???
Математика на уровне МГУ

Страница 410 из 545 ПерваяПервая ... 310360400406407408409410411412413414420460510 ... КрайняяКрайняя
Показано с 10,226 по 10,250 из 13617

Тема: Курилка

Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Re: Курилка

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Курсант Аватар для Vlad2

меня всегда интересовало из каких источников команда составляла(не знаю как правильно сказать)лётные характеристики самолетов?(хотелось бы посмотреть)
    Всем негодующем у меня пока что хорошо летабельно
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    [/COLOR]да, чего то ты не понимаешь. например того что я не прихожу "откуда то" сюда чтобы насрать людям любящим БоБ. я тут так же как и вы был и есть. но вашу радость не разделяю. и не вижу причин почему не могу свое мнение высказывать тут. на других форумах других проектов мы общаемся про другие проекты. а это ветка про БоБ. тут его и обсуждаем. извини что не вижу причин его хвалить. но и не вижу причин почему бы не выссказать свое мнение.
    Я не тебя имел ввиду.. а ситуацию в целом.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Да никто ничего не доказывает .. для тебя она мертвая, для меня нет...
    Ты не находишь геймплей в этом симе ...я в других, только я не иду на другие форумы с криками о том что "у вас всё плохо"...
    Мне надоест "тут" я уйду "туда"..причем молча.
    Зато каждый второй в эту ветку форума ходит как в туалет ...нагадить и свалить .. зачем?
    Если игра мертвая, если ты в нее не играешь ... зачем сюда приходить ?
    Может быть я чего-то не понимаю .. может быть это модно сейчас так ?
    Могу ошибаться, но мне кажется основная причина вот в чем: всех негодующих игра "цепляет", но после очередного неудачного полета срывают нервы и они приходят сюда отыграться. (Предположение строю на собственном опыте: БзБ понравился сразу, но первые 2-3 месяца после полетов оставался неприятный осадок, потому что ничего не получалось, несмотря на не малый опыт Ила).

Зашедший

Да никто ничего не доказывает .. для тебя она мертвая, для меня нет...
    Ты не находишь геймплей в этом симе ...я в других, только я не иду на другие форумы с криками о том что "у вас всё плохо"...
    Мне надоест "тут" я уйду "туда"..причем молча.
    Зато каждый второй в эту ветку форума ходит как в туалет ...нагадить и свалить .. зачем?
    Если игра мертвая, если ты в нее не играешь ... зачем сюда приходить ?
    Может быть я чего-то не понимаю .. может быть это модно сейчас так ?
    Знаете а Вы правы на все 100 процентов я с Вами согласен, но вот одно но не надо тешить людей иллюзиями, имено тех кто верит. я не про себя я пассажир только год в теме
    Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro

Ребят, вы чего такие злые? Блин, я в свое время убивался по илу, но время-то идет! Одно отсутствие теней в кабине и прочих прелестей уже не вштыривает. И да, разработчики не позаботились о полноценных войнушках, но другие уважаемые пользователи восполняют как могут данный момент. Как не понятно, что все дополнения ила вешались фактически на один и тот же движок. И так продолжалось 10 лет. Но не может же это длиться вечно. Это как ребенок - исполнился ему год, он сказал "папа-мама" - хорошо, но если он так 10 лет будет говорить, это тоже как-то... как 10 лет одну манку есть, вроде и вкусно, и не помрешь, но... хочется и бананчику, и ананасика, и рябчика иногда .
    ЗЫ. Прекрасно понимаю всех негодующих, и сам все вижу с 26 марта 2011 года, но а вы-то что предлагаете, закрыть проект и вернуться в ил? Елы-палы... новый движок это эксперимент, в свое время и в иле добивались его устойчивой работы, а потом-то поперло, и еще как. Давайте дадим людям шанс, 1,5 года это еще не срок.
    У меня стабильно на моей системе выдает 25 фпс, если что. При зуме и эффектах притормаживает, но это общеизвестно. Пока БЖСЭ.

Я не тебя имел ввиду.. а ситуацию в целом.
    хорошо что не меня, но как раз ситуация в целом выглядит на мой взгляд так. "кто не видит что боб суперсим тот дурак" и должен быть забанен либо отправлен пастись на форумы других более успешных проектов. речь для меня уже не про то что боб это пшик, а про то что ожидания не оправдали, ситуацию не исправили и снова кормят обещаниями. а есть ли основания им верить?

