Смешно,друзья,смешно до слёз. Вся эта эпопея вызывает истерический смех
Смешно,друзья,смешно до слёз. Вся эта эпопея вызывает истерический смех
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz.......Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 SP 1.....Системная плата Gigabyte GA-790FXTA-UD5 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)........Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)........Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 Мб)......Монитор LG D2342P(HDMI)
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Жесть!
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
По мне так, лучше очки ( с разрешением от 720р и выше) и трекир, чем лепить такой дисплей на такую установку. И проблем с кокпитом меньше и погружение лучше.
Да, стоит тоже не слабо наверное.Оффтопик:
Вот еще прикололо (не в тему).
Не думаю что, дороже телевизора с такой диагональю , очки тысяч 20-25 руб и трекир тысяч 5 наверное. Правда для очков нужно будет и вторую видеокарту в слай или кроссфаир ставить если в 3D, если в сиквеле это сделают можно и на БоБ такое покупать (очки и трекир) ).
Разочарую Вас ! Не просто дороже а нааамного дороже http://www.simmotion.ru/
EXTREME 4DOF Standart * 24 980 €
EXTREME 4DOF Last Edition* 25 999 €
EXTREME 4DOF PANORAMIC** 26 999 €
Или Вы говорите про очки а не про платформу ?
Крайний раз редактировалось Buch_RUS; 10.09.2012 в 12:18. Причина: орфография ))
Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ну конечно про очки +трэкир )).
25000$ я даже в невменяемом состоянии не заплачу )), а если вдруг и заплачу это будет последняя в моей жизни покупка ))). А если серьезно, то цена не адекват немного, и не пойму почему все производители подобных вещей уперлись в телевизоры, очки сейчас имеют более мене нормальное разрешение.
Х.з. пробовал: фильм 1,5 - 2 часа вполне нормально можно отсмотреть без последствий в виде красных слезящихся глаз... red-cyan очки меня куда как больше напрягают.
Есть ещё в чём то сходная технология Earth Bag от ныне покойного Надера Халили, разработанная под конкурс NASA "Лунный дом".
У них на сайте в допах есть вот такой девайс "Шлем виртуальной реальности SONY 980 €" http://www.simmotion.cz/index4.htm#dilers
Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64
А от очков глаза не болят? Я слышал, что кто покупает 3д-телевизоры, быстренько вырубают 3д-опцию, так, только для гостей. (А мы про разные говорим! В телевизоре же очки без дисплеев, сами не показывают, только как фильтры работают).
--- Добавлено ---
Просто сам английский менталитет приколол, однозначно неоднозначные товарищи)). (Представил в наших условиях сию землянку).
Проблема 3Д-очков и стерео-телевизоров, насколько я знаю, принципиальная и не особо зависит от примененной технологии (поляризация, запирающие ЖК-экраны или стереоочки). Усталость глаз никуда не денется при использовании любой из этих технологий. Думаю, производители это прекрасно знали, просто это продавать не мешает и на несколько лет создает модный тренд с возможностью продать один и тот же телевизор по разной цене.
Мне по работе приходится много часов проводить перед монитором ПК, 7 лет назад я имел 100% зрение, а сейчас -1 и машину вожу в очках. Я к тому что если фокусное расстояние постоянно то мышцы глаза постепенно атрофируются и у человека нарушается зрение, а в случае с очками эта проблема еще более остра по отношению к монитору (при использовании монитора хоть немного работают мышцы глаза).
Не получат эти устройства широкого распространения т.к. нагрузка на глаза будет еще выше чем от монитора и цена вряд ли будет демократична.
Я не настолько в теме, просто в свое время изучал работу стерео на конкретных примерах - все эти затворные очки и прочие "мудрые мегадевайсы" в своей основе очень простые. Про данную технологию (Oculus) я почти не в курсе - я слышал о ней, но уже забыл наглухо, ты напомнил. Если коротко мое резюме: это очередная химера, за которой погнался Кармак, как в свое время за лучевыми тенями в Думе 3. Информации по этой технологии не слишком много, но что есть, говорит о "у нас больше экраны, у нас быстрее отклик" и прочее маркетинговое "быстрее-выше-сильнее". Т.е. даже если параметры по сегодняшним меркам будут "пиковыми", технологии там те же и с теми же ограничениями. Короче: вредно так же, как и все остальное.
+1
Засчёт перемещения головы относительно монитора? Чисто теоретически в очках достаточно легко реализовать периодическую расфокусировку, иммитирующую перемещение тела относительно экрана, и вызывающую принудительную аккомодацию. Другое дело, что пользователя будет раздражать периодическая ничем, с его т.з., не спровоцированная потеря фокусировки.
--- Добавлено ---
Если с позиции сохранения зрения, то классическая медицина утверждает, что отражённый свет (экран проектора) более естественен для восприятия, чем излучаемый (монитор, очки и т.п.). Скептики же возражают, что с учётом силы светового потока отражённого от экрана света сверхмощной лампы проектора, световой поток, излучаемый хиленькой лампой подсветки монитора (или, тем более, диодами очков), ничтожен...
Вывод: боитесь за глазки - любуйтесь лютиками в натуре...
Была у меня знакомая-однокашница... Время проведённое за монитором = 0, зрение =-9 уже к 20-ти годам...
Больше смотрите Малахова старшего, читайте ЗОЖ и пейте урину из глубокой тары...