???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

Дежурный Аватар для гроза_9

Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня почему то в онлайне пропал чат
    Когда я пишу какое-то сообщение, и отправляю его, оно не появляется (а может, другие игроки его таки видят?), плюс я не вижу сообщений других игроков, и сообщения сервера. Единственное что я менял в настройках игры, в последнее время, так это в конфе вручную перепрописывал айпишник.
    Помогите вернуть радость общения с людьми
    Что-то "поломалось" в файле conf.ini Следует заменить на чистый файлик. У моего друга такая неприятность была в он-лайне. Я ему свой файлик скидывал - все заработало.

Механик Аватар для Rubin3

Господа, есть ли смысл установить ПХ, как отдельную установку?
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

В свете версии 4.09м - нет. Лучше интегрируй в общую кампанию.

Question Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    В свете версии 4.09м - нет. Лучше интегрируй в общую кампанию.
    Каким образом? ПХ же уже есть в 4.09.
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Ил-2 forever Аватар для Serg78

Пытался добиться от Ил-2 более лучшего соотношения качество изображения/производительность и скачал с форума настроенный conf.ini. Всем доволен, кроме одного: в полете по кнопочке "M" выскакивает карта бОльших размеров, чем раньше... И сообщений типа "Тяга 100%" и прочих не видно, они как бы за картой. Как вернуть прежний размер карты?

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Каким образом? ПХ же уже есть в 4.09.
    Тогда в чем смысл вопроса? У меня, например, все части "Ил-2" идут отдельными дисками (покупал по мере появления). "ПХ" - в том числе (можно поставить отдельно, можно совместно)...

Post Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата Сообщение от Serg78 Посмотреть сообщение
    Пытался добиться от Ил-2 более лучшего соотношения качество изображения/производительность и скачал с форума настроенный conf.ini. Всем доволен, кроме одного: в полете по кнопочке "M" выскакивает карта бОльших размеров, чем раньше... И сообщений типа "Тяга 100%" и прочих не видно, они как бы за картой. Как вернуть прежний размер карты?
    Сохранил старый conf.ini? Скопировал его куда - нибудь? Надо было это сделать. Теперь бог его знает, какой параметр отвечает за размеры карты.

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Тогда в чем смысл вопроса? У меня, например, все части "Ил-2" идут отдельными дисками (покупал по мере появления). "ПХ" - в том числе (можно поставить отдельно, можно совместно)...
    Хорошо. Тогда поставлю вопрос по другому: Если есть возможность установки ПХ на ЗС+, тогда в чём смысл его отдельной установки?
    Скрытый текст:

Зашедший

В общем попытки вернуть случайно задвинутое поле чата на экран изменением конфига были без результатными.
    Полный снос Ила с удалением корневой папки тоже результатов не дал, чего я объяснить не могу. Более того, вновь поставленный ИЛ сразу увидел все ники пилотов и другие настройки, бывшие раньше. Вместе с Илом стояли программы NW и Joy Control. Удаление Joy Control тоже ничего не дало.
    Сносить NW не хочется, т.к. привык настолько, что пользоваться Илом без неё уже не смогу. В папке Users находятся файлы all.ini , default.ini . Может параметр размера поля чата находится и там?

Unhappy Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата Сообщение от VladimirSt Посмотреть сообщение
    В общем попытки вернуть случайно задвинутое поле чата на экран изменением конфига были без результатными.
    Полный снос Ила с удалением корневой папки тоже результатов не дал, чего я объяснить не могу. Более того, вновь поставленный ИЛ сразу увидел все ники пилотов и другие настройки, бывшие раньше. Вместе с Илом стояли программы NW и Joy Control. Удаление Joy Control тоже ничего не дало.
    Сносить NW не хочется, т.к. привык настолько, что пользоваться Илом без неё уже не смогу. В папке Users находятся файлы all.ini , default.ini . Может параметр размера поля чата находится и там?
    Странно вообще. Удалил игру, удалил корневую папку и всё осталось без изменений...
    Может быть по умолчанию инсталятор напихал что то в другую папку?
    Например, в тот же Programm Files.
    Скрытый текст:

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Хорошо. Тогда поставлю вопрос по другому: Если есть возможность установки ПХ на ЗС+, тогда в чём смысл его отдельной установки?
    "Перл Харбор" можно поставить как отдельную игру - будет "Ил-2" с японско-американским мотивом версии 3.0.(только тихоокеанские кампании). Но, как показала история развития игры, дальнейшее продолжение авиасимулятора пошло по пути интеграции "ПХ" в "ЗС". Так что практического смысла ставить "ПХ" отдельно нет никакого.

