Maler, вы тут вообще хоть чего-нибудь разумное в состоянии написать? Я парой постов выше сообщил, что нашел решение проблемы. Так что там по сути получается - посмотрим.
Maler, вы тут вообще хоть чего-нибудь разумное в состоянии написать? Я парой постов выше сообщил, что нашел решение проблемы. Так что там по сути получается - посмотрим.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Действительно,Малер, зачем кормить тролля
В состоянии не волнуйтесь. Чем вы тут хвалитесь? Создали проблему и показали как решить. Аплодисменты стоя. Только заминка одна. С такой проблемой люди уже как год не сталкивались. Не удивлюсь если вы этот скрин с баг репорта чужого выдернули. И ещё то что вы с этими проблемами не в той ветке начали флудить.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Ой, извини, это я говорил? Это , наверное очепятка: я имел ввиду "нетупой" и "доумок" тролль!!!
--- Добавлено ---
Блиинн!!! Вместо того, чтобы на 4 репе летать, сидим здесь и обсуждаем какого-то тролля!!!!
Или это брат новый? Может я ошибся? Я тогда взлечу и в землю врежусь.
--- Добавлено ---
Че то ты, Малер перегибаешь. Как это связанно с кликабельностью? У меня на руде 22 кнопки, из них 9 не знаю. куда забиндить... А драматичности и так на Атаге хватает. Если б обладал литературным даром, рассказал бы, как на Атаге на Штуке за один вылет убил 2 корабля и один спит и один хурь и еле до берега дополз без двигла..... и стрелка спас.
Крайний раз редактировалось neudii; 15.12.2012 в 04:32.
Хорошо давай так назову... Не кликабельность а тщательность проработки всех систем самолёта. Кликабельность это как следствие такого подхода. Её может и не быть так как можно всё на клаву/джой повесить. Но будет жутко неудобно.
А так то да. драматичности хватает даже в шахматах.![]()
А прочувствовать с чем приходилось работать лётчикам на разных типах самолёта разве не кайфово? Представь как бы это изменило композицию воздушной войны и приблизило к реализму. Тогда бы и количество збитых приблизолось к историческим данным, а не так как сейчас по 5 шкурок за сеанс.![]()
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Ну, допустим в 1939-1945 не было догфайтов и Атагов. А некоторые пилоты(с обеих сторон, бывало приносили и по паре-тройке шкурок.) Просто тогда не было возможности отшлифовать элементы атаки, ухода и виража. Быстрее погибали. А так, у нас еще есть 2-3 года шлифовки, пока не выйдет БзС, наверняка с новыми ФМ и ДМ. А может и черт не страшен, если Малер с нами?
--- Добавлено ---
П.С. Спокойной ночи БоБовцам, РоФовцам, ДЦСникам и другим пациентам нашей клиники. Главное. не забывайте о своих близких и любимых. Они не разделяют нашу болезнь(за очень редким исключением) и хотят своей доли(и, как правило большей) любви, ласки и нежности. Дайте им это!!!!!!!
--- Добавлено ---
Обращение к Ваду: Извини, эпитеты "тупой" и ""недоумок" не относились к тебе лично. А только к проблеме троллизма. Попробуй подойти к хозяину, даже непородистой собаки и скажи, что у него шавка. Если он её любит, фингал тебе обеспечен. А если собака породистая, но чуть больная, то без хирурга тебе не обойтись. И мое Имхо- твои проблемы с БоБом- только в тебе. Начни с себя...
Хочется всё таки мнений от ценителей тёплой ламповой воздушной войны. Это в догонку разговора про кликабельность и процедурность. Привожу цитату.
