И за боевой набираем километр?
Про ТТХ не слова. Уж скорее о физике.чертах лтх самолётов