???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    2 damclan. Джойстик "Авиатор", для начала. Чем плох?
    Тысячу рублей за интернет в год - не проблема. Для сравнения: я для обычного компа плачу за сеть по 600р в месяц.
    2 Hriz. А вот делать перепрошивку и пользоваться пиратским софтом мы не планируем. Всё-таки, хотелось бы летать по сети, хотя бы на буржуйских серверах.
    Авиатор не плох, но после трастмастера никак не привыкну.

тогда вообще никаких плюсов у ящика перед ПС3, говорю как владелец обеих консолей. Выбор в пользу ящика исходя из твоей позиции сомнительный. Игр на ящике больше конечно, но хороших игр больше на ПС3,я честного говоря до сих пор не осознал на фиг я еще и ящик купил, какой то сиюминутный порыв был, просто очень хотелось пощупать и серию Хало люблю. Цены на лицензию одинаковые, официального лайва для России нет, когда будет хз...я брал ящик как и ПС3 в 2007 году и обещали вот вот запустить,а воз и ныне там...правда сейчас без нормального интернета мне что лайв,что псн, все не про меня, но если откинуть вообще онлайновую составляющую, то тем более очень сомнительный выбор в пользу ящика.

Можно конечно зарегиться в американском лайве, а деньги на счет закидывать даже не барыжными картами оплаты,а через создание интернет карт(онлайн сервисы есть такие, которые позволяют перевести с любой карты банковской деньги на виртуальную американскую карту), но это не то, что ожидается, особенно в случае желания пользоваться исключительно лицензией.
    Крайний раз редактировалось Allary; 11.09.2009 в 14:48.

Курсант

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Авиатор не плох, но после трастмастера никак не привыкну.
    Все сайтеки не плохи-но лично мне не нравятся.лежат на полке х52 и ЕВА.для Ила (ИМХО) СН- самый лучший выбор. для консоли купил трасмастера-нормальный джой оказывается. Проблема одна-при обзоре хаткой дальше крыла назад не посмотреть.почему хатка не работает как у гейпада?
    Кстати в середине октября в продажу поступит новая PS3 Slim .поэтому старая подешевела -можно купить за 13500.
    http://www.salegame.ru/showthread.php?t=3849&page=4

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Все сайтеки не плохи-но лично мне не нравятся.лежат на полке х52 и ЕВА.для Ила (ИМХО) СН- самый лучший выбор. для консоли купил трасмастера-нормальный джой оказывается. Проблема одна-при обзоре хаткой дальше крыла назад не посмотреть.почему хатка не работает как у гейпада?
    Кстати в середине октября в продажу поступит новая PS3 Slim .поэтому старая подешевела -можно купить за 13500.
    http://www.salegame.ru/showthread.php?t=3849&page=4
    про хатку я чуть выше уже задал вопрос, Антон ответил что в симуляторном режиме это имитирует реальное ограничение поворота головы, но, ИМХО, этогон е следовало делать,тк в игре итак куча ограничений,которых нет в реальной жизни, поэтому я считаю,что обзор должен быть не таким ограниченным, а как в реалистичном режиме или в оригинальном Ил-2.
    что реально радует у сайтека, так это хатка аналоговая, вот этот момент мне очень нравится. В остальном, купил авиатор из-за того, что очень выгодное предложение попалось, а так тоже склонялся в сторону трастмастера,тем более что он полностью повторяет мой афтебурнер, только кнопок больше.

Курсант

про хатку я чуть выше уже задал вопрос, Антон ответил что в симуляторном режиме это имитирует реальное ограничение поворота головы,
    Я так понимаю что он имел ввиду геймпад.Потому что хатка на джое работает одинаково на всех режимах.В аркадном тоже нельзя посмотреть назад-только до крыла.

PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

2 damclan. Джойстик "Авиатор", для начала. Чем плох?
    Тысячу рублей за интернет в год - не проблема. Для сравнения: я для обычного компа плачу за сеть по 600р в месяц.
    2 Hriz. А вот делать перепрошивку и пользоваться пиратским софтом мы не планируем. Всё-таки, хотелось бы летать по сети, хотя бы на буржуйских серверах.
    Ну на прошитом боксе далеко в инете не улететь.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Поиграл в компанию... Интересно, а почему даже в режиме "симулятор" нельзя включить ограниченые боеприпасы?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

про хатку я чуть выше уже задал вопрос, Антон ответил что в симуляторном режиме это имитирует реальное ограничение поворота головы, но, ИМХО, этогон е следовало делать,тк в игре итак куча ограничений,которых нет в реальной жизни, поэтому я считаю,что обзор должен быть не таким ограниченным, а как в реалистичном режиме или в оригинальном Ил-2.
    В реале обзор примерно соответствует режиму "нормальный обзор", а при малейших перегрузках уменьшается до формата "Прильнуть к прицелу". Обзор назад реально трудный. Я считаю, что в компьютерном Ил-2 он избыточно оптимистичный. Мне не удавалось даже на полуотпущенных ремнях так вывернуться, чтобы полноценно осматривать заднюю полусферу, это пипец как неудобно!

Курсант

Только здесь такой "реальный" обзор только на джое трасмастер-на геймпаде назад можно смотреть вполне не "реально". Даже если выбрать в настройках для геймпада -сайтек,обзор назад есть.если выбрать для геймпада -трасмастер-обзора нет. Я поначалу думал что это с джоем чего то не то.но если уж и геймпад косячит-то это точно косяк игры.Надеюсь что в новом патче это поправят.И еще-в Аркадном режиме если долго идти на форсаже движок глохнет.В Реалистичном режиме форсаж можно вообще не выключать-эт что так и задумано?

Только здесь такой "реальный" обзор только на джое трасмастер-на геймпаде назад можно смотреть вполне не "реально". Даже если выбрать в настройках для геймпада -сайтек,обзор назад есть.если выбрать для геймпада -трасмастер-обзора нет. Я поначалу думал что это с джоем чего то не то.но если уж и геймпад косячит-то это точно косяк игры.Надеюсь что в новом патче это поправят.И еще-в Аркадном режиме если долго идти на форсаже движок глохнет.В Реалистичном режиме форсаж можно вообще не выключать-эт что так и задумано?
    Вся фишка в том, что профиля для Сайтек нет... то что там обозвано профилем Авиатор - это второй профиль для геймпада(там же даже указано в скобках беспроводной контроллер), Так что вот...Я на своем Сайтеке играю под профилем Трастмастер 1. ПРофиль Авиатор не подходит для джоя,летать можно, но реакция осей не такая точная,я помучился почти всю тренировку и потом поставил траст 1, стало как надо, за исключением обзора...если действительно это только к профилям джоев привязано,то это не есть гут...

Разработчики,правьте патчем

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Поиграл в компанию... Интересно, а почему даже в режиме "симулятор" нельзя включить ограниченые боеприпасы?
    Только в мультиплеере,тренировках и одиночных миссиях

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

В реале обзор примерно соответствует режиму "нормальный обзор", а при малейших перегрузках уменьшается до формата "Прильнуть к прицелу". Обзор назад реально трудный. Я считаю, что в компьютерном Ил-2 он избыточно оптимистичный. Мне не удавалось даже на полуотпущенных ремнях так вывернуться, чтобы полноценно осматривать заднюю полусферу, это пипец как неудобно!
    Дык не спорю с этим, но в реале мы так же пользуемся боковым зрением, разрешающая способность глаза много выше,чем разрешение в любой игре,уже одного этого достаточно чтоб в реале при всех перегрузках и прочих физограничениях ориентироваться гораздо лучше,чем в игре. Не надо некоторые аспекты в играх возводить в абсолютный реализм, и в том же кмповом Иле подобный обзор скорее компенсация за невозможность в полной мере симулировать возможности человеческого глаза.