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Tikhonovv Посмотреть сообщение
    ... но вот одно но не надо тешить людей иллюзиями, имено тех кто верит....
    Вот это мне вообще не понятно .. иллюзии, вера, .. это игра, игры делают что-бы продать.
    Я её купил и я.. её играю или не играю , сейчас .. а не завтра..
    А ждать чуда или откровения .. это смешно.

--- Добавлено ---

хорошо что не меня, но как раз ситуация в целом выглядит на мой взгляд так. "кто не видит что боб суперсим тот дурак" и должен быть забанен либо отправлен пастись на форумы других более успешных проектов. речь для меня уже не про то что боб это пшик, а про то что ожидания не оправдали, ситуацию не исправили и снова кормят обещаниями. а есть ли основания им верить?
    Ну какие ожидания .. о чем ты .. блин мы же не верим рекламе дословно ?

2 BELKA ты на ADW летал? не так давно? за красных? ожидания что потомок будет уж по крайней мере не хуже предка.

а есть ли основания им верить?
    "Не сотвори себе кумира" (с) . Если честно, БОБик лично у меня конечно тоже вызывает ощущение сыроватости продукта. Но как говорится "шо маем, то маем". Но тут не оставляет какое-то шестое чувство. Попробую объяснить. Это как смотришь на картину художника: вроде еще нет четких очертаний, небрежно положены первые мазки, фигуры еще кривоватые, но по композиции, задумке ты понимаешь - класс! А доработка - дело времени. В ил я с племяшом летом гонял, но все равно после него тянет обратно в БОБик, пусть даже сырой. И это доказывает лично мне, что команда на верном направлении)).
    А с войнушкой опаздывают как я думаю по банальной причине - возне с движком. Движок сейчас более менее написали, стабилизировали, так что в сиквеле будет и войнушка по логике, раз уж БОБик уже отдыхает.
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 16.09.2012 в 22:55. Причина: а с войнушкой

Нарушения
    -1/0 (0)

2 BELKA ты на ADW летал? не так давно? за красных?
    Нет ... в девятом году по моему последний раз..

Зашедший

Вот это мне вообще не понятно .. иллюзии, вера, .. это игра, игры делают что-бы продать.
    Я её купил и я.. её играю или не играю , сейчас .. а не завтра..
    А ждать чуда или откровения .. это смешно.

--- Добавлено ---

Ну какие ожидания .. о чем ты .. блин мы же не верим рекламе дословно ?
    Ну да Вам не понятно , У вас в Питере можно не читать системные требования все решат и так
    Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro

Курсант Аватар для Kosach

Да чего тут спорить ? Всё видно в онлайне по количеству летающих вирпилов в БзБ. Ждал больше года сглаживание, потому как понимаю, что оно сильно ударит по производительности и от этого мне плясать в сборке нового компа, но оно оказалось не приоритетное, а новые видюхи покупать-пробовать - денег нет.
    Да никто тут не злой, просто понимаешь ... ждали, надеялись, верили - Вышел !!! И тут нате - косяк на косяке - вобщем альфа. А теперь опять ждать. И самое главное - не понятно сколько и чего

Нет ... в девятом году по моему последний раз..
    2009 это не так давно . просто приходилось встречаться с BELKO-Й на adw. даже вальнул разок мой стрелок его. я на штуке был, а он на чайке вроде. ну не суть.

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Да чего тут спорить ? Всё видно в онлайне по количеству летающих вирпилов в БзБ. Ждал больше года сглаживание, потому как понимаю, что оно сильно ударит по производительности и от этого мне плясать в сборке нового компа, но оно оказалось не приоритетное, а новые видюхи покупать-пробовать - денег нет.
    Да никто тут не злой, просто понимаешь ... ждали, надеялись, верили - Вышел !!! И тут нате - косяк на косяке - вобщем альфа. А теперь опять ждать. И самое главное - не понятно сколько и чего
    Да, есть такое дело, "из песни слов не выкинешь". Но все равно живет ребячье любопытство, а что там дальше? Как в той песне "заглянуть за". Ну разве вам не интересно? Ил при всем уважении сегодня выглядит как тюнингованная "копейка" по сравнению с новейшими симуляторами. Только как альтернатива "крутому бобовскому железу". А вот БОБик это уже "корабль". Пускай непокрашенный, без бамперов и стекол, но ты видишь его "стильные обводы", вот я к чему. И тут прощаешь все его косяки, понимая, что команда маленькая им занимается, и им понадобится больше времени на их устранение.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Tikhonovv, Maler, кончайте уже сраться в самом деле...

