блин... так до СнС недалеко![]()
блин... так до СнС недалеко![]()
одягнен просто і зі смаком
Наше хобби....Сообщение от utug
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На четвертом развороте друзей не бывает...
Это ж сколько работы ты нашел авторам-то !!!Сообщение от AlexF
А вообще - неплохое предложение. Только реализуемое ли ?
Всё реализуемо. Вопрос в необходимости.
ВПК пару раз обсуждали - как из ЗС сделать стратегию. Вопрос - зачем?
У меня, например, сегодня (с перепою) появилась такая мысль - а не сделать ли клмманду девелоперов, вручную создающих шаблоны миссий? А то прям ДУМ3 получается - вся генерация на триггерах, нелинейной логики нет. Летишь - и знаешь, куда, зачем, что там стять будет, когда вражина навалит![]()
Специально только что проверил (Кашпер-5, базы обновлены непосредственно перед проверкой) - все путемСообщение от SSS
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Это он сдуру - может, почту проверял, или ещё что...
Кроме того, он периодически ловит глюки из текстовых сообщений, похожие на i.worm всяких - как с ТимСпик2 было у многих
неплохо было бы пришпилить топик - > 1000 постов!!!
не надо. пока тема жива - будет висеть в топе. а умрет - пускай уходит в небытие. =)
Я понимаю, если бы тут было много полезного. а так, споры да наезды.
"ТАНКОВЫЙ СИМУЛЯТОР"
Эпизод первый:Колона истребителей загруженная бомбами шла на высоте 100 метров выискивая танки, сверху показались вражеские истребители, первый два обнаружив танки успели сбрость бомбы потом все были растреляны противником
Эпизод второй: и16 штурмавали тановую колонну, в 5 км от них в зоне прямой видимости штурмовали танковую колонну G2, они видели друг друга, но на это им было наплевать, ведь главное убить танки.
Эпизод третий: можете считать меня комунистом - раздался взрыв и танк был уничтожен ценою собственной жизни.
Эпизод четвертый: это известный сквад - их надо опасаться - не стоит беспокоится они будут наземку штурмовать перестреляем как куропаток - высоты 2000 хватит.
Эпизод пятый: я после белума три раза подряд в вефе умер - совсем летать разучился.
Удачи братья в нелегкой наземной войне![]()
Снарядов остался последний мешок.
В яблочко !![]()
Правильно этоже нереальноСообщение от JGr124_Barakuda
Надож обязательно чтобы все всех передавили до полседнего самоля и еще на посадке добавили чтобы потом на форуме отдельные топики про это создавать![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Баракуда точно описал! Прочитал и подумал,а точно ведь, так и летаем в беллуме! :-( Мне кажется,что проекта подходящего для всех создать невозможно :-( Каждый будет тянуть одеяло на себя!
VPK_B_Vpliska
ага, правильно чтоб все танки передавили в итоге до паследнего самоляСообщение от =SF=CH
самим то гордость на яйца не давит когда вас у земли расстреливают?
а про белум я тож могу насоченять и как на посадке и как парашютистов, хочеш насрать другому в душу вперед, ты я смотрю по твоим постам на такие штуки мастак.
Снарядов остался последний мешок.
Наглядный пример http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00048.html
Чтоб сбить таких пилотов в VEFe надо основательно потрудится.
А в данном вылете, такое у меня сложилось мнение, им было уже всеравно, они дали себя просто растрелять-они подбили танки и им все уже до фени, хотя они видели что над объектом прикрытие, но они даже пару не послали связать нас боем :confused:
Согласен с Баракудой, первые вылеты в востановленном VEFe бои на высоте доже 3000-5000 уже проблема, руки кривые все к земле тянет![]()
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Охрана цели:
Одна пара барражирует непосредственно над целью, две других на возможных путях подхода вражеских бомбардировщиков. Приходиться долго сжигать горючку, патрулируешь в экономном режиме. Почему?
Потому что враг может появиться в любой момент и это мля не боты ни фига!
Прикрышка :
Одна пара находиться в в постоянном визуальном контакте с бомбардировщиками, второя пара(или больше) контролит возможные пути появления истребителей, при подходе к цели бомбардировщиков, по команде эта пара появляется над целью чтобы: сбить истребители врага, связать боем, заставить уйти с высоты бомбардировщиков. И дать команду бомберам что цель свободна.
