???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 96 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 2397

Тема: DAY Z

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    Может кому нужно, что бы открыть все оружие и транспорт в Арме нужно сделать вот так: Заходим в папку Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\
    открываем файл профиля блокнотом и меняем armoryPoints=500000;(находится в самом низу) и меняем ваши очки на 500000 это максимальное число для всех анлоков.

Ничего читерского и противозаконного)) просто по быстрому пристрелять любое оружие, мне, потому как хожу со снайперкой, очень нужно было.
    В арсенале зажимаем и удерживаем правый шифт, и нажимаем минус нумпада, потом печатаем англ GETALLGEAR. вуаля)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

люстроголовый Аватар для Rize

только что купил арму 2 и операцию айронхеад через стим за 25 евро, надеюсь версия в стиме нужная для установки мода, так что скоро присоеденюсь
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    только что купил арму 2 и операцию айронхеад через стим за 25 евро, надеюсь версия в стиме нужная для установки мода, так что скоро присоеденюсь
    Стим ставит только официальный патч на Арму.
    Большинство серверов DayZ сейчас работает на неофициальных бета-версиях патча, которые надо ставить вручную.(См. топик темы). Бета-версии выпускаются довольно часто исключительно ради улучшений для DayZ.
    + Еще сам альфа-мод DayZ регулярно обновляется.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    Покупали вместе как Combined Operations? Тогда ок, а если по отдельности то могут возникнуть проблемы... запускать ВфнЯ нуно только через запуск Комбайнд Оперейшнз.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Покупали вместе как Combined Operations? Тогда ок, а если по отдельности то могут возникнуть проблемы... запускать ВфнЯ нуно только через запуск Комбайнд Оперейшнз.
    Для бета-патча это неактуально вроде бы. Он запускается не через Steam.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

А хз... если они стоят в отдельных папках и бета патч распаковать в папку с Operation Arrowhead, то может банально не найтись карта Чернорусь ибо в Эрроухэде ее нету. Я такую проблему имел и решил банально - скопировал все файлики Черноруси в папку OA.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Пилот Аватар для aeros

Купил диск Арма2, пришел домой, обнаружил необходимость наличия Арма2ОА, пошел в магазин(Ы)) - нет ни где, вернулся домой, купил Арма2ОА в Стиме - в итоге Арма2 и ОА лежат в разных папках(стим не позволяет указать путь установки) - все работает, хотя Стим Арму2 не видит и принимать 24х значный кей отказывается(просит 25 знаков). Где то прочел мнение, что Арма2 нужна только "для галочки"(или каких нибудь текстур/библиотек).
    А вообще после этого сводного оркестра бубенниздов-виртуозов - БоБ мечта домохозяйки).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Пилот

Трактор не разбейте, гангстеры)))
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Трактор не разбейте, гангстеры)))
    Не переживай Гумар ... эт ТВОЙ трактор, мы друзья Гумар ... кудаж ты без трактора ...
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Курсант

BELKA, ваша банда не могла бы отдать нам с Mr.X пулемет, если вы конечно его оставили себе, вы таким коллективом себе любой ствол добудите, а нам он достался в кровопролитном бою))

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    А хз... если они стоят в отдельных папках и бета патч распаковать в папку с Operation Arrowhead, то может банально не найтись карта Чернорусь ибо в Эрроухэде ее нету. Я такую проблему имел и решил банально - скопировал все файлики Черноруси в папку OA.
    покупал через стим - все-равно АРМЫ в разных папках (скопировал папку "AddOns" ) и к серверу подключиться не могу - говорит, что что-то с файлами не так, вроде как есть лишние.
    запускаю игру файлом "Launch Arma2 OA Beta Patch"
    Крайний раз редактировалось steam_; 10.06.2012 в 03:49. Причина: проблема изменилась
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Нарушения
    -1/0 (0)

