???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Lightbulb il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Конфигуратор для Ил-2: Штурмовик/ЗС/ПХ.
    1. Программа находится в стадии финал-релиз, крайняя версия - 2.55А от 21 июля 2006 г.

В любом случае, всё что вы делаете с помощью этой программы, вы делаете на свой страх и риск, я никакой ответственности за любые проблемы, связанные с использованием программы, не несу.

2. Программа будет исправляться только в случае, если на исправления будет запрос комьюнити. При пропадании интереса со стороны общественности, разработка, поддержка, и прочие процедуры, связанные с программой, прекращаются.

3. Линейкой интереса будет служить счётчик скачиваний программы.
    Поэтому просьба распространяющим давать либо прямой линк на сухом, либо ссылку на эту страницу, это в ваших же интересах.
    ====================================================

Ниже прикреплен архив.
    "iL-2 Config v.2.55А.zip".
    Размер - 1.356 Мб.

Внутри файла "iL-2 Config v.2.55А.zip" находятся:
    1. iL-2 Config v.2.55А.exe - сама программа.
    2. conf.ini - мой конфиг, с которым она тестировалась.
    3. micross.ttf - англо-русский шрифт, которым в программе сделаны ВСЕ надписи. Этот шрифт нужен только тем владельцам англоязычной Windows, у кого отображаются вопросы вместо букв. В любой русской винде он есть и так.
    В случае подобных проблем на немецкой, турецкой, казахской, якутской или любой другой версии Windows, этот шрифт вам не подойдет. Тогда вам просто нужно найти в интернете файл шрифта Microsoft Sans Serif (с расширением ttf) для соответствующего языка.
    Детально о том, как установить шрифт вам подскажет Яндекс.
    Я же лишь скажу, что его всего лишь нужно положить в каталог
    C:\WINDOWS\Fonts и перезагрузиться.

Установка программы.
    Файл программы iL-2Config v2.55А.exe необходимо распаковать из архива и скопировать в корневой каталог игры Ил-2:Штурмовик/ЗС/АвН/ПХ/ИПБ. Какие(ая) из этих игр установлены, в каком порядке, и с какими патчами - значения не имеет.
    После этого, необходимо создать архивную/резервную копию своего файла Conf.ini, находящегося в том же каталоге с игрой. Для этого можно:
    а) просто изменить имя файла conf.ini;
    б) скопировать файл conf.ini в любое другое место;
    в) заархивировать файл conf.ini любым архиватором.
    После этого достаточно создать ярлычок на программу на рабочем столе, с которого и запускать её. Т.е. какой-либо установки программа не требует.

----------------------------------------------------------------------
    Изменения в новой версии.
    Внешних изменений программы почти нет, усё у нея внутре. Думатель новый, короче.
    Программе по барабану, как написан conf.ini, какими буквами, с пробелами или без, с комментариями или без... пофигу, где какой параметр, на всё, пахать будет.
    Но в конце строки комментарии ставить смысла нет: они будут удаляться при нажатии кнопки "Записать".
    Т.е. в файле conf.ini строка вида
    TexQuality = 3 ;'комментарий'
    после нажатия кнопки "записать" будет переделана так:
    TexQuality=3

Это можно тоже пофиксить, но после некоторых размышлений, я пока что решил, что БЖСЭ, чёрт побери, и гори оно тудыть его в качель со всеми вытекающими.
    Короче, это единственное "ограничение", и пока что так и останется.
    Комменты отдельной строкой - пожалста. Но в самой строке - фиг, удалятся при внесении изменений в conf.ini.
    Параметры, отсутствующие в conf.ini программа сам добавит в него, в соответствующие секции.
    В версиии 1.15 добавился ключ PromotionRate, спасибо Schturz.
    Начиная с версии 2.0 программа пашет c использованием компонента TINIFile, написана на Delphi 7.0.

