Купи Е50, там ещё то дао. Самое, что ни на есть Даоистое дао))
Кстати, но обоих топ стволах Е-50, снаряды продолжают лететь точно в цель. В отличии от той же П2 и её 88л70
Купи Е50, там ещё то дао. Самое, что ни на есть Даоистое дао))
Кстати, но обоих топ стволах Е-50, снаряды продолжают лететь точно в цель. В отличии от той же П2 и её 88л70
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Кто видел неофициальную статистику, скажите там правда у Мардера средний % побед за 58 зашкаливает?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
У меня 69% но добирался даже до 72% Мардер реально ногибатор был до патча, а вот как щас что-то пока определиться не могу. Правда у меня только 150 ьоёв, я на него недавно глаз положил.
--- Добавлено ---
Ага, я американские начальные ПТ с фугасницами что-то зауважал последнее время, но лень качать, т.к. из принципа золото не беру, а прокачивать экипаж с 75% это такой кактус.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Я тут купил Мардер 2... Не знаю, пока что не проникся. Топ пуха косовата, перезаряжается долго. Если на тебя вылетел какой-нибудь Т-46 или Pz38NA - считай труп. Я верю что многие на нем нагибают, но блин, Т82 куда круче, а оды ему никто не поет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Новичкам, у которых вся игра сводится к прокачке в стиле "поехал-увидел-выстрелил-умер" - Мардер комфортен широкими углами наводки, благодаря которым они обычно в ближнем бою успевают убить такого же новичка на БТ-7 перед смертью, что на той же Т82 с непривычки может и не получится. Отсюда и оды. Мардер отлично проявляется в группе, одному играть тяжко, обзор мега, но все остальное печально, далеко не попадает, близко сам светится, убежать не может, только и остается хоботом мотать и надеяться на ВБР. СУ-76 снайпер, под шумок позицию занял, из чемоданчика снайперку достал, глушитель прикрутил, сошки разложил, чпок-чпок, собрал чемоданчик и ищи ветра в поле. Т82 божественная коляска со всепрощающей пушкой.
Ну зря вы, право. Просто как и любой танк в игре, его надо прочувствовать. 401 бой, 267 побед ( 66.58% ). Очень позитивная машинка. Прокачан экипаж на маскировку, сведение, труба, сетка. И как раз таки единственный агрегат, на котором я не особо боюсь оленизма команды. Разве что иногда пробития не хватает, по всяким там черчилям и прочим, но в целом терпимо. Да, точность не самая высокая, но как то уже привык. Бегает шустро, сводится быстро. Так что машина вполне хороша.
Оффтопик:
Было обидно, когда в 20м бою из-за глюка видимости меня слил пз-3а, непонятно как проскочивший по полю. А так была бы медалька "Живучий"...
имхо, круче всех су-76 на этом уровне. на своем акке я не пробовал мардера, но пробовал у друга, имхо, уныло все очень, кроме того, что по горизонту жалом водить можно практически как на башенном танке, но сами пухи не порадовали, су-76 с дыроколом круче на мой взгляд, в итоге себе мардера решил не заводить, с лт на хетцера переход сделал и сейчас качаю Ягдпантеру...Хетцер в принципе доставил, Штуг3 тоже, ездил и на том и на том с фугаской, все уже в текущем 2012 году, то есть после всех этих нерфов фугасов. Ягдпз4 не доставил, негтива правда тоже не вызвал, абсолютно пресные ощущения,как от советского Т-43 в свое время, танк ни о чем, однако все на нем не плохо, однако оставлять его никакого желания не возникало, сразу же был продан,как открылась яга. на Яге откатал всего один бой пока, да и то с пухой 88/л56, пуха для нее конечно отстой,но само шасси даже в стоке не плохое. собственно я бы еще долго не перелазил дальше Штуг3, если б не акция на этих выходных,когда можно было вдвое дешевле ягдпз4 и ягдпантеру купить, воспользовался этим и купил, на ягдпантеру правда пришлось свободного потратить(48к за несколько месяцев накопилось), не успевал открыть, до кучи еще и мазая открыл(за остатки свободного),успев вогнать в топ уже обычной прокачкой. а вот вольверина забыл обратно купитьтеперь неспешно буду качать ягу, без фанатизма.
Яга хорошая машинка. Сам на ней катался долго со стоковым движком, но всё-таки стоит на ней открыть топ. Она становится очень резвой. Езжу с 8,8 cm PaK 43 L/71, при такой хорошей скорости и маневре, лучше иметь точную и скорострельную пушку, 10.5 см тоже неплоха, боев 100 отъездил с ней. Потом после адского апа 8.8, поставил её, ну и так она и осталась, несмотря на последовавший нерф вскоре. Как-то из всех немецких ПТ, именно Штуг и ЯгдПантера доставляют больше всего.
--- Добавлено ---
А на Т82 пуха может закидывать чемоданы за препятствия...Это безумно доставляет... Запрятался какой-нибудь вражина за трупом другого, а ты ему бах кумулятивом по кумпулу - ваншот и крипидоны...
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Мардер для меня показался оптимальной фановой машинкой! Все медали Халонена только на нем (на других 4-х любимых ПТшках как-то не получалось ни разу)
NOLI NOCERE!
