Хочу такое!!!
Хочу такое!!!
GTX, i7
Стелящиеся дымы красиво смотрятся. И пейзаж классный. А что за горы на фоне? Меш тоже улучшили?
-----
Live Long and Prosper
Красотища то какая!
Intel i7-3770K 3.5GHz (boost to 4.0GHz); ASRock ZX Extreme4; 8GB DDR3; GeForce GT 220 (1GB); Samsung SyncMaster 2333SW (23" LCD, 1920x1080); Thrustmaster T-16000M Flight Stick; OS: Win 7x64, OpenSUSE - 12.3
Класс! Я тоже не видел этого видео. Посмотрел - еще больше жду 4.12![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Еще одно видео лежало рядом с предыдущим - ганкамы Спитов. Там правда не только спитовские ганкамы (как минимум 1 от тайфуна я увидел) но интересные кадры есть которых я не видел раньше - штурмовка на сверхмалых высотах (на уровне крыш сараев!!! - 5:12 - 5:14) и посадка в самолет Дугласа Бадера (9:16 - 9:22).
И даже в черно-белой съемке видно, насколько плотнее, контрастнее и фактурнее смотрятся взрывы на документалке по сравнению с игрой и даже с демонстрируемыми новыми эффектами - есть над чем работать
Собственно видео:
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Помнится, когда этот ролик выложили, я там вообще ни одного подтверждённого ганкама страфинга Спитов не нашел. Большая часть имеет и авторов и даты с привязкой к местности и всё это были р-38/47/51.
Например вот это:
на самом деле Р-47 Roland L. Wolfe из 82FS 78FG, 21 июня 1944 и т.д. и т.п.
Шняга короче.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Крайний раз редактировалось N2O; 03.12.2012 в 17:31.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Да, нехило по графике, очень хотелось бы увидеть это в старом-добром штурмовике
Я не знаю, но всё может быть. Может когда и узнаю авторство. Вообще, необрезанные подписанные ганкамы лучше искать не на ютубе, а на различных исторических сайтах, например посвящённым конкретным боевым подразделениям.
Вот здесь, примерно на 6:44 не твой случай? Лучше смотреть с начала 6-й минуты
http://archive.org/details/gov.dod.dimoc.20306
Ну да, скорее этот ганкам Амеровский
Крайний раз редактировалось Wotan; 04.12.2012 в 02:47.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Тем временем появилась инфа, что П-40вые в 4.12 не попадут. Только не понял о чем именно идет речь, о переработаных старых версиях П-40 или о новых модификациях К и L о которых говорил Каспар в свое время. http://forum.1cpublishing.eu/showpos...96&postcount=4
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Hawker Tempest gun camera. 1-ая минута. Драматичные, (на мой взгляд) кадры борьбы немца за свою жизнь.
В нашем симуляторе он поступил бы проще. Сбросил бы скорость до 170 км/ч и активно поманеврировал (на этой скорости). А потом применил бы прием, который нам подарила команда ДТ, - "вертолет": задрал бы нос (на этой скорости) и подвесился на винт. После того, как супостаты пролетят мимо, перешел бы в горизонтальный полет и оказался бы у них на шести.![]()
Крайний раз редактировалось Кирилл64; 09.12.2012 в 01:09.
Знаете, иногда дико хочется зайти в ил-2. Год как минимум уже просто не запускал.
Почитываю обсуждение патча и в который раз приходит на ум - ну нафига изобретать велосипед (цензура).
Если взять сейчас, и включить (все) наиболее стабильные и нужные и включить в патч, количество игроков бы явно увеличилось, думаю недовольных былиб единицы. Да блин - 1С и то смоглаб заработать лишний рубль на старом проекте.
Наверное баян, и тема уже не раз обсасывалась, хотя хз (запрещенож ........) но я лично не пойму, чем занимается ДТ - получается мелочами, а моглаб отработкой стабильности уже созданного.
Пы.Сы. заранее звиняюсь, пишу под мухой
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Писать программный продукт, а отрабатывать стабильность когда-нибудь потом - это нонсенс! Геморроя будет выше крышы. (говорю как программист)
они и стабилизируют ...
к прмеру СБ после передачи файлов претерпела некоторые изменения в процессе оживления ... а после на протяжении двух альф и 3 месяцев вылавливались косяки ... чистого времени было наверное меньше ... но от точки до точки прошло 3 месяца ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Вы там как нить доносите до ДТ что в мире происходит.Уж взять наработки типа тех, что у меня в подписи, хотя бы просто "усталость" - там 5 строчек кода в одном классе, и никакие БОБ РОФ или ВТ рядом валяться не будут. Неужели самим не интересно уставать при резких манёврах во время долгого боя? Когда придёт свеженький, и быстро разрулит уставших...
![]()
Ага - последний гвоздь так забить, что бы побыстрее эпопея ЗС закончиласьПростая мысль в голову не приходит, что игрок в такой напряжённой игре как Ил (а-ля собачья свалка на Винни или долгий вылет на проекте) устаёт сам по себе? Ещё надо усталость кукле в кокпите прописать. Надеюсь в здравом уме никто это делать не будет, даже в виде опции.
"Изношенные самолёты для младших званий" - из той же оперы, ненужная искусственная игрушечность, которая только портит симулятор. В реале летали на том что было, а не в соответствии со званиями. Впрочем на своих серверах господа, творите что хотите. Только не удивляйтесь что мазохистов немного найдётся, а сейчас на дворе не 2006 год, полетать есть во что.![]()
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
to McFris
А пилот худого быстрее будет уставать, чем пилот Яка или МиГа?
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT