???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 172 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Да вроде как в самом Иле хатку отключал (только не помню, в одном режиме (F9) или в обоих, и если в одном, то в каком) - приду домой - проверю. В остальном newview работает отлично! В случае чего - вышлю ini. Спасибо!
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Конструктор
    Originally posted by DrBit
    Тээкс. Раз новая версия - значит опять можно добавить пожеланий Я все со своим (и не только) микроджойстиком..

1. Давно прошу - оси шлема - произвольные оси произвольного устройства.
    2. Мертвые зоны для осей.
    3. Переменный коэффициент сглаживания (хочу в центральной зоне - 30, по краям 10 - а то при 30 взгляд до хвоста целых полсекунды двигается
    Вот и все, в принципе
    1. Это скорее всего будет реализовано.
    2. Мёртвые зоны небольшие уже есть. Но их можно сделать какими угодно - ведь есть кривые отклика. Надеюсь речь про шлемные настройки? Или это для "Привязка взгляда к джойстику"?
    3. Чтобы взгляд двигался быстрее нужно уменьшать порог. К примеру, если порог сделать совсеммаленьким (10), то сглаживание вообще дейсвовать прекратит, т.к. дрожание шлема будет выше, чем порог. Суть порога в том, что при перемещении за один кадр значение этого перемещения и порога сравниваются. И если перемещение больше порога, то сглаживания более не производится. Соответственно быстрые движения должны происходить резко, без запаздываний. А медленные плавно и с небольшим запаздыванием. Чем больше fps, тем больше плавность и меньше задержка. Точного баланса добиться можно самостоятельно по своим ощущениям. Для быстрой смены настроек рекомендую назначить комбинацию на считывание настроек, менять параметры, тут же применять их и смотреть на результат.

Пилот Аватар для Violator
    Есть прдложение: опция тряски обзора при стрельбе из пушек
    Таран - оружие героев!

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Violator
    Есть прдложение: опция тряски обзора при стрельбе из пушек

а оно вам надо? тут и так попасть не можешь...

Инструктор
    Шо опять?! (с) Жил был пес
    Интересно, кто тему закрепил вверху и главное почему?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

потому что музыка вечна
    Таран - оружие героев!

Originally posted by Alezz
    По просьбам постящихся вроде.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Alezz
    Ввиду просьб посетителей тема была тут пришпилена..
    Чтобы не искать по всему форуму..

Ваша прожка набирает популярность!

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Инструктор
    Originally posted by BS
    Ввиду просьб посетителей тема была тут пришпилена..
    Чтобы не искать по всему форуму..
    Ваша прожка набирает популярность!
    Regards! BS
    Мама моя дорогая, почти 1000 ответов, более 30000 просмотров темы (только на этом форуме) и набирает популярность? Что же будет-то когда наберет?
    АнтиОффтопик: а 27 версия уже пишется
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by 228ShAD_Liar
    а оно вам надо? тут и так попасть не можешь... [/B]
    Это превнесет зрелешности и реализма, к тому же опция движения обзора за джоем есть, требуется я понимаю небольшая модификация этой функции. Единственная загвозда когда боезапас пушки кончится трясти все равно будет, поэтому нужно забиндить кнопку которая бы это отключала.

2 Alezz:

Что будет в новой версии?
    Таран - оружие героев!

Зашедший
    У меня АБ2 и честно говоря не совсем понял плюсы программы - с помощью маппера у меня все вращается быстро и достаточно плавно. скорость вращения настраивается. Смотреть на приборную доску с определнным настраиваемым замедлением тоже могу, но нет необходимости. Единственный огромный плюс как я понял возможность настроить удобный угол зрения из кабины (мне например было бы удобнее смотреть так, чтобы прицел был в нижней части экрана и приборная доска меньше загораживала "вид из окон" - это да большой плюс. Остальное как я понял по сравнению с маппером примерно так же, но меньше свободы при настройках. Так?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Alezz, я тоже требую продолжения банкета!
    Что можно ещё придумать к самодостаточной вещи? Колись!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

связист, блин...
    Братья пилоты, переустановил винду у себя, при этом потерял эту полезнейшую прогу (спасибо разработчикам) и не могу найти ссылку на последнюю версию... мож ее где-нить прилепить? а то листать всю тему в поисках ссылки не очень здорово

Конструктор
    Ссылка на самую последнюю версию имеется на самой первой странице в самом первом сообщении. Эта ссылка уже давно не меняется, меняется содержимое, которое по ней содержится.
    Информацию же о том, какая же версия последняя можно увидеть, листая этот форум с конца

Программа далеко не самодостаточная вещь, так что есть что встраивать. Самое интересное на данный момент уже встроено и сейчас окончательно дорабатывается. Кое что осталось для следующей версии. Если будет время доделать, то на этих выходных скорее всего выложим.

