только что купил арму 2 и операцию айронхеад через стим за 25 евро, надеюсь версия в стиме нужная для установки мода, так что скоро присоеденюсь
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Стим ставит только официальный патч на Арму.
Большинство серверов DayZ сейчас работает на неофициальных бета-версиях патча, которые надо ставить вручную.(См. топик темы). Бета-версии выпускаются довольно часто исключительно ради улучшений для DayZ.
+ Еще сам альфа-мод DayZ регулярно обновляется.
А хз... если они стоят в отдельных папках и бета патч распаковать в папку с Operation Arrowhead, то может банально не найтись карта Чернорусь ибо в Эрроухэде ее нету. Я такую проблему имел и решил банально - скопировал все файлики Черноруси в папку OA.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Купил диск Арма2, пришел домой, обнаружил необходимость наличия Арма2ОА, пошел в магазин(Ы)) - нет ни где, вернулся домой, купил Арма2ОА в Стиме - в итоге Арма2 и ОА лежат в разных папках(стим не позволяет указать путь установки) - все работает, хотя Стим Арму2 не видит и принимать 24х значный кей отказывается(просит 25 знаков). Где то прочел мнение, что Арма2 нужна только "для галочки"(или каких нибудь текстур/библиотек).
А вообще после этого сводного оркестра бубенниздов-виртуозов - БоБ мечта домохозяйки).
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Трактор не разбейте, гангстеры)))
Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
BELKA, ваша банда не могла бы отдать нам с Mr.X пулемет, если вы конечно его оставили себе, вы таким коллективом себе любой ствол добудите, а нам он достался в кровопролитном бою))
Крайний раз редактировалось steam_; 10.06.2012 в 03:49. Причина: проблема изменилась
1 - купить http://store.steampowered.com/sub/4639/
2 - скачать мод http://www.dayzmod.com/downloads.php
3 - установить обе игры Arma 2 и Arma 2 OA.
4 - запустить их хотя бы по 1у разу (не знаю достаточно ли просто запустить, я запускал и бегал в компании для верности)
5 - в корневой папке Arma 2 OA (находится она в папке ...Steam\steamapps\common\) создать папку @DayZ в которой создать папку Addons (в папку Addons распаковать содержимое мода)
6 - в окне стима правый клик на Arma 2 OA - свойства - установить параметры запуска - (в открывшейся строке вводим) -nosplash -mod=@dayz
7 - правый клик по Arma 2 OA и запускаем игру как Arma 2 Combined Operation... (мод запускается исключительно в Arma 2 Combined Operation. по сему теперь запускаем игру всегда только так)
8 - выбираем сервер и наслаждаемся игрой.
Важно! Если пользовать будешь стимовскую версию, запускай как ARMA 2: Combined Operations. (В стиме правой клик на ARMA 2: Operation Arrowhead, затем Launch as ARMA 2: Combined Operations). В противном случае будет кикать с серваков с ошибкой
--- Добавлено ---
Жаль конечно(( но если вдруг найдете и вам будет не нужен, я приму этот подарок)))
Попробовал запустить обычную Арму2 - не запускается
Покупал в стиме
Можно запускать Arma 2 Operation Arrowhead, а путь к Arma 2 прописать вручную в параметрах запуска. У меня параметры запуска такие:
"-mod=C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\Common\ArmA 2;EXPANSION;ca;@DayZ"
(кавычки тоже нужны)
Команда запуска бета версии армы полностью выглядит так:
"C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead\Expansion\beta\arma2oa.exe" -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash "-mod=C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\Common\ArmA 2;EXPANSION;ca;@DayZ"
Вчера занятный случай был. Гуляю по серверу FI1, никого не трогаю, ищу барашка или козу, чтобы здоровье поправить после неудачной стычки с зомби в Нижнем. Точнее пробираюсь по лесам из Нижнего в Березино, посматривая по сторонам на предмет этого самого барашка. Вижу - стоит прямо в середине леса. Подхожу ближе - точно, баран. Траву не жуёт, а смотрит куда-то в сторону моря. Я, конечно, обрадовался - не люблю на открытой местности светиться без особой надобности. Ну а дальше как обычно - выстрелил, осмотрелся на предмет наличия отсутствия врагов и пошёл барашка разделывать. Только закончил, как в дело вступили суровые финские парни. Сначала дали очередь из чего-то крупнокалиберного. Я бросил мясо и на полусогнутых залетел за ближайшее дерево. Следующим пунктом у них была артподготовка из гранатометов. Потом начали работать два М-16 и послышался шум раскручивающихся винтов вертолёта. Мне это всё очень не понравилось и я принял тактическое решение валить оттуда. Достал припасённую гранату, кинул в их направлении (никто не пострадал) и перебежками, прячась от вертолёта, начал отходить в сторону Солнечного. В общем, закончилось всё хорошо, только барашка жалко.
Крайний раз редактировалось red75prime; 10.06.2012 в 08:29.
.
Крайний раз редактировалось tyngys; 11.06.2012 в 05:42. Причина: флуд
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Работа группы Белки:
Пля... место палевое. Я хэтчбек нашел еще, кстати. Айда помогать, надо отремонтировать да увести
ЗЫ Ложная тревога. Нашелся трактор - дальше чем я думал стоит. Я три палатки увел у кого-тоПоставили палатку у дома, только ленивый не обчистит. Оставил патронов взамен и ржавую банку. По моему справедливо.
Крайний раз редактировалось boRada; 10.06.2012 в 11:26.
Пишу из деревни...
Вышел с поезда, о чем-то думаю, иду по дороге, перешел шоссейку, дальше иду.
И тут СТАДО КОРОВ!Возвращается домой в деревню. Первая мысль. Откуда их так много? Вторая мысль: "этож не DayZ"
Кстати, вспомнил, что постоянно натыкался на запчасти после очередного "ю а дэд" на берегу во всяких ангарчиках и т.д. На движки раза 4 точно...
Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1
Вы футбол не смотрите чтоли? Я к компу подойти не успеваю!