BELKA, ваша банда не могла бы отдать нам с Mr.X пулемет, если вы конечно его оставили себе, вы таким коллективом себе любой ствол добудите, а нам он достался в кровопролитном бою))
    ...рад бы .. да не успели подобрать, сервер рестарт сделал .. но если найду буду иметь ввиду шо он тебе нужен )))

Курсант

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    покупал через стим - все-равно АРМЫ в разных папках (скопировал папку "AddOns" ) и к серверу подключиться не могу - говорит, что что-то с файлами не так, вроде как есть лишние.
    запускаю игру файлом "Launch Arma2 OA Beta Patch"
    1 - купить http://store.steampowered.com/sub/4639/
    2 - скачать мод http://www.dayzmod.com/downloads.php
    3 - установить обе игры Arma 2 и Arma 2 OA.
    4 - запустить их хотя бы по 1у разу (не знаю достаточно ли просто запустить, я запускал и бегал в компании для верности)
    5 - в корневой папке Arma 2 OA (находится она в папке ...Steam\steamapps\common\) создать папку @DayZ в которой создать папку Addons (в папку Addons распаковать содержимое мода)
    6 - в окне стима правый клик на Arma 2 OA - свойства - установить параметры запуска - (в открывшейся строке вводим) -nosplash -mod=@dayz
    7 - правый клик по Arma 2 OA и запускаем игру как Arma 2 Combined Operation... (мод запускается исключительно в Arma 2 Combined Operation. по сему теперь запускаем игру всегда только так)
    8 - выбираем сервер и наслаждаемся игрой.

Важно! Если пользовать будешь стимовскую версию, запускай как ARMA 2: Combined Operations. (В стиме правой клик на ARMA 2: Operation Arrowhead, затем Launch as ARMA 2: Combined Operations). В противном случае будет кикать с серваков с ошибкой

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    ...рад бы .. да не успели подобрать, сервер рестарт сделал .. но если найду буду иметь ввиду шо он тебе нужен )))
    Жаль конечно(( но если вдруг найдете и вам будет не нужен, я приму этот подарок)))

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

1 - купить http://store.steampowered.com/sub/4639/
    2 - скачать мод http://www.dayzmod.com/downloads.php
    3 - установить обе игры Arma 2 и Arma 2 OA.
    4 - запустить их хотя бы по 1у разу (не знаю достаточно ли просто запустить, я запускал и бегал в компании для верности)
    5 - в корневой папке Arma 2 OA (находится она в папке ...Steam\steamapps\common\) создать папку @DayZ в которой создать папку Addons (в папку Addons распаковать содержимое мода)
    6 - в окне стима правый клик на Arma 2 OA - свойства - установить параметры запуска - (в открывшейся строке вводим) -nosplash -mod=@dayz
    7 - правый клик по Arma 2 OA и запускаем игру как Arma 2 Combined Operation... (мод запускается исключительно в Arma 2 Combined Operation. по сему теперь запускаем игру всегда только так)
    8 - выбираем сервер и наслаждаемся игрой.

Важно! Если пользовать будешь стимовскую версию, запускай как ARMA 2: Combined Operations. (В стиме правой клик на ARMA 2: Operation Arrowhead, затем Launch as ARMA 2: Combined Operations). В противном случае будет кикать с серваков с ошибкой
    Все сделал, не запускается Combined Operation (раньше тоже не запускалось) только окно cmd.exe на секунду отсвечивает и все.
    Помоготе, кто может
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	arma.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	127.2 Кб 
ID:	155565   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	armaOA.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	105.7 Кб 
ID:	155566  
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Попробовал запустить обычную Арму2 - не запускается
    Покупал в стиме
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	armabad.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	14.3 Кб 
ID:	155567  
    система тут:
    Скрытый текст:

Курсант

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Попробовал запустить обычную Арму2 - не запускается
    Покупал в стиме
    Если я правильно понял, то, он говорит о неправильном серийнике, но я при установке со Стима ничего не вводил. Посмотри в Стиме на ярлыке Арма2 АО посмотреть цифровой ключ, и очень рекомендуют хотя бы зайти в компанию и там, и там. Проверь целостность кэша.