Пресеты добьём потом, если очень захочется, т.к. я не понимаю их смысла: собственно сам файл conf.ini и является пресетом.
    Сделать их десяток на разные видюхи, и всех делов.
    Короче, если сильно надо будет - сделаем, но пока не вижу смысла заморачиваться.

Как и прежде, Ваши настройки чата и клавиш останутся на месте всегда, программа изменяет лишь некоторые параметры из разделов
    [window]
    [rts]
    [game]
    [Net]
    [rts_joystick]
    [Render_OpenGL]
    [DGen]

Программа меняет только значения тех параметров, которые в ней представлены. Остальные параметры остаются теми, которые у вас были, и там, где были.

==================================================
    Что нужно от вас:
    1). Просмотреть на наличие неточных/малопонятных формулировок для галок. Это там точно есть.
    2). Проверить действие всех галок. Все ли изменения вносятся в conf.ini. Я проверял не раз и не два, поверьте. =) Вроде все, конечно, но проверить не мешает.
    3). Найти дополнительную информацию по ключам разделов [sound], [game], [net]. Многие ключи у меня есть, но не все, далеко не все. Кроме того, описание многих из них - на английском, и не всегда однозначны, а зачастую и вовсе неточны.
    4). Пожелания.

=====================================================
    Чего точно не будет (по крайне мере, в ближайшее время не планируется):
    - Перевода на иные, кроме русского, языки. Разве только MG попросят.
    - Скинов. Ни при каких обстоятельствах.
    - Хелпа. Также, только по просьбе MG.
    P.S. Таким должен был быть il2setup.exe, на мой взгляд...
    P.P.S. Спасибо всем, предоставившим информацию для работы.

Удачи в использовании.

P.S. Упдатед.
    Задолбало: АРХИВЫ НЕ БИТЫЕ!!!
    Специально проверено. Скачиваем.
    Получаем файл "iL-2 Config v[1].2.55A.zip". Размер - 1 356 381 байт.
    Распаковываем.
    Внутри - файлы:
    iL-2 Config v.2.55A.exe
    conf.ini
    micross.ttf

P.P.S. Для cкачивания пользуйтесь лоадерами типа ReGet или Download Master - или любыми другими удобными вам, в том числе встроенными НЕ в браузер IE. CoValent.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 18.02.2008 в 15:09.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Это, извините, шутка такая? Прикольно! Не прикольно, что не могу выставить ни ручками, ни прогой разрешение 1600х1200 (родное1680х1059 прога не позволяет - пишет, что "Ил" работать не будет).
    Конечно 1600х1200 не будет работать по определению - у моника 1050 точек про вертикали, а кто-то хочет поставить 1200
    А насчет родного - SaveAspect=0 и все должно работать.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший Аватар для Yksi

Unhappy Re: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Переустановил комп и всё полетело в тар-тарары!

Все файлы сохранил до сноса, вставил обратно, и получил fps около 38, вроде терпимо. А танки и цели можно разглядеть только с 1700-2000 метров, полосу зелёнки (её направление только с 3-3.5 км и то если знаю где она должна быть).
    На фоне земли вообще ничего - ЛЕС. В воздухе определяю что на меня - бомбера заходят только по звуку, так это уже поздно.
    Вообщем труба.

Раньше настраивал через эту замечательную прогу!
    Ещё раз спасибо автору!

Сейчас всё перекрутил ничего лучше сделать не смог и с программой и вручную.
    В чём дело непонятно!

Имею P4 2.4G Memory 1.5G Geforce Nvidia 7800Gs 256Mb Monitor 21' CRT
    В глобальных настройках использую отдельные настройки под ИЛ-2 прилагается. Config file тоже прилагается.

Помогите чем могите?!

