На фоне заката на офф сайте. Я сюда не все повесил.
Вот Лерхе в засаде. Ракетой фиг куда попадешь. Я раз 20 пытался, даже близко не подлетело.
На фоне заката на офф сайте. Я сюда не все повесил.
Вот Лерхе в засаде. Ракетой фиг куда попадешь. Я раз 20 пытался, даже близко не подлетело.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Вот взлет Ташки.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
спасибо классные скрины![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Точно! К тому же пилоты не любили B-26 из-за сложного управления, а B-17 на Тихоокеанском ТВД применялись до конца 1942 и в очень ограниченом масштабе. По данным http://www.airwar.ru/history/av2ww/a.../b17ocean.html на Тихом океане B-17 совершили всего 2% вылетов. ИМХО в таком глобальном симе не хватает таких моделей как Lancaster, G3M и множество японских армейских бомбардиров (даже просто ИИ). И хорошо бы добавить СБ или ДБ, а то в кампанию за русского бомбера летать не на чем!
Всем бомбырам посмотреть сюда - поэтому и не тиражат бомберные темы![]()
Илья, за японцев мегареспект!!!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Лютер, спасибо за новые скриншоты!
Спасибо за Do-335V-13. Как я понял у него 3 Мк-108. Кстати там на заднем плане новый ангарчик.
А у Х-4 есть собственные АНО?! о_0.
Кстати, на скрине хенка с крыльями вперёд (это ведь вариант «В»?) заметил что пилот рулит (!!!) самолётом с помощью белого руля- скрин ниже(хотя на самом деле это вроде круглая форточка, просто ракурс удачный
).
Лютер, давно хотел спросить – будет ли в составе ШнМ отдельный патч для Тихоокеанского ТВД, или бред с раздвоением ила наконец убили?
Лютер, скажи если не секрет, насколько эффективно применение Х-4 по земле? С каким РСом его можно сравнить?
а какая дальность арадо? и будет ли ПТБ к нему?
=HD=HUNTER
Киевляне, что молчите?...просите скрины Киева.
ЗЫ: мне и самому интересно, так как там часто бываю
Ну тогда придеться потерпеть до выходных.
Юби анонсировало МегаДВД со всеми адд-онами http://www.fz.se/artiklar/article.php?id=1458
У них будет в ноябре...
Крайний раз редактировалось Shtraib; 09.10.2006 в 15:28.
Прошу прощения у тех, кто прочел это сообщение!![]()
Крайний раз редактировалось Shalnoi; 09.10.2006 в 16:54.
Да! Собственно! Вопрос многоуважаему Лютеру, как самому осведомленному знатоку. Что говорят в МГ за французов? И что французы говорят сами за себя? Сколько же можно налаживать интернет-продажи или что-то там, из-за чего МГ не могут выпустить в продажу "Манчжурию" и "ВВС-46"?
Хоть какие-нибудь сдвиги на этом фронте есть? Вот, говорят Юби, чего-то анонсировала. И что? Поделитесь, если обладаете, надеждами и информацией.
Крайний раз редактировалось Slawen; 09.10.2006 в 16:24.
Shalnoi: +2 за мат.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.