Зайди в аську ко мне) там и поговорим а вобще у нас самый знатный кобровод это не я)Originally posted by SkyNet
Можно и 1 на 1, хотя конечно хотелось бы увидеть бой с несколькими самолётами чтоб ариентация была не только на одного врага, ну если 1 на 1, то покажите бой на высотах до 500 метров ну и выше, как получится.
Veles: обьясните мне ( чтоб не выеснать не подходящий вопрос для этой ветки) в привате, что вы хотели сказать этим
" Ла-7)))) эх мечты мечты.....ла-7 это мечты (это фантастика) "
А лучше в лобби меня найти там и полетаем ты на ла-7 я на кобре)
Правда я не асс.

, то можно показать бой на любой другой высоте, в любом случае критиковать вас или участника/ков воздушного боя в треке я не собираюсь! Но всё же мне интересно, что бы вы на вашей кобре делали, если бы попали в такую низковысотную ситуацию с потерей скорости, не с ботами ( боты не столь умны ), а в онлайне ?
), сбил-бы и больше, но бензин подлюка кончился в самый неподходящий момент, пришлось сажать. Собственно претендентов на мое сбитие так и не нашлось, килл отдали зенитчикам, которые мне уже после посадки киль отстрелили.
В общем поясните плиз, как нтрк в трк перегнать, а то объем вышел прямо скажем запредельный и ни в какие ворота не лезущий.