Заранее благодарен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Global video card for IL-2.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	149.0 Кб 
ID:	81361  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt config.txt (1.5 Кб, Просмотров: 129)

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Конечно 1600х1200 не будет работать по определению - у моника 1050 точек про вертикали, а кто-то хочет поставить 1200
    А насчет родного - SaveAspect=0 и все должно работать.
    Уважаемый, я конечно попробую ещё раз, но моник ведь любой сигнал пересчитывает в свои пиксели. 1260х960 тоже для него неродное! Когда я пробовал "родное" выставить, комп стал требовать il2fb.exe, даже в интернет полез! А разве 1600х1200 стандарт, я таких мониторов не встречал. И почему "il-2Config" сообщает, что при любом другом "Ил" не работает? Почему, наконец, в самом Иле в выпадающем списке нет разрешения выше 1260х960х32? Буду признателен за помощь.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Уважаемый, я конечно попробую ещё раз, но моник ведь любой сигнал пересчитывает в свои пиксели. 1260х960 тоже для него неродное! Когда я пробовал "родное" выставить, комп стал требовать il2fb.exe, даже в интернет полез! А разве 1600х1200 стандарт, я таких мониторов не встречал. И почему "il-2Config" сообщает, что при любом другом "Ил" не работает? Почему, наконец, в самом Иле в выпадающем списке нет разрешения выше 1260х960х32? Буду признателен за помощь.
    Товарищ.....выдыхай...выдыхаааай

Не, ну не серьёзно так писать на форуме... или это кто то просто отжигает.
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Я бы тоже поржал, но ни один из вариантов решения проблемы не проходит. Выводы делаю следующие. Игра просто создавалась во времена формата 3х4 и "вайд" не держит. А 1600х1200 это редкие мониторы 3х4, только их в продаже маловато, не популярны. Про пересчёт в родной формат, что-ли развеселило? Или паузу заполнить захотелось, коль сказать по существу нечего?
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Зашедший

Цитата Сообщение от Yksi Посмотреть сообщение

Помогите чем могите?!

Заранее благодарен.
    Якси, когда у меня была карточка GF 7600GT, вот с таким конфигом гонял:
    for 7600GT
    ----------------------------------------
    [Render_OpenGL]
    TexQual=3
    TexMipFilter=3
    TexCompress=2
    TexFlags.UseDither=1
    TexFlags.UseAlpha=0
    TexFlags.UseIndex=0
    TexFlags.PolygonStipple=0
    TexFlags.UseClampedSprites=0
    TexFlags.DrawLandByTriangles=0
    TexFlags.UseVertexArrays=1
    TexFlags.DisableAPIExtensions=0
    TexFlags.ARBMultitextureExt=1
    TexFlags.TexEnvCombineExt=1
    TexFlags.SecondaryColorExt=1
    TexFlags.VertexArrayExt=1
    TexFlags.ClipHintExt=0
    TexFlags.UsePaletteExt=0
    TexFlags.TexAnisotropicExt=1
    TexFlags.TexCompressARBExt=1

TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
    TexFlags.TexEnvCombineDot3=0
    TexFlags.DepthClampNV=1
    TexFlags.SeparateSpecular=1
    TexFlags.TextureShaderNV=1

HardwareShaders=1

Shadows=2
    Specular=3
    SpecularLight=2
    DiffuseLight=2
    DynamicalLights=1
    MeshDetail=2
    VisibilityDistance=3

Sky=2
    Forest=1
    LandShading=3
    LandDetails=2

LandGeom=2
    TexLarge=1
    TexLandQual=3
    TexLandLarge=1

VideoSetupId=17
    Water=0
    Effects=0
    ForceShaders1x=0

PolygonOffsetFactor=-0.15
    PolygonOffsetUnits=-3.0

Водичку, эффекты, лес на своё усмотрение.

Пилот Аватар для Gelo

А 1600х1200 это редкие мониторы 3х4, только их в продаже маловато, не популярны.
    Ты бы указал какой у тебя монитор, его родное разрешение и на каком ты хочешь запустить игру.

