Автопилот - забавная вещь.Сообщение от Cortez
![]()
Один раз он меня тоже так аккуратненько притер на лужок.![]()
Правда режим был "горизонтальный полет". Летел, говорил, очнулся на земле.![]()
![]()
Автопилот - забавная вещь.Сообщение от Cortez
![]()
Один раз он меня тоже так аккуратненько притер на лужок.![]()
Правда режим был "горизонтальный полет". Летел, говорил, очнулся на земле.![]()
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Режим поддержания радиовысоты, про который ты говоришь, не расчитан на такие высоты. Если ты хочешь лететь на 15-и метрах то это возможно только руками. Автопилотом ниже 100 метров обычно не пользуются. У него есть, как и у любой системы своя инерционность из-за чего самолет может как проваливаться под определенную высоту так и подниматься над ней.Сообщение от Cortez
Автопилотами основанными только на радиовысотомере можно пользоваться только над равнинной местностью, т.к. в горах он быстро угробит самолет.
Автопилот имеет ограничения по положительной (3 или 3.5 - точно не помню) и отрицательной (ny>= 0) перегрузкам, плюс - по Су доп. Поэтому, если огибание рельефа требует выхода за рамки - результат будет плачевный. С другой стороны - скорость 420 как-то маловата для создания даже этих 3-3.5 единиц, поэтому в данном случае было даже не ограничение по перегрузке, а по Су.Сообщение от Cortez
Вообще, есть оптимальная скорость, на которой при Су доп достигается ny max... тогда и радиус вертикального маневра будет минимальный.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Уточню:
Ограничения по САУ в режиме стабилизации радиовысоты:
0 < ny < 3 ед.
Угол атаки: до 15°
Угол тангажа: +/- 20°
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
запустил Локн и прогу тротл уатч , показала что локон редко когда загружает проц более чем на 50 процентов ,чего это так ,почему вся мощность не используется ?
ВВС СССР
у тебя HT включен? если да то в этом и причина - винда не верит, что 2 проца в режиме HT - это миф, вот и говорит что один проц загружен, а второй нет. хотя на самом деле физически это один CPU и он пашет на все 100%Сообщение от Firebar
Прога глючит.
100-пудово!Сообщение от Chizh
![]()
Такую прогу ... :expl:
![]()
![]()
![]()
Чао...
2 Чиж
я уже 2 версии проверил
ВВС СССР
А ты сравни ее показания c "Диспетчером задач Windows".
Плохо, что даже в меню (игровом) у нее (игры) нет тормозов (т.е использует CPU на теже 100% ). А зачем мне 200 и более FPS в редакторе миссий?
Чао...
Это решается просто. Для ограничения максимального уровня FPS и высвобождения ресурсов процессора пропишите в файле graphics.cfg строчку:Сообщение от Laivynas
MaxFPS = 30;
Где 30 это максимальное значение FPS которое выбирается по вкусу. В результате в ненагруженных сценах и в интерфейсе процессор будет отдыхать или активно заниматься другими задачами.
Крайний раз редактировалось Chizh; 23.07.2005 в 19:26.
На этот раз действительно работает!Сообщение от Chizh
![]()
Спасибо.![]()
Чао...
Классная опция, у меня фпс над сплошной облачностью был 12-18Сообщение от Chizh
я поставил ограничение на 30, фпс стал 28-30![]()
Странно очень, всреднем фпс был раньше, в нормальных условиях, 40-60, а как город, как ченюдь подгружалось фпс падал до 18-21.. щяс так не падает,
но головой притормаживания когда первый-второй разы головой вертишь..
нт включен ,посмотрю еще
ВВС СССР
выключишь - получишь загрузку 100% во всех taskmanagers и прочих утилитах индикации закрузки. при этом LO будет работать также.Сообщение от Firebar
это всё фокусы виртуального мультипроцессорства.
Кстати, эта классная опция не работает в редакторе миссий.
Чао...
А там то зачем она нужна? Или все так плохо?
Eagle Dynamics Dev Team
Всмысле, почему плохо?Сообщение от Olgerd
Я так понял, что эта опция освобождает ресурсы которые раньше шли на графику на другие расчеты, по этому игра стала меньше тормазить так как она состоит не только из графики.. я так понял...![]()
![]()
почему антирадарные ракеты х25 и х58 не захватывают РЛС комплекса Вулкан?
ВВС СССР
Шилку тоже не цепляют. Излучение наверно у них специфическое - стволами рулят, не ракетамиСообщение от Firebar
![]()
Всю ветку читать лениво и банально некогда, потому прошу ответить: при прохождении кампании прогресс не сохраняется после выхода из программы - это связано с гибелью текущего пилота или нужно где-нибудь жать кнопку "сохранить"?
Нужно жать, желательно после каждой миссии. Висит в левом верхнем углу, и выглядит, как и во всех остальных программах, кнопочка с дискеткой.Сообщение от Rost777
![]()
почему антирадарные ракеты х25 и х58 не захватывают РЛС комплекса Вулкан?
ВВС СССР
Они работают в более высоком диапазоне.