???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 145 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Originally posted by SkyNet
    Можно и 1 на 1, хотя конечно хотелось бы увидеть бой с несколькими самолётами чтоб ариентация была не только на одного врага, ну если 1 на 1, то покажите бой на высотах до 500 метров ну и выше, как получится.

Veles: обьясните мне ( чтоб не выеснать не подходящий вопрос для этой ветки) в привате, что вы хотели сказать этим
    " Ла-7)))) эх мечты мечты.....ла-7 это мечты (это фантастика) "
    Зайди в аську ко мне) там и поговорим а вобще у нас самый знатный кобровод это не я)
    А лучше в лобби меня найти там и полетаем ты на ла-7 я на кобре)
    Правда я не асс.
    www.hranitels.ru

TX Аватар для SkyNet
    Irinel: Ну а разве у вас не бывает таких ситуаций, когда бой приходится вести на столь низких высотах ? и как это понемать, вы говорите что вы не истребители, тогда кто ? летаете ведь на самолёте истребителе, или я вас не так понял?
    Ну хорошо, если на низкой высоте боитесь, то можно показать бой на любой другой высоте, в любом случае критиковать вас или участника/ков воздушного боя в треке я не собираюсь! Но всё же мне интересно, что бы вы на вашей кобре делали, если бы попали в такую низковысотную ситуацию с потерей скорости, не с ботами ( боты не столь умны ), а в онлайне ?

Сам я не Ас и на это место не притендую, но вот сколько раз я в онлайне летал с пилотами которые предпочетают Кобру, их почти всегда легко сбивают, самолёт хорош когда он незаметно заходит в хвост к противнику, его вооружение действительно достойное, а с подвесными пулемётами в добавок увеличивается площадь поражения - вот это мне в Кобре нравится, но только не лётные качества. Пробовал опять
    Р-63, получается гоняться только за бомбардировщиками, против истребителей не получается.

А вот вопросик, вы летаете только в кругу вашей команды RR и
    только с другими сквадами, или к вам может зайти любой желающий ?

Veles: где я могу узнать ваш ICQ кроме как в вашем статусе, заглянув в ваш статус номера вашей аськи я не нашёл.
    Крайний раз редактировалось SkyNet; 06.04.2004 в 23:41.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Уфф. Только что отлетал прикольный вылет на варклоудс. Блин, с пушкой мне нонче не прет, нифига не попадаю. Трек закатал(похоже из-за этого и не попадаю, лагает заметно сильнее), в принципе три сбитых, но трек вышел минут на 40, сперва долго искал кого-бы отметелить, потом бум-зумеров отряхивал, наконец стряхнутого бум-зумера гнал до филда, где состоялась свистопляска со всей синей сворой, из коей одного таки сбил(странно, но трассы похоже опять не видны ), сбил-бы и больше, но бензин подлюка кончился в самый неподходящий момент, пришлось сажать. Собственно претендентов на мое сбитие так и не нашлось, килл отдали зенитчикам, которые мне уже после посадки киль отстрелили. В общем поясните плиз, как нтрк в трк перегнать, а то объем вышел прямо скажем запредельный и ни в какие ворота не лезущий.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Сам я не Ас и на это место не притендую, но вот сколько раз я в онлайне летал с пилотами которые предпочетают Кобру, их почти всегда легко сбивают, самолёт хорош когда он незаметно заходит в хвост к противнику, его вооружение действительно достойное, а с подвесными пулемётами в добавок увеличивается площадь поражения - вот это мне в Кобре нравится, но только не лётные качества.
    Кобры очень хороши, не понимаю, о чем ты говоришь.
    Если в догфайте соперники не сильные мне даже неловко на ней взлетать, хотя люблю я её
    У земли покрутится она особенно хороша.
    Может а АСАх она не такая, толком не попробовал, походу построже немного, но по первым впечатлениям не сильно хуже.

Треки тока большие получаются - сегодня специально у земли на Гене1 покрутился на 4.5Мб.

Крайний раз редактировалось iaen; 07.04.2004 в 15:57.

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Irinel: Ну а разве у вас не бывает таких ситуаций, когда бой приходится вести на столь низких высотах ? и как это понемать, вы говорите что вы не истребители, тогда кто ? летаете ведь на самолёте истребителе, или я вас не так понял?
    Ммм... Скажем так - истребители-бомбордировщики и легкие штурмовики по совместительству.
    Ну хорошо, если на низкой высоте боитесь, то можно показать бой на любой другой высоте, в любом случае критиковать вас или участника/ков воздушного боя в треке я не собираюсь! Но всё же мне интересно, что бы вы на вашей кобре делали, если бы попали в такую низковысотную ситуацию с потерей скорости, не с ботами ( боты не столь умны ), а в онлайне ?
    Да кто говорит, что боимся?? Мы с Андреем выше 50 м., кроме как в ВЭФ-е очень редко летаем - только если захочется бомберы немного пощипать, али там бомбу с пикирования положить, а так: взлетели - высота 20-50 - дошли до цели - бомбы + очередь - и ушли - домой и быстро-быстро!
    Сам я не Ас и на это место не притендую, но вот сколько раз я в онлайне летал с пилотами которые предпочетают Кобру, их почти всегда легко сбивают, самолёт хорош когда он незаметно заходит в хвост к противнику, его вооружение действительно достойное, а с подвесными пулемётами в добавок увеличивается площадь поражения - вот это мне в Кобре нравится, но только не лётные качества. Пробовал опять Р-63, получается гоняться только за бомбардировщиками, против истребителей не получается.
    К сожалению "кобра" в игре очень и очень обрезана, особенно оружие (как на мой взгляд)
    А вот вопросик, вы летаете только в кругу вашей команды RR и только с другими сквадами, или к вам может зайти любой желающий ?
    Да в принципе никаких препятствий! Добро пожаловать!
    (что то Red Rodgers последнее время жутко популярны стали)
    Крайний раз редактировалось Irinel; 07.04.2004 в 02:57.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Originally posted by Irinel

