???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 68 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Купи Е50, там ещё то дао. Самое, что ни на есть Даоистое дао))

Кстати, но обоих топ стволах Е-50, снаряды продолжают лететь точно в цель. В отличии от той же П2 и её 88л70
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Кто видел неофициальную статистику, скажите там правда у Мардера средний % побед за 58 зашкаливает?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Кто видел неофициальную статистику, скажите там правда у Мардера средний % побед за 58 зашкаливает?
    У меня 69% но добирался даже до 72% Мардер реально ногибатор был до патча, а вот как щас что-то пока определиться не могу. Правда у меня только 150 ьоёв, я на него недавно глаз положил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я на Т82 КВ за 2 попадания убиваю...
    Ага, я американские начальные ПТ с фугасницами что-то зауважал последнее время, но лень качать, т.к. из принципа золото не беру, а прокачивать экипаж с 75% это такой кактус.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я тут купил Мардер 2... Не знаю, пока что не проникся. Топ пуха косовата, перезаряжается долго. Если на тебя вылетел какой-нибудь Т-46 или Pz38NA - считай труп. Я верю что многие на нем нагибают, но блин, Т82 куда круче, а оды ему никто не поет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я тут купил Мардер 2... Не знаю, пока что не проникся. Топ пуха косовата, перезаряжается долго. Если на тебя вылетел какой-нибудь Т-46 или Pz38NA - считай труп. Я верю что многие на нем нагибают, но блин, Т82 куда круче, а оды ему никто не поет.
    Новичкам, у которых вся игра сводится к прокачке в стиле "поехал-увидел-выстрелил-умер" - Мардер комфортен широкими углами наводки, благодаря которым они обычно в ближнем бою успевают убить такого же новичка на БТ-7 перед смертью, что на той же Т82 с непривычки может и не получится. Отсюда и оды. Мардер отлично проявляется в группе, одному играть тяжко, обзор мега, но все остальное печально, далеко не попадает, близко сам светится, убежать не может, только и остается хоботом мотать и надеяться на ВБР. СУ-76 снайпер, под шумок позицию занял, из чемоданчика снайперку достал, глушитель прикрутил, сошки разложил, чпок-чпок, собрал чемоданчик и ищи ветра в поле. Т82 божественная коляска со всепрощающей пушкой.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Мардер отлично проявляется в группе, одному играть тяжко, обзор мега, но все остальное печально, далеко не попадает, близко сам светится, убежать не может, только и остается хоботом мотать и надеяться на ВБР
    Ну зря вы, право. Просто как и любой танк в игре, его надо прочувствовать. 401 бой, 267 побед ( 66.58% ). Очень позитивная машинка. Прокачан экипаж на маскировку, сведение, труба, сетка. И как раз таки единственный агрегат, на котором я не особо боюсь оленизма команды. Разве что иногда пробития не хватает, по всяким там черчилям и прочим, но в целом терпимо. Да, точность не самая высокая, но как то уже привык. Бегает шустро, сводится быстро. Так что машина вполне хороша.
    Оффтопик:
    Было обидно, когда в 20м бою из-за глюка видимости меня слил пз-3а, непонятно как проскочивший по полю. А так была бы медалька "Живучий"...

Инструктор Аватар для Allary

имхо, круче всех су-76 на этом уровне. на своем акке я не пробовал мардера, но пробовал у друга, имхо, уныло все очень, кроме того, что по горизонту жалом водить можно практически как на башенном танке, но сами пухи не порадовали, су-76 с дыроколом круче на мой взгляд, в итоге себе мардера решил не заводить, с лт на хетцера переход сделал и сейчас качаю Ягдпантеру...Хетцер в принципе доставил, Штуг3 тоже, ездил и на том и на том с фугаской, все уже в текущем 2012 году, то есть после всех этих нерфов фугасов. Ягдпз4 не доставил, негтива правда тоже не вызвал, абсолютно пресные ощущения,как от советского Т-43 в свое время, танк ни о чем, однако все на нем не плохо, однако оставлять его никакого желания не возникало, сразу же был продан,как открылась яга. на Яге откатал всего один бой пока, да и то с пухой 88/л56, пуха для нее конечно отстой,но само шасси даже в стоке не плохое. собственно я бы еще долго не перелазил дальше Штуг3, если б не акция на этих выходных,когда можно было вдвое дешевле ягдпз4 и ягдпантеру купить, воспользовался этим и купил, на ягдпантеру правда пришлось свободного потратить(48к за несколько месяцев накопилось), не успевал открыть, до кучи еще и мазая открыл(за остатки свободного),успев вогнать в топ уже обычной прокачкой. а вот вольверина забыл обратно купить теперь неспешно буду качать ягу, без фанатизма.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Яга хорошая машинка. Сам на ней катался долго со стоковым движком, но всё-таки стоит на ней открыть топ. Она становится очень резвой. Езжу с 8,8 cm PaK 43 L/71, при такой хорошей скорости и маневре, лучше иметь точную и скорострельную пушку, 10.5 см тоже неплоха, боев 100 отъездил с ней. Потом после адского апа 8.8, поставил её, ну и так она и осталась, несмотря на последовавший нерф вскоре. Как-то из всех немецких ПТ, именно Штуг и ЯгдПантера доставляют больше всего.