Зашедший

Можно запускать Arma 2 Operation Arrowhead, а путь к Arma 2 прописать вручную в параметрах запуска. У меня параметры запуска такие:

"-mod=C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\Common\ArmA 2;EXPANSION;ca;@DayZ"

(кавычки тоже нужны)

Команда запуска бета версии армы полностью выглядит так:

"C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead\Expansion\beta\arma2oa.exe" -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash "-mod=C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\Common\ArmA 2;EXPANSION;ca;@DayZ"

Вчера занятный случай был. Гуляю по серверу FI1, никого не трогаю, ищу барашка или козу, чтобы здоровье поправить после неудачной стычки с зомби в Нижнем. Точнее пробираюсь по лесам из Нижнего в Березино, посматривая по сторонам на предмет этого самого барашка. Вижу - стоит прямо в середине леса. Подхожу ближе - точно, баран. Траву не жуёт, а смотрит куда-то в сторону моря. Я, конечно, обрадовался - не люблю на открытой местности светиться без особой надобности. Ну а дальше как обычно - выстрелил, осмотрелся на предмет наличия отсутствия врагов и пошёл барашка разделывать. Только закончил, как в дело вступили суровые финские парни. Сначала дали очередь из чего-то крупнокалиберного. Я бросил мясо и на полусогнутых залетел за ближайшее дерево. Следующим пунктом у них была артподготовка из гранатометов. Потом начали работать два М-16 и послышался шум раскручивающихся винтов вертолёта. Мне это всё очень не понравилось и я принял тактическое решение валить оттуда. Достал припасённую гранату, кинул в их направлении (никто не пострадал) и перебежками, прячась от вертолёта, начал отходить в сторону Солнечного. В общем, закончилось всё хорошо, только барашка жалко.
    Крайний раз редактировалось red75prime; 10.06.2012 в 08:29.

Курсант

.
    Крайний раз редактировалось tyngys; 11.06.2012 в 05:42. Причина: флуд

JGr124_boRada Аватар для boRada

Не переживай Гумар ... эт ТВОЙ трактор, мы друзья Гумар ... кудаж ты без трактора ...
    Ой. А куда трактор дели? Сегодня проверял - только жига стоит. Сбросил туда еще вещичек.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ой. А куда трактор дели? Сегодня проверял - только жига стоит. Сбросил туда еще вещичек.
    Похоже трактор того.. увели ироды.. а там было куча топляка, ротор от вертолета, да много чего..
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Курсант

Работа группы Белки:

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Похоже трактор того.. увели ироды.. а там было куча топляка, ротор от вертолета, да много чего..
    Пля... место палевое. Я хэтчбек нашел еще, кстати. Айда помогать, надо отремонтировать да увести
    ЗЫ Ложная тревога. Нашелся трактор - дальше чем я думал стоит. Я три палатки увел у кого-то Поставили палатку у дома, только ленивый не обчистит. Оставил патронов взамен и ржавую банку. По моему справедливо.
    Крайний раз редактировалось boRada; 10.06.2012 в 11:26.

Пилот

Пишу из деревни...
    Вышел с поезда, о чем-то думаю, иду по дороге, перешел шоссейку, дальше иду.
    И тут СТАДО КОРОВ! Возвращается домой в деревню. Первая мысль. Откуда их так много? Вторая мысль: "этож не DayZ"

Кстати, вспомнил, что постоянно натыкался на запчасти после очередного "ю а дэд" на берегу во всяких ангарчиках и т.д. На движки раза 4 точно...
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Вы футбол не смотрите чтоли? Я к компу подойти не успеваю!

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Вы футбол не смотрите чтоли? Я к компу подойти не успеваю!

А чего его смотреть то ..и так ясно чем все закончится )))

Страница 40 из 96 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... КрайняяКрайняя

Ваши права