После того, как я полетел в реале
    http://spread-wings.ru/content/view/160/43/
    - я понял, что с обзором в воздухе всё обстоит ДАЛЕКО не так, как мы привыкли на земле! При энергичном маневрировании поле зрения моментально сужается эффектом "чёрной трубы". Я понимаю, что степень сужаемости сильно отличается в зависимости от тренированности конкретного пилота, но эффект этот есть по-любому. Так или иначе, но в воздухе осматриваться оказалось гораздо труднее, чем в игре. Труднее замечать самолёты, с гораздо меньшей дистанции происходит их фиксирование и опознание на фоне земли (ярко-жёлтый самолёт был обнаружен зимой на дистанции полтора километра после нескольких минут взаимных поисков друг друга над одной фермой, причём первым заметил самолёт "условного противника" я - два опытных пилота не могли друг друга найти в воздухе. Подчёркиваю: полтора километра, точно знали где искать, лёгкая дымка, вполне хорошая видимость, ярко-жёлтый самолёт на фоне бело-серого снега. Искали минут пять. Это без энергичных манёвров и перегрузок. А любой, даже банальный вираж на перегрузке 2.5-3g, не оставляет от обзора ничего, кроме узенькой чёрной трубы, для "пользования" которой приходится постояно крутить головой, просто для сохранения понимания где что находится. При выполнении фигур типа "переворот", вообще можно следить только за одним объектом, воткнувшись в него взглядом.
    Так что в "Иле" по-любому обзор намного лучше, чем в реале.
    З.Ы. А назад смотреть при всём этом ещё более неудобно. Даже при полностью открывающем задний обзор каплевидном фонаре кругового остекления, всё равно смотреть в полёте назад крайне неудобно. Как в "Ил-2" не получается! Потому что осматривать пространство возле киля по-любому приходится переферийным зрением и одним глазом (обзор со второго глаза закрывает нос). Т.е. увидеть ведомого, идущего в пеленге, можно, а вот реально что-то там разглядеть вдалеке, да ещё, не дай бог, на фоне земли - нот риал! А в иле мы имеем совершенно чёткую сфокусированную картинку, позволяющую нам спокойно рассматривать все точки на горизонте.

После того, как я полетел в реале
    http://spread-wings.ru/content/view/160/43/
    - я понял, что с обзором в воздухе всё обстоит ДАЛЕКО не так, как мы привыкли на земле! При энергичном маневрировании поле зрения моментально сужается эффектом "чёрной трубы". Я понимаю, что степень сужаемости сильно отличается в зависимости от тренированности конкретного пилота, но эффект этот есть по-любому. Так или иначе, но в воздухе осматриваться оказалось гораздо труднее, чем в игре. Труднее замечать самолёты, с гораздо меньшей дистанции происходит их фиксирование и опознание на фоне земли (ярко-жёлтый самолёт был обнаружен зимой на дистанции полтора километра после нескольких минут взаимных поисков друг друга над одной фермой, причём первым заметил самолёт "условного противника" я - два опытных пилота не могли друг друга найти в воздухе. Подчёркиваю: полтора километра, точно знали где искать, лёгкая дымка, вполне хорошая видимость, ярко-жёлтый самолёт на фоне бело-серого снега. Искали минут пять. Это без энергичных манёвров и перегрузок. А любой, даже банальный вираж на перегрузке 2.5-3g, не оставляет от обзора ничего, кроме узенькой чёрной трубы, для "пользования" которой приходится постояно крутить головой, просто для сохранения понимания где что находится. При выполнении фигур типа "переворот", вообще можно следить только за одним объектом, воткнувшись в него взглядом.
    Так что в "Иле" по-любому обзор намного лучше, чем в реале.
    З.Ы. А назад смотреть при всём этом ещё более неудобно. Даже при полностью открывающем задний обзор каплевидном фонаре кругового остекления, всё равно смотреть в полёте назад крайне неудобно. Как в "Ил-2" не получается! Потому что осматривать пространство возле киля по-любому приходится переферийным зрением и одним глазом (обзор со второго глаза закрывает нос). Т.е. увидеть ведомого, идущего в пеленге, можно, а вот реально что-то там разглядеть вдалеке, да ещё, не дай бог, на фоне земли - нот риал! А в иле мы имеем совершенно чёткую сфокусированную картинку, позволяющую нам спокойно рассматривать все точки на горизонте.
    Ага, только на консолях даже ведомого видеть невозможно,а самолет теряется на фоне земли уже с полукилометра примерно и это при том, что ты точно знаешь, что он там,а это еще хуже,чем описанный тобой реал. В комповом Иле да, цели на фоне поверхности видно много лучше.