--- Добавлено ---

А на Т82 пуха может закидывать чемоданы за препятствия... Это безумно доставляет... Запрятался какой-нибудь вражина за трупом другого, а ты ему бах кумулятивом по кумпулу - ваншот и крипидоны...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Мардер для меня показался оптимальной фановой машинкой! Все медали Халонена только на нем (на других 4-х любимых ПТшках как-то не получалось ни разу)
    NOLI NOCERE!

Инструктор

А мне тоже мардер не понравился. Пушка у него все-таки косая. Самый правильный мардер - зеленого цвета и называется СУ-85Б.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А мне тоже мардер не понравился. Пушка у него все-таки косая. Самый правильный мардер - зеленого цвета и называется СУ-85Б.
    нет,это уже из другой оперы
    самый правильный мардер это именно СУ-76, они хотя бы одного уровня

Это да, сборщик "воинов" еще тот.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

О как, Ромарио до танков добрался =)
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    О как, Ромарио до танков добрался =)
    Да я то давно в них с августа 2010-го... Перерыв правда делал большой, более полугода... И вот опять зацепило!
    NOLI NOCERE!

Зашедший Аватар для ШАНс

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    У меня 62% (больше тысячи боёв). Обожаю этот танк. Пушка точная, сам маленький-невидимый. Прекрасно подходит для сбора различных званий, медалей, достижений. Хотя, последнее время чувствуется, что ему пушку понерфели. Точность уже не та. Но, возможно, я и придираюсь. Попривык на нём нагибать, и любой промах принимаю с удивлением. А, вот, СУ-76 и СУ-85Б мне показались СУщим кошмаром. Мало того, что они такие же картонные, так ещё косые и обноруживаются раньше, чем Мардер. Единственный плюс у них это мощность пушки. Если я КВ или Черчиля на Мардере разбираю с 4ёх-5ти выстрелов то на СУшках с 3ёх-4ёх. Но это ещё попасть надо
    Крайний раз редактировалось ШАНс; 29.03.2012 в 00:10.
    ник в wot: MIG29_

Цитата Сообщение от ШАНс Посмотреть сообщение
    Если я КВ или Черчиля на Мардере разбираю с 4ёх-5ти выстрелов то на СУшках с 3ёх-4ёх. Но это ещё попасть надо
    Классный у тебя мардер, мне б такого. Я КВ пробиваю примерно 60/40 и к тому же некоторые пробития идут без урона. Радует только одно - КВ в ответ может огрызаться только наугад, ибо он слеп. Но всё равно мне твой мардер зело нравится. Убивать КВ за 4-5 попаданий это прям мячта

Зашедший Аватар для ШАНс

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Я КВ пробиваю примерно 60/40
    Переведи

А, когда я говорил, что пробиваю КВ с 4х-5ти раз, есственно я имел ввиду именно пробития. Все "не пробил", "рикошет" и иже с ними в расчёт не идут. Так это вполне нормальное кол-во потраченых снарядов. И больше ему редко нужно.
    А Мардер мой мне и самому нравиться

Цитата Сообщение от ШАНс Посмотреть сообщение
    Переведи

А, когда я говорил, что пробиваю КВ с 4х-5ти раз, есственно я имел ввиду именно пробития. Все "не пробил", "рикошет" и иже с ними в расчёт не идут. Так это вполне нормальное кол-во потраченых снарядов. И больше ему редко нужно.
    А Мардер мой мне и самому нравиться
    А что там переводить. Из 10 попаданий 6 пробитий. Из 6 пробитий 1-2 без урона. В среднем. Итого: чтоб на мардере убить КВ надо долго и нудно в него стрелять. Что в принципе справедливо. А было как-то что я в КВ почти весь БК засадил, но он был далеко. В итоге убив его я остался один без патронов против потенциальных килов и проиграл бой. Но вообще мардер фановая пт-эха, особенно когда рандом на твоей стороне. Хотя на данный момент кажется, что после патча сильно просела дальность видимости, а это ведь главный козырь мардера был и на нём уже не понагибаешь. Надеюсь шо это просто рандом шалит.