Все привет,подскажите как настроить широкоугольный обзор,чтоб был по умолчанию,какой параметр за это отвечает? То есть включался при появлении на филде.
    Крайний раз редактировалось Vic31; 18.11.2010 в 21:18.

Цитата Сообщение от Vic31 Посмотреть сообщение
    Все привет,подскажите как настроить широкоугольный обзор,чтоб был по умолчанию,какой параметр за это отвечает? То есть включался при появлении на филде.
    К сожалению, никак. При появлении на филде у тебя постоянно будет "Нормальный обзор", который всё время надо будет переключать на тот, который тебе нужен.
    Скрытый текст:

Кто что может подскажет? Вопрос? почему у меня при появлении на высоте, шарик крена всегда находится правее центра, скрин прилагаю. Почему он изначально не по центру? При наборе скорости (~400 км\ч) он чуть сближается к центру, но не совсем. Использую педали Pro Flight Rudder Pedals. Это так и задумано? Или это глюк? Как это можно исправить? Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sharik.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	113.4 Кб 
ID:	121714  
    Или парень я х....., или девки зажрались.

И, заоодно, вопрос к знатокам, по скрину: неужели правда рамка крепления лобового бронестёклышка так загораживала обзор? Снаружи на модель смотришь - вроде всё нормально...

Прошу прощения если этот вопрос уже задавался,при нормальном полёте ил просто "летает" на высоких настройках,но стоит мне глянуть на эффекты,всё...на экране набор слайдов,производительность падает в разы,одно время мне удалось избавиться от этого,а теперь переустановил ил и опять...

Инструктор

Почистети , проблема решена.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IL2CFG.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	497.0 Кб 
ID:	124381  
    Крайний раз редактировалось Roma; 11.01.2011 в 19:44.

Сорри если было, но как отключить обзор на внешних видах TrackIrом в Ил 2? (без NewView)

Sharks of Sky Аватар для Apolo

У трекира есть горячая клавиша для этого
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    У трекира есть горячая клавиша для этого
    Нет уж позвольте, горячая клавиша горячей клавишей (отключает сам TrackIR, переводя его в режим паузы), меня интересует

есть ли возможность в принципе разделить управление углами обзора на внешниках, и в кабине. Ну как в Rise of Flight или DCS, или Lock On FC 1&2
    Крайний раз редактировалось PiloTyaga; 13.01.2011 в 20:30.

Unhappy Re: Текущие вопросы и ответы

Так и нет ответа... Жаль.

Зашедший

Подскажите пожалуйста где можно найти информацию у каких самолетов какие триммеры присутствуют. Давно слышал что есть где-то таблица, но найти сейчас не смог.
    Заранее спасибо.

И-16 тип "Реактивный" Аватар для Indomito

Вряд ли, есть таблица с названием - "Управление винтомоторной группой одномоторных самолётов." а вот с детализацией по триммерам, какие двигатели установлены ну и тд - я лично не встречал.

Если кто то сам не делал такую...
    "Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты..."

Зашедший

Вот у Ла 7 допустим есть триммеры РВ и РН а элеронов нет, а что касается яков? Спитов?

Запусти быстрый редактор и проверь, по сути делов то на 1 час максимум по "красным" истребителям, а если по всем дело затянется. Просто каждый раз уточнять или спрашивать, а особенно в бою, думаю - не докричишься.
    Многие часто спрашивают по тому или иному истребителю параметры из таблицы, которую я давал выше, отвечаю, ибо она у меня под рукой. А так... молчание, на память не упомнишь всё.

PS Многие триммера не применяют.

Удалить не смог, не нашёл опцию

Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя

Ваши права