В такое чудо, как Ju-88S, прямо-таки верится с трудомпоследний пост
Хотя это было б большим подспорьем для синих бомберов, я думаю, они б согласились и на обычную Жужу А4 с Jumo-211J (вместо теперешних F). Лишь бы поскорее![]()
В такое чудо, как Ju-88S, прямо-таки верится с трудомпоследний пост
Хотя это было б большим подспорьем для синих бомберов, я думаю, они б согласились и на обычную Жужу А4 с Jumo-211J (вместо теперешних F). Лишь бы поскорее![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Грохот, ты смотри что б тебя не отлучили от Церкви то!![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Та меня давно отлучили уже. А коли забанят, то и Бог с ними.
Так что терять нечего - на работе несмотря на завал скучно, новостей давно нет, народ измаялся от ожидания, а так я хоть кому-то чуточку приятно сделал. Вроде благое дело. Хотя ещё раз предупреждаю, что сие есть всё не инсайдерское и соответственно появится оно в Иле или нет я не знаю точно. Так что смотрим, мечтаем, радуемся, но надеемся на лучшее, а не верим в него, чтоб "через две недели" не было стона и плача, мол проклятый ГРОХОТ обманул, нет таких чудес в патче.
Удачи всем и хорошего настроения.
да я не про Сухой, а про тех кто с тобой картинками делился) ...
а так конечно да) народ ты порадовал)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
ХМ авианосет смахивает на проект 72![]()
2-я Боевая Авиа Группа
DCS-fan.ru
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 4GB |Palit GTX 670 Jet Stream 2GB | 1920x1080 | Saitek X52 | Track IR 5 + Trackclip PRO |
Ни разу, вернее с такой логикой на Проект 72 смахивает любой классический авианосец появившийся после первой мировой или в течении второй мировой войны, а на скрине вот это.
Не вводи людей в заблуждение
На скрине авианосец класса "Yorktown", а не CV-10 "Yorktown". Кстати этот скрин (а также скрины Хеллдайвера и Девастейтора) появлялись на форуме еще в до Перл-Харборовскую эпоху, где-то в 2004 году. А не попали эти (как я понимаю практически завершенные модели) в игру, из-за скандала с правонаследием Груммана.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Но разве Грумман строил Йорктаун и Хеллдайверы? Этим занимались другие фирмы. Очевидно тут в даном случае дело не в груммановском правонаследии.
Этот что-ли? У меня с Тихим Океаном беда, сплошные пробелы в знаниях.
На сколько я знаю TBD всё-же делался уже ПОСЛЕ выхода Пёрл-Харбора, то есть как контент к одному из последующих патчей, правда почему-то так и не вошёл в итоге в этот патч. Но я конечно же могу ошибаться.
Спасибо что поправили меня про авианосец.
Если я правильно понял, то теперь битва при Мидуэе станет такой-же интересной как налёт на Крондштадт с уничтожением Марата.
:-)
Если не ошибаюсь - Грумман выкупил права на самолеты, или права на грумманговские самолеты выкупил кто-то , но по поводу отсутствия кокпита Эвенджера вроде так пояснялось. И кинули МГ предъяву - пришлось отказаться от включения части контента в игру. Наверно просто денег попросили, а МГ в бутылку полезли и не дали... А мож слишком много попросили - ХЗ
Хотя Уайлкет и Хелкет - летают... короче дело темное![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Я слышал другую версию - деньги Грумману все равно пришлось заплатить, но раскошелился Юбисофт, который продавал Pacific Fighters на западе. Вероятно Юби не горели желанием платить и дальше (за последующие дополнения), поэтому на Грумман и наложили табу. Возможно и в MG после скандала решили забить на Тихий Океан.
Что касается авианосцев, то ответ здесь:
http://en.wikipedia.org/wiki/Newport_News_Shipbuilding
ЗЫ Никто случаем не знает, как позиция Грумман повлияла на корейский сиквел к БоБу? "Пантера" будет?
О как! Есть еще версия,что якобы один из директоров Northrop Grumman являлся акционером Мелкософта,который примерно в одно время с МГ-шным Ил-2 Штурмовик,релизил свой боевой Майкрософ флайт сим,но Ил перебил продажи мелкософтовской боевой леталки. Таким образом команде МГ решили пихнуть палки в колеса,запретив груммановские машины,а заодно и Р-61 в Ил-2.
Но это странно,ведь владельцем Уайлдкэтов,Хеллкэтов,TBF,,Вдов и т.д. было и есть правительство США,а от него никаких претензий на права не поступало.
Да, этот, "Old Yorky"
Действительно, чтобы нормально смоделировать Мидуэй, и вообще ранний период войны на ТВД, не хватает только Йорктауна с Энтерпрайзом, ну и естественно Девастейтора.
Правда если сильно придраться, то нужен еще и Виндикейтор, но будет очень хорошо, если хотя бы TBD сделают.
--- Добавлено ---
Просто Грумман тупо выкупил с потрохами все те корпорации и заводы, которые строили авианосцы, самолеты, и еще черт знает что. И естественно, все права перешли к нему.
Как-то слабо верится во флотскую составляющую корейского сиквела. Все эти заморочки с авианосцами, да еще и Груммановские права. Если рассудить логически, то скорее всего главными героями будут Сейбры с Мигами. Короче, армейская истребительная авиация.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
грохот спасибо!!!а можно спросить A-26 Invader случайно не проскакивал???