Народ, а кто ZEN пользовал? Что-то он у меня во время диалогов стабильно в винду вылетает.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
=HD=Golem
Простите, там написано: "Реализовано(для v 0.01 под патч 1.0004)". Я что-то не так понимаю?
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
v0.0105. Это для 1.005. Для 1.004 - версия v0.01 и патч на неё.
В ссылке приведенной выше - для 1.005.
Для 1.004 - (v0.01) http://stream.ifolder.ru/3831259
Патч - http://stream.ifolder.ru/5053071
Может там просто ридмишка лежит для v0.01, они в принципе ничем не отличаются кроме версий Сталкера на которые ставятся. И ещё в 0.0105 заплатка на мод сразу включена которую в 0.01 надо поверх мода накатывать.
Крайний раз редактировалось Unmen; 26.02.2008 в 22:07.
=HD=Golem
Господа.. а Гроза под 5.45 ... у Барина была... его кто то погрыз.. я прихватил по пути... это квестовая?... мне её кому нить отдать придёться?.... уж больно штука замечательная!!! ...![]()
![]()
Бюреры скорее всего. Хотя не помню чтобы они в деревню на Милитари забирались. От бюреров свист в ушах и краснота пред мордой. Долбят не хуже контролеров.
А если локально колбасит (двоится, гудит) - контролер где-то шляется неподалеку.
=HD=Golem
От контролера в дерёвне в оригинале колбасит. Може в моде чего и другое, но скорее всего всё тот же контролер.
Кстати, у меня тогда почему-то контролеры нейтралы спавнились в деревне. Т.е. колбасить то колбасит, но он сам меня не трогает, просто ходит там между домов и не обращает на меня внимания.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ну, кой-какие эффекты есть. Не знаю было ли это раньше. Я раз на Барьер заглянул во время наплыва монстров, собираюсь помочь отбить, подкрадываюсь - а Свобода красная! И давай по мне лупить. Потом спросил, сказали контролер был в толпе скорее всего. Хлопнуть его - снова нормальные станут. Все случая проверить не было, со слов АМК-шников такая реакция на пси-воздействие.
=HD=Golem
Вчера на Янтаре воевал с толпой зомби, сзади которых шлялся контролер.
Зомбаков запинал. контролер смотался в здания, где вход в х16. Туда еще не ходил. Так что всеж со свитой ходит.
ПС Это я уже х16 прошел и зомбаков на 1 раз утихомирил, контролера тогда не было. А тут вышел от Сахарова, меня сначало заколбасило, я вдалеке в бинокль увидел контролера. И сразу же поперли зомбаки.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Это бывает, такие "друзья" частенько попадаются среди убитых монстров!
Это бага самой игры, причем очень старая...
Сношу сталкера, что то меня на онлайн пробило в Ил-2
А тут все одно и то же
А там что-то новое ?
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.