Господа, есть ли смысл установить ПХ, как отдельную установку?
Скрытый текст:
В свете версии 4.09м - нет. Лучше интегрируй в общую кампанию.
Пытался добиться от Ил-2 более лучшего соотношения качество изображения/производительность и скачал с форума настроенный conf.ini. Всем доволен, кроме одного: в полете по кнопочке "M" выскакивает карта бОльших размеров, чем раньше... И сообщений типа "Тяга 100%" и прочих не видно, они как бы за картой. Как вернуть прежний размер карты?
Сохранил старый conf.ini? Скопировал его куда - нибудь? Надо было это сделать. Теперь бог его знает, какой параметр отвечает за размеры карты.
Хорошо. Тогда поставлю вопрос по другому: Если есть возможность установки ПХ на ЗС+, тогда в чём смысл его отдельной установки?
Скрытый текст:
В общем попытки вернуть случайно задвинутое поле чата на экран изменением конфига были без результатными.
Полный снос Ила с удалением корневой папки тоже результатов не дал, чего я объяснить не могу. Более того, вновь поставленный ИЛ сразу увидел все ники пилотов и другие настройки, бывшие раньше. Вместе с Илом стояли программы NW и Joy Control. Удаление Joy Control тоже ничего не дало.
Сносить NW не хочется, т.к. привык настолько, что пользоваться Илом без неё уже не смогу. В папке Users находятся файлы all.ini , default.ini . Может параметр размера поля чата находится и там?
"Перл Харбор" можно поставить как отдельную игру - будет "Ил-2" с японско-американским мотивом версии 3.0.(только тихоокеанские кампании). Но, как показала история развития игры, дальнейшее продолжение авиасимулятора пошло по пути интеграции "ПХ" в "ЗС". Так что практического смысла ставить "ПХ" отдельно нет никакого.
Все привет,подскажите как настроить широкоугольный обзор,чтоб был по умолчанию,какой параметр за это отвечает? То есть включался при появлении на филде.
Крайний раз редактировалось Vic31; 18.11.2010 в 21:18.
Кто что может подскажет? Вопрос? почему у меня при появлении на высоте, шарик крена всегда находится правее центра, скрин прилагаю. Почему он изначально не по центру? При наборе скорости (~400 км\ч) он чуть сближается к центру, но не совсем. Использую педали Pro Flight Rudder Pedals. Это так и задумано? Или это глюк? Как это можно исправить? Спасибо.
Или парень я х....., или девки зажрались.
И, заоодно, вопрос к знатокам, по скрину: неужели правда рамка крепления лобового бронестёклышка так загораживала обзор? Снаружи на модель смотришь - вроде всё нормально...
Прошу прощения если этот вопрос уже задавался,при нормальном полёте ил просто "летает" на высоких настройках,но стоит мне глянуть на эффекты,всё...на экране набор слайдов,производительность падает в разы
,одно время мне удалось избавиться от этого,а теперь переустановил ил и опять...
![]()
Почистети , проблема решена.
Крайний раз редактировалось Roma; 11.01.2011 в 19:44.
Сорри если было, но как отключить обзор на внешних видах TrackIrом в Ил 2? (без NewView)
У трекира есть горячая клавиша для этого
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Крайний раз редактировалось PiloTyaga; 13.01.2011 в 20:30.
Так и нет ответа... Жаль.![]()
![]()
![]()
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию у каких самолетов какие триммеры присутствуют. Давно слышал что есть где-то таблица, но найти сейчас не смог.
Заранее спасибо.
Вряд ли, есть таблица с названием - "Управление винтомоторной группой одномоторных самолётов." а вот с детализацией по триммерам, какие двигатели установлены ну и тд - я лично не встречал.
Если кто то сам не делал такую...
"Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты..."
Вот у Ла 7 допустим есть триммеры РВ и РН а элеронов нет, а что касается яков? Спитов?
Запусти быстрый редактор и проверь, по сути делов то на 1 час максимум по "красным" истребителям, а если по всем дело затянется. Просто каждый раз уточнять или спрашивать, а особенно в бою, думаю - не докричишься.
Многие часто спрашивают по тому или иному истребителю параметры из таблицы, которую я давал выше, отвечаю, ибо она у меня под рукой. А так... молчание, на память не упомнишь всё.
PS Многие триммера не применяют.
Удалить не смог, не нашёл опцию