Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 14.10.2010 в 09:02.
Это, кстати, прямо в тему про теток и газпромовца...
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
http://gibddnso.ru/news/2010_10_15/
восемь пострадавших, из них два трупа.
наглухо перекрытое Бердское шоссе на несколько часов.
пробка на въезд в город, говорят, аж до соседнего городка была - 30км, между прочим.
на сам сайт не обращать внимание - ему нехорошо. но работает вроде...
Ищу вариатор реальностей.
Ты прям как с другой планетыЯ бы не удивился если бы он и НА пешеходном стоял
![]()
Lord God, bless my weapons!
Я не с другой планеты, я еще не отошел от автошколы. Хочется научится быстро бегать, чтобы когда на светофоре кто встанет поперек зебры пробежать ему по капоту без последствий для здоровья![]()
Крайний раз редактировалось Jameson; 16.10.2010 в 04:00.
Посмотри сколько водил останавливается переезжая через стоп линию имея возможность спокойно остановиться до нее.. по моим ощущениям процентов 80%![]()
Lord God, bless my weapons!
http://www.youtube.com/watch?v=CM4ZBDa0bsA - очень грустно...
http://www.youtube.com/watch?v=NgEqv...layer_embedded - опять дистанция
А нехер носиться в дождь и в повороте тормозить на переднем приводе. Машинку завсегда крутит. Тормозить надо ПЕРЕД поворотом, а не в нем. Я завсегда перед фурой в повороте подтормаживаю, они часто из полосы вылезают. Вот на 10-ке и огреб все что можно. 3 ошибки. Гонка в дождь перед иномаркой, судя по всему он пропускать не хотел, а понтанулся. Не предусмотрел срез грузовиком полосы в повороте и не притормозил перед поворотом.
Кстати, там буквально метрах в 500 впереди еще 1 авария.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 19.10.2010 в 23:38.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
А если понтуешься, когда не умеешь в 105% случаев труп. Или глубоко инвалид.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Немного похзитива. Наблюдаю картину -светофор, два ряда в каждую сторону. Какая-то пАнтовая тАчила стоит в леовм ряду и хочет повернуть направо(хочет не поворотникаи, а повернула колеса). И вдруг поехала прямо. думаю, что это он? А там оказывается девятка ДПСная навстречу выкатывается![]()
http://www.rian.ru/society/20101020/287440143.html
Нормально.В понедельник вечером в поселке Каргасок на улице Кирова сотрудник милиции совершил наезд на трех пешеходов, которые двигались вдоль правого края проезжей части дороги в попутном направлении. Прибывший на место ДТП автомобиль скорой помощи под управлением 49-летнего водителя переехал находившуюся на проезжей части пострадавшую. Ее подруги были доставлены в больницу с диагнозом "сотрясение головного мозга", у одной из них также перелом голени.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Да кто ж спорит. Можно вопрос? Много их таких гонщиков из WTCC? по всему миру? И кто у нас в автошколах готовит вот таких шоферов, что в повороте управляемый занос как хотят крутят? Чем дальше от себя на дороге ты просчитываешь ситуацию, тем проще ехать. У меня нога автоматически подтормаживает уже тогда, когда я стопы за 3-5 машин впереди вижу.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да одна там только ошибка была - урезал дистанцию в надежде, что грузовик сейчас полосу освободит. А за поворотом - авария и менты - левый ряд занят, по правому все крадутся, честь отдают. Вот грузовику и пришлось оттормаживаться прямо перед его носом. А разность скорости (он же обгонять думал) сделала своё дело.
Тормозил, последнюю секунду, через секунду после того, как на Инфинити тормозные зажглись. Но с этой дистанцией, да на этом мокром асфальте - и правда, как не тормозил.
Где-то и второй ролик есть, как он свою машину осматривает. Морда вся в гармошку. Пара вещей порадовала: во-первых, водитель Инфинити лишь плюнул, увидев практически отсутствие повреждений у себя - и, во-вторых, водитель этого Инфинити - это директор водилы Альмеры.![]()
Вышел на историю через u-96.
Продолжение тут.Рассекая по Москве в сторону Министерства промышленности и торговли, я вывернул с Пресненского Вала на Садовое. В районе Площади Восстания. Движение там организовано таким образом, что надо отстроиться справа влево, дабы попасть в туннель под Новым Арбатом.
Я и начал перестраиваться. Плавно. Дорожные условия, как мне казалось, позволяли.
Внезапно, находившийся на почтительном расстоянии от места моего маневра, ЛэндКрузер рванулся вперед, изо всех сил пытаясь меня опередить и подрезать. Я притормозил, пропуская его. А вот он затормозить не смог.
Ободрав бок следовавшей за мной «Инфинити», он «затормозил» об корму припаркованного у обочины «Опеля».
Я, а точнее моя машина, не получил ни царапины. «Инфинити» остановился сзади и включил «аварийку». Я оказался заперт между припаркованными машинами, «ЛэндКрузером» и «Инфинити».
Из стоявшей напротив машины ГИБДД вылез и неспешно побрел к нам товарищ Инспектор.
В руках он держал рулетку и прочие атрибуты оформления ДТП.
Никаких серьезных повреждений никто не получил.
У «Опеля» было смято правое заднее крыло, часть бампера и разбита задняя фара, «Инфинити» был ободран бок и отбито водительское боковое зеркало, виноватый во всем «ЛэндКрузер» лишился правой передней фары и слегка покалечил могучий свой передний бампер.
Первым делом я позвонил в министерство и отменил встречу ожидавшему меня сотруднику. Когда я вылез из своей машины напротив меня уже стоял мечущий искры хозяин «ЛэндКрузера».
На вид ему было лет 30 с небольшим. Ростом он был ниже меня, где-то по плечо, сложения хлипкого, но два маленьких черных глаза его злобно смотрели на меня. Обращаясь к нему, я осведомился:
- Ну и зачем это все было устраивать?
Из-за руля ободранного «Инфинити» вылезла весьма солидная степенная дама лет 50-ти и встала рядом со мной.
- А чтобы ты, козел, понял кто тут «Альфа-самец»!!!!
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ага, что ни урод по встречке - та альфа-самец. Куда бежать?
Милый ответ на эту тему в комментариях: http://solya.livejournal.com/388866.html