Я бы очень хотел полетать в симе с такими условиями управления. Даже бы в ущерб графики и количества простых самолётов. Да видно не судьба.«Предположим, у нас есть пилот, окончивший летную школу примерно с 25-ю часами налета на Р-38, начинающий боевой вылет. Он летит в миссию на максимальную дальность. Летит на экономичном режиме, обороты 2100, обедненная смесь, питание из подвесных баков. Обогрев оружия выключен, чтобы уменьшить нагрузку на генератор, который часто сдыхал (из-за продолжительной перегрузки). Прицел выключен, чтоб не спалить лампочку. Боевой выключатель (управление оружием) может быть или не быть включен. Летя в таком состоянии, пилот внезапно подвергается атаке, в его голове проскакивает последовательность действий. Он наклоняется и переключает два тугих, неудобных переключателя на главные баки, включает подвесные баки, жмет кнопку сброса. Переводит смесь на авто (две отдельных неудобных операции,. увеличивает обороты, увеличивает наддув, включает выключатель обогрева оружия (который еще нужно нащупать, т.к. невозможно увидеть), включает само оружие и вот он готов к бою. К этому времени он, скорее всего будет сбит или сделает что ни будь не так. Самая распространенная ошибка - добавить наддув перед увеличением оборотов. Это вызывает детонацию с последующим отказом двигателя . Или забывает переключить смесь на авто/обогащенную, получает чрезмерный перегрев головок цилиндров с последующим отказом двигателя. При моем ограниченном опыте с группой Р-38 мы потеряли как минимум 4 пилота, которые не уклонялись вовремя, когда были атакованы. Логично предположить, что они были настолько заняты в кабине, что были сбиты прежде, чем могли что либо сделать».
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Крайний раз редактировалось alexy; 15.12.2012 в 15:09.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Названий...
БзБ своими руками.
БзБ от вирпилов.
БзБ доработаем сами.
БзБ - (многогранная/ый) война (батл) силами международного сообщества.
БзБ интернациональный пороэкт вирпилов.
БзБ интернациональный проэкт - объединим усилия, вирпилы.
БзБ - создаём интернациональный батл.
Блин, ну и трэш тут сегодня! Пойду-ка я спать.![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
И я тож![]()
N2O Спасибо! Сделал мне день. Сегодня перечитал внимательно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Давай название. Сразу сделаю и закреплю в важных.
--- Добавлено ---
http://lenta.ru/news/2012/12/14/miyazaki/ для поднятия настроения![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
хм...надо думать .Хотя может народ что -то красивое подскажет?
перенёс свои посты из ветки репки сюда .Т.к многие и не ходють тудысь...
Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"
Сообщение от -atas-
Думаю, можно объединяться с Атаговцами и другими энтузиастами, выработать концепцию развития БзБ проекта, создать проект на Kickstarter, нанять пару программеров, и т.д. Несколько проектов делать смысла нет, конечно, но наработки не пропадут, думаю.
Дааааааа......LOFT чётко расставил все точки над и...Комментировать смысла нет ..как говорил тов. Ленин "правильной дорогой идёте товарищи". Я выбираю дорогу-- БзБ.Так что коммрад atas итальянцы говорят добро под твоим предложением .Готов ежемесячно платить 100у.е. на дальнейшую разработку БзБ.Кто следующий?
p/s . а как удалить свой профиль на их форуме( никаких не нашёл кнопочек )
Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"
так и хочется написать -"Наш паровоз вперёд идёт -в коммуне остановка".....
Ладно ..дело не в этом коммунистическом лозунге .Надо создать свою ветку (с разрешения МОДЕРАТОРОВ сухого и модераторами ветки назначить некоторых адекватных товарищей)-я пас.Где бы мы спокойно поговорили --что мы хотим и т.д,.Всех "любителей БзБ МЫ уже знаем за 20 мес.Так что модератор в любом случае без обьяснения причин его забанит ---на МЕСЯЦЫ.
Олег, я сейчас отъеду, приеду после 23-00, почитаю, что придумали, а то может сами тему сделайте, дальше разрулим.
Без пафоса? Отражающее суть - создание проекта войны для БзБ?
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5