Сегодня прочитал что самый восточный сервак будет в польше.
Хреново что они хотят разделить аккаунты по серверам - т.е перейти с сервера на сервер не получится. (вроде 1 раз сменить сервак можно, а потом все..)
Сегодня прочитал что самый восточный сервак будет в польше.
Хреново что они хотят разделить аккаунты по серверам - т.е перейти с сервера на сервер не получится. (вроде 1 раз сменить сервак можно, а потом все..)
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Можно то можно, только у меня на аккаунте 30 прокачаных в мастера (ну минимум до элиты) мехов, многие из них регулярно востребованы, куча движков и оружия. Анрил второй раз это все поднимать, да и чехарда с разными никами для разных серверов тоже не радует.
2Гриз: пинг 190-230 не очень нравится на амерах.
А чего тут не понятного? Смысл в том что с единым акком можно играть на любом сервере, а не в выбранной раз и навсегда резервации.
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Я думаю что они планируют это в расчете на то что желающие играть на разных серверах будут больше платить. Поддержка нескольких аккаунтов с играбельными конфигами - это довольно муторное дело, даже если на каждом премиум брать.
ИМХО - все равно им придется ослабить хватку, МВО - почти столь же нишевая игра как и наши авиасимы, аудитория небольшая и делить ее просто так не получится. Возможно введут какую-то плату за перевод акка с сервера на сервер. Хотя есть их высказывания что в некоторых областях планеты игроки не смогут поменять сервер - они будут намертво завязано на региональный сервер. Это вообще жесть какая-то..
Это стандартная практика , например из-за законов китая сервера должны находится в китае (в eve-online у них есть свой сервер который обслуживается местным издателем хотя весь остальной мир играет на транквилите) . Плюс бывают еще заморочки с местными издателями , в результате которых получаются блокировки по ip регионов и прочий бред.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
зачетно разбирают!Жень, чего там новенького?
http://mwomercs.com/game/patch-notes
Добавили прем мека
Highlander HGN-HM
Добавилась артиллерия и авиаудары.
Немного поправили ХДР и визуальные глюки.
Изменили режимы ночного и теплового видения.
Пофиксили глюки:
- повысили точность проверки линии зрения для артемиса.
- ЕМИ теперь вырубает ЕСМ в режиме противодействия.
- робаты остывают после "смерти".
Негусто![]()
Да тут только "артиллерия и авиаудары" + нормальные найт- термал- вижены стоят последних 3 патчей вместе взятых (имхо, конечно)Контент наращивать (картами, режимами и мехами) Пираньям еще предстоит, сейчас же главное создать его целостность и разносторонность, а не ставить на конвеер, то что вполне съедобно итак.
Он сейчас кривой донельзя. Теплокарты, если они вообще есть, настолько неадекватные, что просто непонятно, как у них совести хватило в таком состоянии его выпускать, даже на тест. И есть подозрение, что это не нормальный теплак, а модифицированный серый фильтр. Ибо нормальный теплак так себя не ведёт.
Пока бестолковая штука, дамага слишком мало.
Предыдущий теплак был самым часто используемым режимом на всех картах, ибо позволял четко видет противника на любом расстоянии. Как раз с предыдущей версией остальные режимы не нужны были, ибо и ландшафт достаточно хорошо различался, и, главное, вражеские мехи четко выделялись.
Сейчас он, повторюсь, слишком кривой.
Их на этот патч и не планировали, зачем ждать-то?![]()
Тут и тут
19ого, кстати, сбилльные хайлендеры выпустят. И скоро (мб тоже 19ого, непомню) введут для баллистиков систему, аналогичную системе для энергооружия. Которая снижает эффект пинга и лага на точность стрельбы. А еще некие Champion Mechs, с 5% бустом к ХР и сниженной ценой в МС. Но чем они еще будут отличаться - непонятно. Да и 5% буст к опыту - полнейшая бессмыслица. Опыта и так навалом.
Раньше найтвижн режим и обычный были просто НАХРЕН ненужны. Все бегали в термале, потому что это самый натуральный чит: включил и на 2км любую цель при любой погоде, при любой температуре пили себе на здоровье, хрен кто от тебя спрячется + даже мехи в шотдауне можно определять не запариваясь. В топку такой идиотизм, хорошо, что одумались.
Крайний раз редактировалось Гриз; 06.04.2013 в 16:28.
Создал голосовалку на оффоруме. Проглосуйте плиз:
http://mwomercs.com/forums/topic/110606-heat-balance/
А мне нравится что в тепловизоре дальность ограничена, запарили недоснайперы по пятнам за границей видимости палящие. Хотя сейчас его радиус все же маловат. По арт и авиа ударам - для единичного применения - бестолку, возможно в восьмерке или в будущем - в 12-шке - если разом по команде в одно место - то и будет толк, может сегодня уговорю народ попробовать в 8х8.
Я за него ) Куда пропал то? Мы почти постоянно гоняем - я, Жека-Зомбимех и Андрюха-Рептайл - правда теперь в основном с наемниками (SMC)
я вообще не понял необходимости изменения дальности тепловизора - на холодной карте термоконтрастный объект должно быть с другого края видно! это ж на роботе тепловизор, на апаче сейчас с некольких км козла у душманов видно, а тут мех после альфы должен как елка светиться и без тепловизора!![]()
я заходил как-то, видел тебя в сети, а в ТС не было. одному не в кайф!Куда пропал то?![]()