Violator:
    Нам нужен апдейт хелпа! Нововведения как всегда неочевидны Я посылал приват, но что-то тихо. Поэтому обращаюсь здесь - выйди на связь.

Всем:
    Биндите кнопки на +-5 градусов для обзора заранее - пригодится

Кугаровцы и прочие - сдувайте пыль с микростиков

Судя по тому, что ветку прикрепили вверху - работали мы не зря! И это радует.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Пилот
    Спасибо заранее, на 110% уверен в вашей работе!
    Я все провожу эксперементы с шлемом. Скоро доложу о негативном, но результате.
    Не большая прозьба. Можно ли как нибуть по проще сделать
    регулировки сглаживания, а то с К1,к2 как то неудобно и туго доходит.Вернее не доходит совсем:p

Originally posted by Swift_CCCP

Не большая прозьба. Можно ли как нибуть по проще сделать
    регулировки сглаживания, а то с К1,к2 как то неудобно и туго доходит.Вернее не доходит совсем:p
    Воистину! Хотя я просто в Иле настроил сглаживание шлема, правда получилось не совсем то, что нужно, но на бесптичье и жопа - соловей
    Фаза есть - ума не надо!

Инструктор
    Выстрадали 27 версию, http://sh.zp.ua/il2/il2_newview.zip Собственно страдал Hruks а я в основном отлынивал
    //---------------------------------------------------------------------------\\
    Версия 27
    Значительно расширены настройки UView, увеличено количество "генераторов", число повторов генерации нажатия кнопок можно задать вручную. Появилась возможность задать ID и ось для дополнительного устройства обзора (поддержка)
    микростиков

ЗЫ теперь с помощью "генератора" можно сделать плавный "наезд" камеры на прицел или убрать шасси у Ишака
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Lemon Аватар для Lemon
    очередной раз спасибо...я ,например, уже не представляю обзор без вашей проги

эх...если бы руками таких умельцев и патчи к ЗС делались...
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Originally posted by Hruks

...................
    Violator:
    Нам нужен апдейт хелпа! Нововведения как всегда неочевидны Я посылал приват, но что-то тихо. Поэтому обращаюсь здесь - выйди на связь.
    .....................
    Писать мануал к проге с англицким интерфейсом, как бы это сказать, немного не сподручно (не все же язык знают).
    Если на то пошло нужна бы русифицированная или multilanguage . Зачем это под буржуев подстраиваться?
    Крайний раз редактировалось Violator; 07.12.2003 в 22:37.
    Таран - оружие героев!

Инструктор
    Originally posted by Violator
    Писать мануал к проге с англицким интерфейсом, как бы это сказать, немного не сподручно (не все же язык знают).
    Если на то пошло нужна бы русифицированная или multilanguage . Зачем это под буржуев подстраиваться?
    Дык мультилэнвич же! :confused:
    читаем в ChangesRussian.txt
    //---------------------------------------------------------------------------\\
    Версия 26
    Добавленна поддержка мультиязычного интервейса. Для выбора русского языка в файле config.ini
    укажите языковой файл
    [LangIni]
    FileName=russian.ini
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Lemon Аватар для Lemon
    26 работает, а 27 не хочет...
    назначаю кнопки заново или NCPclient.ini переношу...бесполезно. Все настройки сбрасываются , при заходе в игру.
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Конструктор
    А можно ли поконкретнее? Что именно жмём и в какой последовательности? Только что скачал версию с сайта, зарегистрил, создал ini, поменял кнопку для UView1, сохранил, запустил игру, вышел из игры, запустил Конфиг - изменённое значение отображается. Что именно и в каком варианте не работает?
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Пилот
    у меня не работает медленный возврат в центр мгновенным нажатием. Т.е. работает, но возващается не мгновенно, а пока жмешь - т.е. примерно через секунду. Поставил в.26 - там все ок.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Упс, отстал от жизни
    Таран - оружие героев!

Зашедший
    Вопрос к авторам NewView:
    можно ли для Lock On что либо подобное придумать?

Страница 41 из 172 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... КрайняяКрайняя

Ваши права