Я думаю, что в реале камуфлированный самолёт на фоне земли как раз должен теряться с полукилометра.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вся фишка в том, что профиля для Сайтек нет... то что там обозвано профилем Авиатор - это второй профиль для геймпада(там же даже указано в скобках беспроводной контроллер), Так что вот...
    Кстати говоря, я не понял, как из профиля "авиатор" команды звену раздавать? Они там просто не работают. Я жму то что на экране нарисовано - а толку нету. Так и не смог ту тренировку пройти пока не переключил профиль на обычный геймпад.

Еще одно кстати. Летал в обучении в миссию "реалистично" и в миссию "симулятор" - самолет постоянно рвался в штопор. В компании в режиме симулятора как бы ручку не дергал, что-то не падал в штопор. А, хотя нет, один раз упал всетаки.

Кто в сталинградской компании первую миссию прошел в симуляторном режиме? Я че-то летал летал... Появляется один или два мессера - на них накидывается стая "Чаек" и "Ишаков" и тут же выносит. Потом стали появляться по 4-ре, с тем же успехом. Я просто даже не успеваю цель отыскать, как толпа наших её сбивает. Миссия не засчитывается при этом и в итоге считается проваленой, так как прошло "слишком много времени". Что еще за ерунда? Мы на время чтоли играем?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    Ну на прошитом боксе далеко в инете не улететь.
    не вводите в заблуждение форумцев
    никакого рояля абсолютно при выполнении всего лишь 2х простых правил:
    резать на болванки только проверенные образы
    не запускать игры ДО ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА на своей приставке

джойстика под ящик в наших краях нет
    не планируется продажа игры с прилагаемым джойстиком?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, я не понял, как из профиля "авиатор" команды звену раздавать? Они там просто не работают. Я жму то что на экране нарисовано - а толку нету. Так и не смог ту тренировку пройти пока не переключил профиль на обычный геймпад.

Еще одно кстати. Летал в обучении в миссию "реалистично" и в миссию "симулятор" - самолет постоянно рвался в штопор. В компании в режиме симулятора как бы ручку не дергал, что-то не падал в штопор. А, хотя нет, один раз упал всетаки.

Кто в сталинградской компании первую миссию прошел в симуляторном режиме? Я че-то летал летал... Появляется один или два мессера - на них накидывается стая "Чаек" и "Ишаков" и тут же выносит. Потом стали появляться по 4-ре, с тем же успехом. Я просто даже не успеваю цель отыскать, как толпа наших её сбивает. Миссия не засчитывается при этом и в итоге считается проваленой, так как прошло "слишком много времени". Что еще за ерунда? Мы на время чтоли играем?
    у меня нормально команды под профилем авиатор отдавались, вот как их отдавать под профилем трастмастер 1 я так и не понял...просто боты из твоего звена не всегда почему то исполняют данную команду, то сразу как угорелые по приказу несутся, то несколько раз их заставлять приходится.
    да,есть такой косяк,меня привязка ко времени тоже не радует. Типа там успейте деблокировать аэродром до подлета бомберов и т.д.

Зашедший

Вопрос Anton'у Yudintsev - не подскажете пожалуйста так что всетаки будет в патче - а что в DLC? а то какая-то свалка получилась.
    И насколько я понял кокпиты будут добавляться именно в платных DLC а не в бесплатных патчах -если можно не скромный вопрос - , наверное я многово прошу но может все-таки такие вещи должны были присутствовать в финальной версии игры за 2000р?
    Я готов платить за новые самолеты и карты - как я всегда делал на ПК покупая все дополнения к ИЛ2, но добавить кокпиты которые и в принципе то должны были быть в таком серьезном проекте на консоли. В общем заранее спасибо за ответы.

Цитата Сообщение от NeGoS Посмотреть сообщение
    Вопрос Anton'у Yudintsev - не подскажете пожалуйста так что всетаки будет в патче - а что в DLC? а то какая-то свалка получилась.
    И насколько я понял кокпиты будут добавляться именно в платных DLC а не в бесплатных патчах -если можно не скромный вопрос - , наверное я многово прошу но может все-таки такие вещи должны были присутствовать в финальной версии игры за 2000р?
    Я готов платить за новые самолеты и карты - как я всегда делал на ПК покупая все дополнения к ИЛ2, но добавить кокпиты которые и в принципе то должны были быть в таком серьезном проекте на консоли. В общем заранее спасибо за ответы.
    Кокпиты, грубо говоря, будут бесплатным приложением к платному DLC с самолетами.
    Т.е. да, придется заплатить, но в общем-то вы получите еще и самолеты/миссии (которые вы все равно бы купили), а не только кокпиты. И этот DLC все равно стоил бы столько же, кстати.