2 All: не перегревайте нить накала, иначе буду тереть все страницами с раздачей особо отличившимся.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от erg96010 Посмотреть сообщение
    Но игра то действительно мёртвая. Именно - игра, а не сим полёта на двух ЛА (утрирую). "Второй фронт" в ЗС, по какому то разу, вчера начал. Вкайф.
    А ребята, которые те дополнения писАли, сейчас в БОБе, поэтому будьте уверены - "получите кайф" и от БОБика (в смысле сиквела) .

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ладно, дествительно не стоит оно того.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Давайте возьмёмся за руки и пойдём сюда http://il2indignant.myqip.ru/
    Брат, Малер, я не негодую и не собираюсь. Я давно перестал делиться своим сливом с другими., я ПОЮ РЕКВИЕМ........ АБСОЛЮТНО, И Я ДАЖЕ УВЕРЕННН(с 3-мя ннн), ВСЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ, КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДАННАЯ эПОПея(от слова ПОПА) этого, так называемого симера,( вспомни мои слова),пока не будет грамотного движка игры, не будет и нового сима(по крайней мере, будет просто хуже, чем все другое).За сим(этим) приглашаю вас в ЗАД, в смысле в старый ИЛ. Просмортрите стримы чампа и вы поймете, такое в БоБе не скоро будет. Когда мастерство зависит от мастерства, а не от длины железа(и от него не зависит!!!!!)
    и когда в ТС-е 25-50 пользователей только на одном сервере и все там живут по 5-10 часов в день. И кто скажет, что в БоБе больше пользователей(или, что БоБ лучше) пусть первый бросит в меня камень...
    (А все это после того, как я имея не самое последнее железо, вААААААПче не мААгу летать....) А как хочется...
    И сейчас и сегодня, а не завтра и послезавтра......
    П.с. Жалко, что Илья не Муромец...
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Tikhonovv, Maler, кончайте уже сраться в самом деле...

2 All: не перегревайте нить накала, иначе буду тереть все страницами с раздачей особо отличившимся.
    это не срачь это дискусия разные люди разное мнение это нормально, а где еще общаться

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Просмортрите стримы чампа и вы поймете, такое в БоБе не скоро будет. Когда мастерство зависит от мастерства, а не от длины железа(и от него не зависит!!!!!)
    К сожалению смотреть уже не на что (визуально) ... смотрел только потому что "я знаю этих парней" ..
    "Обертка" всё-таки немаловажная составляющая ..

Зашедший

Брат, Малер, я не негодую и не собираюсь. Я давно перестал делиться своим сливом с другими., я ПОЮ РЕКВИЕМ........ АБСОЛЮТНО, И Я ДАЖЕ УВЕРЕННН(с 3-мя ннн), ВСЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ, КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДАННАЯ эПОПея(от слова ПОПА) этого, так называемого симера,( вспомни мои слова),пока не будет грамотного движка игры, не будет и нового сима(по крайней мере, будет просто хуже, чем все другое).За сим(этим) приглашаю вас в ЗАД, в смысле в старый ИЛ. Просмортрите стримы чампа и вы поймете, такое в БоБе не скоро будет. Когда мастерство зависит от мастерства, а не от длины железа(и от него не зависит!!!!!)
    и когда в ТС-е 25-50 пользователей только на одном сервере и все там живут по 5-10 часов в день. И кто скажет, что в БоБе больше пользователей(или, что БоБ лучше) пусть первый бросит в меня камень...
    (А все это после того, как я имея не самое последнее железо, вААААААПче не мААгу летать....) А как хочется...
    Вы знаете , Вы ответели на все вопросы до сих пор все верят в трех богатырей.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Хватит троллить!
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Вышли новые дрова NV. Что скажет волчья стая ?
    Я особой разницы не заметил, но точно не хуже предыдущих.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Вышли новые дрова NV. Что скажет волчья стая ?
    Я особой разницы не заметил, но точно не хуже предыдущих.
    Разницы не заметил на гтх460 ..)))

Страница 410 из 545 ПерваяПервая ... 310360400406407408409410411412413414420460510 ... КрайняяКрайняя

Ваши права