Привет! последний раз играл в sh-3 год назад без модов! не подскажите ли мне список модов в которые сами играете!
желательно без gwx3! уж больно размер для меня большой неделю качать буду! зараннее благадарю!
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!
Основные глобальные моды (GWX, LSHIII и WAC) все весят больше 1 Гб. Если решаеющим фактором является размер, то можно попробовать U-boat War Ace весит меньше (ок. 400 мб) или NYGM Tonnage War Он весит тоже примерно пол Гб. Но объем изменений в них меньше чем в основных трех.
Также хорошо бы иметь интерфейсный мод. Их множество, но по мне лучше или ACM GUI или Manos GUI. Графические и звуковые моды имеют тоже очень приличный размер, тем более что одназначно сказать какой из них лучше нельзя.
З.Ы. Список установленных модов показать не смогу, т.к. все разобрано, а ставить лень.
Друзья, дайте ссылку на мод добавляющий флаг на рубку.
SSS
Флаги от автора
http://www.subsim.com/radioroom/show...46&postcount=3
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
LRT Lite - что это такое и где взять?
Крайний раз редактировалось coba_83; 16.02.2012 в 21:19. Причина: Перемещение.
Друзья подскажите по этому моду, Longer Repair Times v2.03 Lite, что он меняет в игре?
Cпасибо.
Wooden_Lifeboats_Mod_1.1.rar не могу найти рабочую ссылку, поделитесь - кто богат?
SSS
Вау! Новые лица
http://www.mediafire.com/?rba71d50u43sred
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Друзья подскажите в чем проблема, скачал мод, который добавляет другие отсеки на лодку, но когда захожу в добавленный отсек, зависает и появляется посередине отсека надпись "Camera out of sectors" и дальше не идет, назад могу вернуться, а дальше пройтись по отсекам не могу. Мод называется Flakmonkey's Interior with crew. У меня стоит только CLAssemblage2(GraphicPack), в чем проблема, или так все и есть?
Надо смотреть порядок установки модов. "Интерьер" должен стоять после CLA. Плюс возможно нужны дополнительные моды для интерьера - нужно смотреть ридми.
Спасибо.
--- Добавлено ---
Друзья скиньте пож. ссылку на мод который меняет освещение внутри лодки.
SSS
Друг,тебе нужно сюда
http://subsim.com/radioroom/download...o=file&id=1566
Albert Einstein
ребят есть у кого-то отдельным файлом Corrections GWX 3.rar захожу по ссылке где он находится, пишет уже в течении 3часво зайдите позже((((
http://www.gamefront.com/files/17469971/Corrections
P.S
кому не сложно на файлобменник выложите плизз, а то на лоптопе только SH3 идёт задолбало уже сигары по 3-4 тратить на одну посудину
--- Добавлено ---
Всем спасибо заработало, качаю.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Друзья прошу вашей помощи, давно мучаюсь с модами: поставил GWX 3.0 gold, потом поставил CLAssemblage2(GraphicPack). Захотелось поставить эмблемы на рубку с обеих сторон. Сначала скачал Aces' Super Turms v6 GWX Version, установил. Эмблемы и пулеметы появились, внутри лодки исчезли рулевые. Пробовал менять очередность установки, рулевые появлялись, эмблемы становились очень маленькими. Скачал Aces' Multimod compatability fix release v1.2, т. к не хочется чтобы на рубке были пулеметы, хочется чтобы стояли только одни эмблемы и вымпелы с флагом на рубке, без пулеметов. Поставил, опять тоже самое или на своем месте рулевых нет или эмблемы маленькие. Подскажите что я не так делаю. Как решить мне проблему, чтобы и рулевые были и эмблемы нормального размера. Может есть какой-то другой мод, без пулеметов, который устанавливает эмблемы, вымпелы и флаг.
SSS
А ты погружаться пробовал?Рулевые прибегут дифферентировать лодку по приказу.Так задумано.
Albert Einstein
holm20071
Я тебе ответил в теме "Моды для GWX 3.0", пост #458. Именно про пулеметы.Ссылка на пост
Друзья подскажите дайте ссылку на мод Depth charge Shake v2.01.
Крайний раз редактировалось holm20071; 06.03.2012 в 19:03.