А мне тоже мардер не понравился. Пушка у него все-таки косая. Самый правильный мардер - зеленого цвета и называется СУ-85Б.
Хорошей пропаганды должно быть много!
О как, Ромарио до танков добрался =)
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
У меня 62% (больше тысячи боёв). Обожаю этот танк. Пушка точная, сам маленький-невидимый. Прекрасно подходит для сбора различных званий, медалей, достижений. Хотя, последнее время чувствуется, что ему пушку понерфели. Точность уже не та. Но, возможно, я и придираюсь. Попривык на нём нагибать, и любой промах принимаю с удивлением. А, вот, СУ-76 и СУ-85Б мне показались СУщим кошмаром. Мало того, что они такие же картонные, так ещё косые и обноруживаются раньше, чем Мардер. Единственный плюс у них это мощность пушки. Если я КВ или Черчиля на Мардере разбираю с 4ёх-5ти выстрелов то на СУшках с 3ёх-4ёх. Но это ещё попасть надо![]()
Крайний раз редактировалось ШАНс; 29.03.2012 в 00:10.
ник в wot: MIG29_
А что там переводить. Из 10 попаданий 6 пробитий. Из 6 пробитий 1-2 без урона. В среднем. Итого: чтоб на мардере убить КВ надо долго и нудно в него стрелять. Что в принципе справедливо. А было как-то что я в КВ почти весь БК засадил, но он был далеко. В итоге убив его я остался один без патронов против потенциальных килов и проиграл бой. Но вообще мардер фановая пт-эха, особенно когда рандом на твоей стороне. Хотя на данный момент кажется, что после патча сильно просела дальность видимости, а это ведь главный козырь мардера был и на нём уже не понагибаешь. Надеюсь шо это просто рандом шалит.![]()
Вот сам пишешь, что по КВ на пределе видимости весь бк извел, и тут же говоришь про проседание дальность видимости. Ну накой она нужна, дальность видимости, если стрелять по засвеченной цели без толку. Мне тем мардер и не понравился. Вроде всё хорошо, но пушка - косая, а большинство целей - мелкие. А на дистанции, с которой в тот же КВ попадаешь хорошо и пробиваешь, уже и сам палишься - разобрать можно и не успеть.
Не очень мардер, другое дело Т82. КВ увидел, подождал, пока он подъедет поближе, выскочил из куста, заехал в борт, кумулятивом в бочину скворечника - на, пока он от такой наглости офигевает - вторым добавил, а больше уже и не надо. Всякие там пц-4 и штуги в борт и фугасом здорово ваншотятся, бывает, и СУ-85 лопнет с одного выстрела. Пару раз даже Т-34 лопался, но это редко.
При этом я на этой бешеной тачанке без перков катался и с 75 процентов начал, что на ней со скилованным экипажем можно творить - страшно подумать.
Дык вот жеж. Вроде кроме дальности видимости у него и плюсов-то нетути, а всё ж он доставляет. Хотя конечно если команда сливается, то мардер редко вытягивает бой, ну да на его уровне вроде все ПТ редко в одиночку бой вытягивают.
Я подумаю.Не очень мардер, другое дело Т82. КВ увидел, подождал, пока он подъедет поближе, выскочил из куста, заехал в борт, кумулятивом в бочину скворечника - на, пока он от такой наглости офигевает - вторым добавил, а больше уже и не надо. Всякие там пц-4 и штуги в борт и фугасом здорово ваншотятся, бывает, и СУ-85 лопнет с одного выстрела. Пару раз даже Т-34 лопался, но это редко.
При этом я на этой бешеной тачанке без перков катался и с 75 процентов начал, что на ней со скилованным экипажем можно творить - страшно подумать.
Правда надеюсь только на фугаски, кумулятивы есть зло и в игноре. Надо таки попробовать бешеную табуретку с фугасницей.
Смотря какой бой. С топами 5го уровня да, вряд ли. С топами 4го вполне может затащить. Особенно если 4го уровня там был один танк, и тот Т-28 со стоковой пушкой, который слился самым первым. Против третьего уровня мардер, сам понимаешь, имба. Особенно учитывая горячую любовь бойцов на этих уровнях боёв к тактике "выходим под одному в честный бой на ПТ в кустах".
Фугасами с КВ не справиться. Но в принципе достаточно его подсвечивать для своих КВ и СУ-85 со штугами. Зато другие ТТ-5 фугасом в корму, иногда и в борт, пробиваются на полный дамаг. Вобщем я за 100 боёв штук 5 кумулятивов отстрелял всего, причем когда решил, что тачанку вот-вот продам, а снаряды эти уже куплены и девать их всё равно будет некуда. Отстрелял по первым попавшимся КВ, был очень доволен (а они не очень).
Крайний раз редактировалось SJack; 02.04.2012 в 20:38.
Кстати, с последним обновлением моему Мардеру присвоена классность №1![]()
Не подколки ради: большое, неповоротливое корыто с косой пушкой - это Мардер, а маленькая, быстрая, точная - это СУ-76, квадратная колесница кирпичом - это Т82. Такое впечатление что мы в разные игры играем.
Нас рассудит толко дуэль. Я к Вам пришлю секундантов.![]()
И на моей улице наконец настал небольшой праздничек! Дали мастера на су-85![]()