2 -=REA=-
    Точно "испанский летчик", по крайней мере манерой общения на одного сильно смахивает

Пилот Аватар для Gelo

Цитата Сообщение от Yksi Посмотреть сообщение
    Переустановил комп и всё полетело в тар-тарары!

В чём дело непонятно!
    Настройки в драйвере видюхи? Цветовой профиль монитора?

Это, извините, шутка такая? Прикольно! Не прикольно, что не могу выставить ни ручками, ни прогой разрешение 1600х1200 (родное1680х1059 прога не позволяет - пишет, что "Ил" работать не будет). После того как ставлю игра не запускается. Только с максимумом 1260х960! Хорошо, если я дурак неопытный, чего-то не понимаю. Хуже, если реальный косяк.
    Странное рзрешение! ИМХО! Может быть 1680х1050
    В таком разрешении без проблем Ил летает.
    После правки на это разрешение ручками в конфиге.
    (Имею 19" широкоформатник, траблов не замечно.)
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

На пальцах:
    - в сетапе поддерживаются только пропорции 4:3. Для монитора с 1050 точками по вертикали макс. поддерживаемое, соответственно, 1280х960 (с карточками NVIDIA: у ATI, ЕМНИП, в сетапе Ила доступно также и 1400х1050).
    - вручную можно выставить любой режим с любыми пропорциями, но для этого параметр SaveAspect в conf.ini нужно установить равным нулю.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший Аватар для Yksi

Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    Настройки в драйвере видюхи? Цветовой профиль монитора?
    Использую версию 6.14.11.6921
    Монитор Dell P1110, старенький но ещё тянет. Цвета выставлены в ручную, самые обычные настройки.

Огромное спасибо за помощь, но не поверите - всё бестолку! SaveAspect=0, родное разрешение 1680х1050 (1059, ессно, очепятка) ручками, игра запускается с параметрами минимальными 640х480х16! Ничего не пойму! Видюха новая GeForce8600GTS. Дрова свежие. Что не так?
    Дядя Миша, дАрАгой! Окажи помощь, что не так делаю, все вшеперечисленные советы не помогли! Такое впечатление, что и не могут помочь, если жёстко разрешения зашиты в игру! Неприятно иметь дорогой моник и любоваться "лесенками" на самолётах.
    Крайний раз редактировалось ant1967; 06.02.2008 в 07:25.

Огромное спасибо за помощь, но не поверите - всё бестолку! SaveAspect=0, родное разрешение 1680х1050 (1059, ессно, очепятка) ручками, игра запускается с параметрами минимальными 640х480х16! Ничего не пойму! Видюха новая GeForce8600GTS. Дрова свежие. Что не так?
    Дядя Миша, дАрАгой! Окажи помощь, что не так делаю, все вшеперечисленные советы не помогли! Такое впечатление, что и не могут помочь, если жёстко разрешения зашиты в игру! Неприятно иметь дорогой моник и любоваться "лесенками" на самолётах.
    Попробуй поставить с помощью il2setup.exe настройки по умолчанию для максимаольной линейки Нвидии. Т.е в твоем случае 6800.
    (Или "максимальные устновки" ), соответсвенно включив превосходный режим, т.е стенсл-буфер проверь на всякий случай. (Соответсвено выбрав разрешение например 1024х768, 32 бита).