(что то Red Rodgers последнее время жутко популярны стали)
    Страна должна знать своих героев (С) не в курсе чей

Ну, тут один вообще говорил что Кобр стараеться сбивать в первую очередь, дескать, читерский самолет. Хотя давно в онлайне не летал. Вчера пытался -что-то до серверов не достучался, пытался опробовать фичу с ме163, который в русской версии, оказываеться нормально взлетает, в отличие от английской, где у него двигло дохнет сразу. Хотел всех пошугать. Но пока il2connect не пинганул никого.. Странно..

TX Аватар для SkyNet
    iaen : ваш трек не загружается.

Не загружается из инета или не загружается в Ил ?
    Если из инета, то не грузится или грузится битый ?
    В Ил я пробовал, у меня корректно работает в 1.22. и в 2.0
    Из инета у меня тоже тянется , с этого места я много раз наружу файлы отдавал, всегда вроде норма была
    iaen

TX Аватар для SkyNet
    при нажатии на ссылку на экране вылазиет всякие значки на белом фоне, а если пробовать на правую мышку и выбрать Quick download, то вообще ничего не происходит. Может можно ваш трек загнать в ZIP или другой формат и просто прикрепить его тут.

Он слишком большой,
    хорошо, что не скачался - проверил - битый оказался.

Запаковал в zip,размер не уменьшил, но хоть сразу скажет, если битый. Ссылка там же. Не знаю чем качаешь, попрбуй может просто в новом окне открыть.
    Как то странно побился предыдущий файл в начале 00 на 20 в десяти позициях заменились. Первый раз вижу такое.

Да, это, конечно, не значит , что так надо действовать всегда и тем более так стрелять криво . Просто был запрос пониже и помедленнее. Ну а если противник позволяет, то почему бы и нет.
    Крайний раз редактировалось iaen; 07.04.2004 в 16:14.

TX Аватар для SkyNet
    Посмотрел я ваш трек iaen, очень понравилось и как это вы умудряетесь не падать в штопор на такой высоте и с такими манёврами ? Ладно, буду пробовать учится на Кобре летать, да а на Р-63 вы точно так же летаете ?

Я мало на P-63 пробовал, но в целом она мне понравилась, обзор еще хуже, но зато куда тяговитей она, на ней очень уверенно чувствуешь себя.

А на кобре , не меня надо смотреть для руководящего примера, посмотри, если найдешь , или запиши в онлайне, треки с =FB=Storm
    Крайний раз редактировалось iaen; 07.04.2004 в 18:57.

На кобре хорошо летать с дефолтными настройками кривых, тоесть, 10-10 20-20 30-30... 100-100

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Ну не знаю.... У меня тогда "раскачивает" "Кобру" при стрельбе...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Ну не знаю.... У меня тогда "раскачивает" "Кобру" при стрельбе...
    Отклик без конкретного джоя сравнивать не сильно толковое занятие. А что раскачивает,так кобра очередями не стреляет, а пулеметы я , обычно, пользую для того чтобы нервных убегающих попугать сильно издалека, тогда их догнать легче , редко кого ими сбиваю, а АСАх,правда, заметил - Зеро горят от пуль.

ну да, забыл сказать, у меня Cyborg Rumble force, моя ошибка, надо было EVO дождаться или на оптический накопить. Правда, меня еще кое-кто ввел в заблуждение..

Зашедший Аватар для Husky
    Такой вопрос, возможно "чайниковский", но тем не менее - используете ли вы шаг винта на Кобре? Или "Шаг винта Авто" и понеслась? Просто я потихоньку осваиваю Кобру и выяснил для себя такую вещь - Кобра лучше ведет себя в полете и в маневрировании, если использовать переключение шага винта вручную.

А на Кобре (ой блин щас наверное глупость скажу, ну да я до сей поры так и думаю..) шаг винта только с ручным управлением...

http://www.airforce.ru/history/ww2/p...viap/index.htm

Обалденные фронтовые фотографии Аэрокобры!!!
    Даже редкие раскапоченые есть!!!

Originally posted by RR_Kopf
    А на Кобре (ой блин щас наверное глупость скажу, ну да я до сей поры так и думаю..) шаг винта только с ручным управлением...
    Да вы что. На всех красных крафтах шаг винта автоматический. Регулятор дает не шаг а переключает режим работы автомата. Ну а насчет пользоваться или нет, то да, пользоваться, но с умом. В бою почти всегда 100%, в вертикали лучше плавно снижать, соответственно оборотам двигателя, ну а в вираже и при разгоне, как правило 100%.

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    в вертикали лучше плавно снижать, соответственно оборотам двигателя
    Поясните, пожалуйста. Какова зависимость шага винта от оборотов двигателя?

А нет никакой жесткой зависимости и быть не может, все делается приблизительно, на слух, просто при снижении скорости в горке и уменьшении оборотов ВМГ, имеет смысл плавно затяжелять винт. Мотор при этом греется меньше и скорость при переходе в горизонт или пике, набирается быстрее.

Спасибо, будем пробовать.

Зашедший

P39N1 в лобовой

У меня довольно часто получается повредить двиратель Bf в лобовой из пулеметов. Как ни странно Fw в лобовую попадаются очень редко. Подскажите, можно ли в лобовую из пулеметов повредить Fw?

Страница 41 из 145 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... КрайняяКрайняя

Ваши права