Похоже на войну?
Так вот это ни ВЕФ и ни Беллум...
Такой проект давно есть, и это все справедливо для тех кто знает КАК!
Кто не знает, тот шариться где-то по углам печатая в чате: а где все? фу как тут неинтересно! и.т.д.
Я думаю многие догадались что это за проект.
О потомок великих монгольских ханов!Сообщение от mongol
Открой же нам, неразумным, тайный смысл твоей притчи.
Ибо неспособны мы слабым своим умишком постичь разгадку.
<далее следует серия земных поклонов с закатыванием глаз>
удалить всех не русских синих - вот будет сразу на много лучьше !!!)))))))))))))))))))))))
И начнём пожалуй с испанцев![]()
[QUOTE=JGr124_Giena]Наглядный пример http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00048.html
Чтоб сбить таких пилотов в VEFe надо основательно потрудится.
Ну дык вот-умеете же ведь,когда захотите!Я могу привести ещё несколько ссылок,когда вы нас рвали,"как тузик грелку".И это радует!БЕЛЛУМ всё больше и больше развенчивает миф о "космонавтике".Вы начинаете становиться похожими на реальных"белокурых",которые могли биться и у земли,если этого требовала ситуация.
Многие из нас-"красных",вылетая сейчас на Ишаках и Чайках,заранее зная,что бой будет у земли,-отнюдь не уверены,что победа будет за нами,и что домой мы вернёмся живыми.
Реально?......Мне кажется,вполне.
Я,лично сам,провёл пару-тройку часов упорных тренировок в оффлайне,для того чтобы довести попадание бомбами по танкам до 70%КПД.
Так что растём,прогрессируем!![]()
ЗЫ А навыки"космонавтов"-они вернуться,не стоит так сильно переживать!![]()
Крайний раз редактировалось Berkokl; 13.08.2004 в 07:06.
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Даже двойной состав"нерусских"синих-ничто по сравнению с бравыми китайскими товарищами!Так что и здесь баланс,причём далеко не в нашу сторону.Сообщение от kop
ЗЫ Уезжая в Москву и зная,что там же будет и основной состав БЕЛЛУМовских "красных",с ужасом представляю,что могут натворить эти представители Поднебесной!Если хотя-бы Волжский с Ленинским нам оставят-уже не плохо! :p
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Даешь перемирие на время выставки !!! Как в старые добрые времена во время Олимпийских игр![]()
Нет, ну что ты лепишь ? Разговор глухих с слепыми получаетсяСообщение от Berkokl
Знаеш почему Гонзалез НЕУЛОВИМЫЙ ? а кому он нафик нужен
Так и здесь, и умеем и можем и на 8000 и на 100, да только зачем ? Мне не интересно кидать бомбы, даже с КПД 100%, мне не интересно сбивать занятого своими делами ЯК3, даже если в нём сидит супа-пупа-мега-читер. В Белумме ВОЙНА, на войне человек - винтик. Я не люблю войну. А еслиб и любил, ЗС - АВИАсим.
ЗЫ. Миф о "космонафтах" придуман ламерами, которые пускают пузыри что его "нечесно" сбили так как притивник был вышеТакие же ламера (с нетвигс в основном) рассуждают о "нереально" завышенных ТТХ яка и не могут понять почему они не могут его сбить, виража на 1000
Что вы вообще вперлись в этот реализм - его все равно его НИКОГДА не будет. Всё относительно - это ведь всего лиш игра. У нас Киеве недавно была встреча с ветераном летавшим на Яках - Галкин Валентин Алексеевич. Так вот, ни закрылками, ни тем более шагом винта они в бою не пользовались. Дык что нам теперь - запретить и штрафовать ?
Чтоб все летали одинаково и читерам с "космонафтами" не повадно было !
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 13.08.2004 в 09:11.
каждое утро смотрю рапорты как сливаем квадраты - уписываюсь:
ситуация таже - мы бьемся приходят ОНИ - йогурты и сливают)))))))
песня!!!!!!!!!
король вчерашнего дня супер пилот и тактик KG30_Mac !!!!!!!
по линии - I смотрел.
а его личный стат - КРУТО!!!
8 вылетов - из них - в 6 проиграно 6 квадратов!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))