После этого ручками в конфини поменяй разрешение на 1680х1050.
    ИМХО...Должно заработать.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Прошу прощения за то что влажу в ваш разговор...я эту проблемму победил просто...выставив значение на конф.ини "только для чтения" т.е...настроил ила через Ил-2 конфиг...после чего ручками в конфиге прописал свое разрешение...
    [window]
    width=1440
    height=900
    ColourBits=32
    DepthBits=24
    StencilBits=8
    после чего в свойствах файла поставил вышеуказанную галку...единственное перед каждым запуском ила приходится немного поколдовать т.е включаю инет, снимаю галку с конфига "только для чтения" тыкаю на il2setup (родной настройщик) во вкладке сеть выбираю свой ай-пи, никаких других параметров не трогая,закрываю настройщик, иду в папку ила открываю конфиг...заново указываю разрешение
    [window]
    width=1440
    height=900
    ColourBits=32
    DepthBits=24
    StencilBits=8
    закрываю, сохраняю изменения, и в свойствах ставлю "только для чтения" ...после чего запускаю "глаз" и летаю...естественно при отключении тырнета и новом подключении все повторяется
    PS
    ColourBits=32
    DepthBits=24
    не забываем следить за этими 2 параметрами, после запуска радного настройщика он их скидывает на мин настройки...удачи.
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 06.02.2008 в 07:59.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

S.O.F_Bult
    Дык я о том же и говорю...Ток зачем ридонли ставить?
    Я после утсановки нужного разрешения Ил2Сетап не запускаю ни когда.
    Параметры касающиеся воды, леса и прочая, правлю ручками.
    АА и АФ в драйверах.
    Но если всетаки приходиться запускать Ил2сетап, то конечно тут же ручками вертаешь нужное разрешение.

Мой совет был в плане, что Ил2сетап сбросит ему все настройки в маскимальный дефаулт.
    Что там сейчас у него в конфиге твориться ток одному ОМу известно.
    Все параметры, всех строк и секций конфига не упомнишь, хотя где-то тут на Сухом проскакивала их расшифровка.
    Но лично мне, оно в принципе не нуно.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    S.O.F_Bult
    Дык я о том же и говорю...Ток зачем ридонли ставить?
    Я после утсановки нужного разрешения Ил2Сетап не запускаю ни когда.
    у меня ай-пи динамический....каждый раз приходится ил2 сетап запускать , а рид онли уже по привычке ставлю, а то руки шаловливые
    а так у меня все под рукой
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 06.02.2008 в 08:27.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    у меня ай-пи динамический....каждый раз приходится ил2 сетап запускать , а рид онли уже по привычке ставлю, а то руки шаловливые
    а так у меня все под рукой
    У меня тоже динамический. Запускаю il2connect (в соседней ветке про него пишут), выбираю в нем свой текущий внешний IP и жму кнопку запуска у нужного мне сервера. Удобно еще и по другой причине - видно сколько народу на каком сервере, какой к нему пинг, его настройки сложности и т.д. Просто выкинул из списка серверов не нужные мне и добавил те, где летаю. Все. Настоятельно рекомендую (просто сам долгое время как ты лазил всякий раз в конфиг).
    А il2setup не трогаю давно уже. Выставил один раз свой тип видяхи и забыл...
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    У меня тоже динамический. Запускаю il2connect (в соседней ветке про него пишут), выбираю в нем свой текущий внешний IP и жму кнопку запуска у нужного мне сервера. Удобно еще и по другой причине - видно сколько народу на каком сервере, какой к нему пинг, его настройки сложности и т.д. Просто выкинул из списка серверов не нужные мне и добавил те, где летаю. Все. Настоятельно рекомендую (просто сам долгое время как ты лазил всякий раз в конфиг).
    А il2setup не трогаю давно уже. Выставил один раз свой тип видяхи и забыл...
    в глазике (The All-Seeing Eye) тоже есть все фишки, кроме подставления своего ай-пи (хотя могу и наврать т.к в англ. не силен) привык я к нему уже...ил-2 коннект давно не юзаю...но наверно прийдется раз такое дело...

Пилот Аватар для Gelo

Блин, все надо разжевать
    Надо вручную поправить conf.ini к такому виду

[window]
    width=1440
    height=900
    width=1440
    height=900

(разрешение естественно свое)
    Теперь при запуске il2setup.exe будут сбрасываться в дефолт первые строчки, т.е. получите в conf.ini

[window]
    width=640
    height=480
    width=1440
    height=900

Но игра при запуске читает весь conf.ini и в итоге запуститься с разрешением 1440*900
    И не надо будет ставить ридонли.

