Полетал. Все как обычно, задроты накачали (задонатили) себе экипажи, и стрельба с километра нормальное явление. Именно так и сбивали.
Полетал. Все как обычно, задроты накачали (задонатили) себе экипажи, и стрельба с километра нормальное явление. Именно так и сбивали.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
это какие-то другие ворплейнс
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
НУ бред, так бред. Но на хвосте никого не было. ИМеено выпелили с прохода на большой дистанции когда я сбивал самолет вися у нег не 6ти. Естественно первый уровень.
Чесно говоря ВоВП мне тоже не нравится, но почему-бы и не полетать в нарисованную картошку с салом, пока на плите готовится настоящая?
Раньше эту нишу занимали танки, но после введения большого количества "замусоренных" объектами карт интерес к ним пропал - ибо нипаструлять издалека.
ну там же легендарные асы в песочек подтянулись вот резвятся
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
to Alex_SW
Это вполне нормально - снайперский прицел+ваш прямолинейный полет дают возможность немецким Арадо второго левела быстро помножить вас на ноль.
Спереди был поциент, который жутко извивался, соответвенно я крутился вместе с ним. Откуда меня сбили-гадание на кофейной гуще. Но стреляли не в упор. Судя по тому что я сделал несколько косых петель на хвасте у ужа, и не видел близко никого красного.
А один раз меня маневрирующего (после сбития) завали струя спрея с 500 метров в лоб. На меня летело аж трое. Я был последний. Именно тогда и подумал про снайперов.
- - - Добавлено - - -
Читайте выше. Там написано чтоЗатем было написанов общих чертах лтх самолётов похожи на прототипы, за исключением всех 109хДа и нет у меня возмущения. Аркада как аркада, примитивизм в чистом виде.Это проблема не ТТХ, а физики.
На 1-2 уровнях действенный огонь максимум на 500м и то, если противник завис на горке или неспешно летит прямо. А сбили вас видимо или в лоб с превышения или с 1/2-3/4, там 2-3 секундной очереди хватает. В хвост дольше пилить - площадь меньше...
Дяденька Хемуль уж давно закрадываются сомнения - уж не на ставке ли Вы у кровавого?
Точно, жду с нетерпением. А пока ушел играть в Аирланд. Надо им тож на ставку напросится.![]()
Соло свинное пережаренное, можно и с яйцами.
Вы зря так остро это воспринимаете. Сейчас просто много "ветеранов ЗБТ" на малых уровнях играют, вот вы им под раздачу и попали...
О чем спор вообще? ВоВП - чистой воды стрелялка-леталка. Мне вот БФ3 надоел, сейчас пробую "самолетики". Отвлечься, расслабиться, убить время - оно. С авиасимами сравнивать - кощунство =) А свою цель убивца времени ВоВП выполянет.
FLY OR DIE
Возраст 26. Убить время. ВоВП. Зачтено.![]()
Вас забыл спросить про распределение своего свободного времени.
Спасибо, реакция как на Вашей аватаре, только направлена на ее хозяина.
Переход на личности – это безусловно признак мудрости и ума в 41.
FLY OR DIE
Оффтопик:
Аватара кстати как раз в 26Мы там сидим в сквозняке и пьем хорошее пиво. Я рад что поднял Вам настроение.
Нет, Почему же? Не вижу противоречий и рекомендую принять к сведению, Алекс_СВ
Тип 91 с прицелом тоже спокойно валит прямолетящего новичка. А вдвоём ещё проще. На нём же с 550 м вполне попадается и в лоб с одного захода валит.
Зависимость от прокачки экипажа не почувствовал.
И-5. Сбито 2 в одном бою в первом вылете. процент попадания 15. Сегодня сбито 3, процент попадания 12. Стрелял в упор. Дистанция не больше 200 метров. Пилот 50%.
Разлет дикий просто. Особенно визуально, пули разлетаются на 5-7 метров на длине 300метров.
Сейчас в бою оценил как летает буффало полностью вкаченный. 6 Сбитий, посмотреть бы его процент попадания. Визуально разлет маленький, стреляет на 500 метров. Гарантировано попадает всеми пелеметами с 300 метров. Никто даже половину от него не сбил.
апд. У него оказываеться две хиспаны стоят. Куда они там поместились то...
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 24.07.2013 в 23:06.