В патче же будет только функциональность - иначе бы его пришлось ждать до конца октября-ноября, полагаю.

Отвечая на второй вопрос - нет, такие вещи не должны были быть в финальной версии игры.
    Вообще говоря, в финальной версии игры не планировалось игра за немецкие самолеты, поэтому игра была даже анонсирована с 12 "летабельными" самолетами. Но мы решили, что игрокам будет приятнее иметь возможность полетать на немецких самолетах без кокпитов, чем вообще не летать на них - и настояли на том, чтобы их разрешили выбирать.

Ваш пост показывает, почему именно это было плохой идеей, так что возможно, издатель был прав, и надо было оставить 12 самолетов.
    К сожалению, переиграть и изменить это уже нельзя - а то бы мы это сделали, чем сократили бы нарекания (подобных вашим) к игре, и получили бы возможность продавать DLC с самолетами.

P.S. 2000 рублей (а реально можно купить и за 1700) это ОЧЕНЬ низкая цена для fullprice игры. Проверьте цены на другие консольные игры, угу.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

В комповом Иле да, цели на фоне поверхности видно много лучше.
    Потому что графика хуже, менее реалистичная

Зашедший

Это все хорошо, мне все нравится. Но вот почему не сделали хотя бы пару компаний на немецких истребителях??? Вот чего не хватает - того не хватает.

Зашедший

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Кокпиты, грубо говоря, будут бесплатным приложением к платному DLC с самолетами.
    Т.е. да, придется заплатить, но в общем-то вы получите еще и самолеты/миссии (которые вы все равно бы купили), а не только кокпиты. И этот DLC все равно стоил бы столько же, кстати.

В патче же будет только функциональность - иначе бы его пришлось ждать до конца октября-ноября, полагаю.

Отвечая на второй вопрос - нет, такие вещи не должны были быть в финальной версии игры.
    Вообще говоря, в финальной версии игры не планировалось игра за немецкие самолеты, поэтому игра была даже анонсирована с 12 "летабельными" самолетами. Но мы решили, что игрокам будет приятнее иметь возможность полетать на немецких самолетах без кокпитов, чем вообще не летать на них - и настояли на том, чтобы их разрешили выбирать.

Ваш пост показывает, почему именно это было плохой идеей, так что возможно, издатель был прав, и надо было оставить 12 самолетов.
    К сожалению, переиграть и изменить это уже нельзя - а то бы мы это сделали, чем сократили бы нарекания (подобных вашим) к игре, и получили бы возможность продавать DLC с самолетами.

P.S. 2000 рублей (а реально можно купить и за 1700) это ОЧЕНЬ низкая цена для fullprice игры. Проверьте цены на другие консольные игры, угу.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Потому что графика хуже, менее реалистичная
    Возможно вы и правы - наверное серия ИЛ-2 на ПК поставила такую планку качества и многообразия, что в любом несоответствии с эталоном усматривается ляп разработчика или недоработка, я чувствую пора отвыкать. Но и вы нас поймите - невозможно оценивать эту игру объективно, постоянно не оглядываясь на серию на компьютере.

(П.С. по поводу цены - игра дорого стоит лично для меня- да и для многих моих знакомых (как и все игры на сони 3) -невозможность покупать все подряд на консоль заставляет лучше выбирать игры - и если чтото не так как хотелось бы - то как вы понимаете наступает некая фрустрация, ибо следующую игру неизвестно когда сможешь себе позволить)

Я думаю, что кампании на немецких истребителях ещё будут. Эх, вот бы нам полный редактор, ух, мы бы развернулись!..
    А вообще вспомните, что СПШ изначально планировался исключительно как симулятор Ил-2 и ничего более! Затем прикрутили кампанию за немцев, а в последнюю минуту буквально добавили кампанию за советские истребители. Если вспомнить дату релиза (Всемирный День Вирпила 23 ноября) и посмотреть на крайние даты Создания файлов миссий, то без труда можно увидеть, в каком порядке делались те кампании. :-) Характерно и количество вариаций миссий. Для штурмовика - по два три варианта на каждую, на немцев - по одному-два, редко - три, а за советских истребителей - первая миссия - трив арианта, а потом в спешке - только по одному на миссию.
    Это я к чему - всё ещё обязательно будет!