Инструктор

Хотя на данный момент кажется, что после патча сильно просела дальность видимости, а это ведь главный козырь мардера был и на нём уже не понагибаешь. Надеюсь шо это просто рандом шалит.
    Вот сам пишешь, что по КВ на пределе видимости весь бк извел, и тут же говоришь про проседание дальность видимости. Ну накой она нужна, дальность видимости, если стрелять по засвеченной цели без толку . Мне тем мардер и не понравился. Вроде всё хорошо, но пушка - косая, а большинство целей - мелкие. А на дистанции, с которой в тот же КВ попадаешь хорошо и пробиваешь, уже и сам палишься - разобрать можно и не успеть.
    Не очень мардер, другое дело Т82. КВ увидел, подождал, пока он подъедет поближе, выскочил из куста, заехал в борт, кумулятивом в бочину скворечника - на, пока он от такой наглости офигевает - вторым добавил, а больше уже и не надо . Всякие там пц-4 и штуги в борт и фугасом здорово ваншотятся, бывает, и СУ-85 лопнет с одного выстрела. Пару раз даже Т-34 лопался, но это редко.
    При этом я на этой бешеной тачанке без перков катался и с 75 процентов начал, что на ней со скилованным экипажем можно творить - страшно подумать .

Вот сам пишешь, что по КВ на пределе видимости весь бк извел, и тут же говоришь про проседание дальность видимости. Ну накой она нужна, дальность видимости, если стрелять по засвеченной цели без толку . Мне тем мардер и не понравился. Вроде всё хорошо, но пушка - косая, а большинство целей - мелкие. А на дистанции, с которой в тот же КВ попадаешь хорошо и пробиваешь, уже и сам палишься - разобрать можно и не успеть.
    Дык вот жеж. Вроде кроме дальности видимости у него и плюсов-то нетути, а всё ж он доставляет. Хотя конечно если команда сливается, то мардер редко вытягивает бой, ну да на его уровне вроде все ПТ редко в одиночку бой вытягивают.
    Не очень мардер, другое дело Т82. КВ увидел, подождал, пока он подъедет поближе, выскочил из куста, заехал в борт, кумулятивом в бочину скворечника - на, пока он от такой наглости офигевает - вторым добавил, а больше уже и не надо . Всякие там пц-4 и штуги в борт и фугасом здорово ваншотятся, бывает, и СУ-85 лопнет с одного выстрела. Пару раз даже Т-34 лопался, но это редко.
    При этом я на этой бешеной тачанке без перков катался и с 75 процентов начал, что на ней со скилованным экипажем можно творить - страшно подумать .
    Я подумаю. Правда надеюсь только на фугаски, кумулятивы есть зло и в игноре. Надо таки попробовать бешеную табуретку с фугасницей.

Инструктор

Хотя конечно если команда сливается, то мардер редко вытягивает бой, ну да на его уровне вроде все ПТ редко в одиночку бой вытягивают.
    Смотря какой бой. С топами 5го уровня да, вряд ли. С топами 4го вполне может затащить. Особенно если 4го уровня там был один танк, и тот Т-28 со стоковой пушкой, который слился самым первым. Против третьего уровня мардер, сам понимаешь, имба . Особенно учитывая горячую любовь бойцов на этих уровнях боёв к тактике "выходим под одному в честный бой на ПТ в кустах".
    Я подумаю. Правда надеюсь только на фугаски, кумулятивы есть зло и в игноре. Надо таки попробовать бешеную табуретку с фугасницей.
    Фугасами с КВ не справиться. Но в принципе достаточно его подсвечивать для своих КВ и СУ-85 со штугами. Зато другие ТТ-5 фугасом в корму, иногда и в борт, пробиваются на полный дамаг. Вобщем я за 100 боёв штук 5 кумулятивов отстрелял всего, причем когда решил, что тачанку вот-вот продам, а снаряды эти уже куплены и девать их всё равно будет некуда. Отстрелял по первым попавшимся КВ, был очень доволен (а они не очень ).
    Крайний раз редактировалось SJack; 02.04.2012 в 20:38.

Зашедший Аватар для ШАНс

Кстати, с последним обновлением моему Мардеру присвоена классность №1

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Не подколки ради: большое, неповоротливое корыто с косой пушкой - это Мардер, а маленькая, быстрая, точная - это СУ-76, квадратная колесница кирпичом - это Т82. Такое впечатление что мы в разные игры играем.

Зашедший Аватар для ШАНс

Нас рассудит толко дуэль. Я к Вам пришлю секундантов.

И на моей улице наконец настал небольшой праздничек! Дали мастера на су-85
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_019.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	316.0 Кб 
ID:	152724  

Страница 41 из 68 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя

Ваши права