Спасибо камрад Девиатор за новые миссии.
Спасибо камрад Девиатор за новые миссии.
Извиняюсь, что не совсем в тему, а где можно скачать мод на кокпит КВ-1С? И какие вообще кокпиты сделаны в виде модов? Т-34-85 есть?
Да, и железная дорога приличного качества. По миссии на Т-35: у меня механик не самоубийца(люки закрыты), прошел на балансе 2-2-7. В кубельваген вогнал 46 разных снарядов, но так и не смог его поджечь и повреждений у него небыло. И еще : не пробовали на полях ставить стоги сена или подсолнухи.
Ж/д в СЯ -моя давняя и не осуществимая мечта.Кубельваген(как и БТРы)-давняя жесть.Замочить его сложно,выдерживает свободно до 3х осколочных 76мм.Стога сена и подсолнухи на полигон я ставить забоялся,т.к. железо у меня старенькое,а на форуме отписали что не тянет.
P,S.Уважаемый камрад LSM,я не в коей мере не хотел вас обидеть.
А я ничего обидного и не увидел, Уважаемый Девиатор. Так что все пучком.Я ведь в создании миссий мальчишка.
![]()
А у меня не получается распаковать Simashkovo редактором. Он не видит эту папку в envs. Что я делаю не так?
Камрады, может кто напомнит - изначально в игре нет папки camp и файла user_camp.engcfg, который требуется для подключения пользовательских миссий. Как правильно его создать, чтобы можно было подключить миссии и они отображались в меню игры в разделе "Пользовательские" миссии?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Что-то затишье у нас в СЯ наверно больше не будет новых миссий и мод а жаль.
Берем какую нибудь миссию и меняем её в редакторе. Вот например, взял миссию камрада Kyth Hell-mud-way и поменял стороны местами. Теперь РККА делает засаду на колонну Вермахта. Можно на КВ-1(легко), можно на Т-34 (средне), можно на Т-60 (жесть), ну а можно на Т-38(прошу считать меня коммунистом...). А можно добавить в колонну пару Пантер или Тигров или вместо обычной пехоты - фаусников...
Вобщем вариантов разнообразить - миллиард, главное не ленится...
![]()
Я так и делаю между прочим , камрад и даже более ранообразнее,но хотелось бы повоевать на м26Першинг или допустим на т50 времен великой войны , но этой техники пока нет, а сам к сожалению мододелить не умею.
Здравствуйте bumer ну какие придложение у вас есть насчёт модов и миссий.
смерть фашистам, смерть бандеровцам
слава России
Першинг и полигон изображающий центр Кёльна...
http://youtu.be/__o2gQzpaK0
Есть неплохие текстуры взрывов попробую их вставить в СЯ.
смерть фашистам, смерть бандеровцам
слава России
Уважаемый камрад A_A_A, я этот эпизод с видел не раз и еще раз повторяю что я простой юзер , и мне давно уже за 50 , просто я отрегулировал в comon rec некоторые функции и у меня допустим у танка-34-57 пушка стреляет как пулемет , так что танки врага и пехоту я скашиваю без проблем и любую миссию прохожу легко . Всем привет.
Крайний раз редактировалось bumer; 26.08.2012 в 16:21.
а что там такого в этом видео, я не понял? прикол в реальном гуро или в сраче в комментах?
Может кто знает - существует ли ограничение на количество одновременно установленных Пользовательских миссий? Был удивлён, что одновременно более 25шт. в списке не помещается (( Если добавлять большее кол-во миссий, то они вытесняют собою предыдущие. Возможно я не прав и что-то делаю не так.
Крайний раз редактировалось Anders67; 29.08.2012 в 14:33.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Хорошая мысль!А может подскажите порядок - как делается кампания(по пунктам) или где можно про это посмотреть? Миссий много накопилось, вот я их по кампаниям и распихал бы, если научите - как. Не всегда бывает время вставлять отдельные миссии, потому замечательно было бы разложть их блоками(кампаниями). Думаю, что этот вопрос актуален и для других играющих в СЯ.
Крайний раз редактировалось Anders67; 29.08.2012 в 19:30.
В папке data\k42\loc_rus\levels\levels\camp
нужно создать файл новой(новых) кампаний с подобным блоком(блоками):
Код:rkka_1() { miss1,txt_mc_campaign_rkka1_1,1,1,back_ca01.tga,txt_cit_03,30,txt_hist_t_may17_s_m01,hist_map_s17,levels\levels\cm_rkka_1\CA01_Taranovka.level,3,miss2,,,rkka1_camp_beg.ogg,; miss2,*************** miss3,*************** miss4,***************** miss5,txt_mc_campaign_rkka1_5,0,1,back_ca05.tga,txt_cit_03,30,txt_hist_t_may19_s_m05,hist_map_s19,levels\levels\cm_rkka_1\CA05_Borki.level,3,miss6,back_ca_end1,txt_hist_t_may_itog,,; miss6,*************** miss7,*************** miss8,*************** miss9,***************** miss10,txt_mc_campaign_rkka1_10,0,1,back_ca10.tga,txt_cit_03,30,txt_hist_t_may28_m10,hist_map_s28,levels\levels\cm_rkka_1\CA10_Chepel.level,3,,back_ca_end2,txt_hist_t_may29_30itog,,rkka1_camp_end.ogg; }
В строчках (навскидку, точно не помню уже)
названия
названия текстовых файлов (брифинги, цитаты и т.д.)
названия файлов картинок (при загрузке миссии)
названия файлов карт
путь до файлов миссий ***.level
количество неудач для открытия следующей миссии
название следующей миссии
название видеофайлов ***.ogg (не обязательно)
В общем все эти файлы можно посмотреть на примере уже
существующих кампаний (к примеру основной файл main_camp.engcfg).
Затем добавить строчки с информацией о новых кампаниях в файл camp_list.engcfg
Крайний раз редактировалось SHUN; 04.10.2012 в 11:35.
Может из-за того, что - СВОИ ? А вот я сколько не экспериментировал с различными - число миссий ограничено.
Спасибо за труд, порадовал!
Тоже так сначала подумал, но не имея опыта, что мешает нам с девиатором испросить помощи у знающих камрадов?
SHUN
Спасибо большое за конкретные, подробные рекомендации! ))
Крайний раз редактировалось Anders67; 10.10.2012 в 18:49.