Э-э-эх! Если б всё так просто! Спасибо, конечно, за участие. Про Maximum Settings можно было даже не говорить, я может и "чайник" но не настолько. Тырнета "по умолчанию" дома нет. Конфи.ини не меняю особо значения , нет привычки править то, чего не знаешь. СэйвАспект=0, МАксимумСеттингс, даже для ДжиФорса 6600 ставил, простые решения не катят, но если реально у кгого-то 1690х1050 работает, то видимо где-то мелочь какую-то упускаю. Сетапом не пользуюсь.

Забанен Аватар для Varga

2 -=REA=-
    Точно "испанский летчик", по крайней мере манерой общения на одного сильно смахивает
    Точна! И я даже знаю на которого... Был среди них .. защеканец один. ))

Блин, все надо разжевать
    Надо вручную поправить conf.ini к такому виду

[window]
    width=1440
    height=900
    width=1440
    height=900

(разрешение естественно свое)
    Теперь при запуске il2setup.exe будут сбрасываться в дефолт первые строчки, т.е. получите в conf.ini

[window]
    width=640
    height=480
    width=1440
    height=900

Но игра при запуске читает весь conf.ini и в итоге запуститься с разрешением 1440*900
    И не надо будет ставить ридонли.
    Разжуйте, пожалуйста, почему у меня сбрасывает первые до минимума, а на вторые "забивает". Если программа получила нужную информацию по разрешению, то на..зачем ей другие?

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Точна! И я даже знаю на которого... Был среди них .. защеканец один. ))
    Не знаю кого вы шарой тут имели ввиду, но в приличной компании за такие слова хлебало бьют! Чем я тут и кого оскорбил, если вы такое себе позволяете? Или клава всё стерпит? А если ты ты с друзьями такие крутые засранцы, то я испанский лётчик. Неприятно будет если меня забанят за грубость, но мне непонятно, почему модеры позволяют меня оскорблять!? Я просил помощи, а вместо этого какие-то гнилые смешки, а теперь откровенные наезды!?

Э-э-эх! Если б всё так просто! Спасибо, конечно, за участие. Про Maximum Settings можно было даже не говорить, я может и "чайник" но не настолько. Тырнета "по умолчанию" дома нет. Конфи.ини не меняю особо значения , нет привычки править то, чего не знаешь. СэйвАспект=0, МАксимумСеттингс, даже для ДжиФорса 6600 ставил, простые решения не катят, но если реально у кгого-то 1690х1050 работает, то видимо где-то мелочь какую-то упускаю. Сетапом не пользуюсь.
    Давай свой конф.ини в студию...
    А почему Ил2сетап не юзаешь? Вера не позволяет?
    Ты сохрани свой конф.ини, если им дорожишь, и сделай как тебе советовали через Ил2сетап. Откатиться всегда сможешь...
    Главное сейчас поймать твою засаду.
    Такое впечатление, что у тебя превосходный режим не включается, раз тупо сбрасывает на 640х480х16
    Кстати, ты случаем не в режими Директа запускаешь?
    Превосходный работает только в ОпенГЛ (эт я на всякий случай напоминаю).

оффлайнер с релиза Аватар для DeadMorose

...игра запускается с параметрами минимальными 640х480х16...
    Меню игры после таких операций с conf.ini запускается в низком разрешении, всё правильно. Но при входе в любую миссию должно устанавливаться разрешение, прописанное в conf.ini. У тебя не так что-ли? И, кстати, я чего-то не уловил, если у тебя родное разрешение монитора 1680х1050, то причём тут 1059?
    C2D@3,2GHz, 2*1024RAM, AsusP5B-E Plus, GF8800GTX, Audigy2, Saitek Cyborg 3D Force, Zalman Reserator 1, PowerMan610W, 20'TFT NEC, WinXP Pro SP2 Ru

Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя

Ваши права