Цитата Сообщение от NeGoS Посмотреть сообщение
    Возможно вы и правы - наверное серия ИЛ-2 на ПК поставила такую планку качества и многообразия, что в любом несоответствии с эталоном усматривается ляп разработчика или недоработка, я чувствую пора отвыкать. Но и вы нас поймите - невозможно оценивать эту игру объективно, постоянно не оглядываясь на серию на компьютере.
    Ну, когда Ил-2 вышел на PC в первый раз - в нем было меньше самолетов.
    Или вот БзБ планируется 10-12 самолетов - а ведь это сиквел на той же платформе (PC). Тоже скажете, что это мало самолетов?

В последней PC версии накопленная база за 6 лет выхода дополнений и новых версий, со всеми самолетами, которые за это время выходили.
    При этом, уровень качества исполнения не сравним - грубо говоря, наш самолет делать в 5-10 раз дольше и сложнее (и дороже), чем в PC версии Ила.

Дело не в том, что 'невозможно объективно оценивать'. Дело в том, что это не порт игры, с перенесенными туда всеми самолетами - тогда бы их было 100, и все (какие были) с кокпитами. Ну и такие же, как они были.
    А это - новая игра, на новом уровне качестве.

По поводу цены - игра на консолях стоит дороже, чем на PC, но и не дороже, чем игры на PC в мире. Хотя при этом из этой цены надо заплатить Сони/MS, таможенную пошлину (игры печатаются не в России) и НДС со всего этого.

Зашедший

Спасибо вам за исчерпывающий ответ и за то что не забрасываете нас со своими мыслями на этом форуме - уважение к вашей компании от этого только растет. Будем ждать новых патчей и контента.

Курсант

Из описания гейпада PS3-
    "Беспроводной джойстик Dualshock 3 для Sony Playstation 3. Провода вам больше не помещают. Заряжается он путем подключения USB кабелем к самой приставке, который идет в комплекте с ней. Также стоит отметить, что в джойстик встроены гироскопы, возволяющие регулировать перемещение в простарнстве. Например, вы сможете наклоняя его в разные стороны, летать на самолетах. Каждый удар, столкновение и взрыв в игре станут намного реалистичней, если при этом вы почувствуете вибрацию прямо в ладонях."
    Отсюда вопрос-не планируется ли задействовать эти самые гироскопы?
    Кто может подсказать название игры где летают с гороскопами?

Зашедший

Люди объясните как сесть грамотно на фулл симе - если конкретнее то в миссии Инспекция Аэродромов. А то 2 раза сажусь - один раз обязательно на нос самолет заваливается при торможении - около 50-60 км когда, все перепробовал - во все стороны рули держал, не помогают - не знаю что делать.

Гдето нашел инфу что рули надо держать в зависимости от ветра - но каким чертом я пойму куда ветер то дует

Из описания гейпада PS3-
    "Беспроводной джойстик Dualshock 3 для Sony Playstation 3. Провода вам больше не помещают. Заряжается он путем подключения USB кабелем к самой приставке, который идет в комплекте с ней. Также стоит отметить, что в джойстик встроены гироскопы, возволяющие регулировать перемещение в простарнстве. Например, вы сможете наклоняя его в разные стороны, летать на самолетах. Каждый удар, столкновение и взрыв в игре станут намного реалистичней, если при этом вы почувствуете вибрацию прямо в ладонях."
    Отсюда вопрос-не планируется ли задействовать эти самые гироскопы?
    Кто может подсказать название игры где летают с гороскопами?
    описание не верное, не гироскопы,а акселерометры,кто думает что это одно и тоже, тот сильно заблуждается. Акселерометрами можно управлять в LAIR (классная игра про драконов), эпическая такая, интересная. и в Блэзинг энжелс вроде. Так же можно акселерометрами можно управлять техникой в ГТА4, стрелами в Хевенли сворд и техникой в Кол оф Дьюти 3. А Фолклор вообще исключительно вокруг использования акселерометров построена, души врагов выдергиваются сотрясанием геймпада.

Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя

Ваши права