![]()
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31
Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.
меня всегда интересовало из каких источников команда составляла(не знаю как правильно сказать)лётные характеристики самолетов?(хотелось бы посмотреть)
Всем негодующем у меня пока что хорошо летабельно
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Могу ошибаться, но мне кажется основная причина вот в чем: всех негодующих игра "цепляет", но после очередного неудачного полета срывают нервы и они приходят сюда отыграться. (Предположение строю на собственном опыте: БзБ понравился сразу, но первые 2-3 месяца после полетов оставался неприятный осадок, потому что ничего не получалось, несмотря на не малый опыт Ила).
Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro
Ребят, вы чего такие злые? Блин, я в свое время убивался по илу, но время-то идет! Одно отсутствие теней в кабине и прочих прелестей уже не вштыривает. И да, разработчики не позаботились о полноценных войнушках, но другие уважаемые пользователи восполняют как могут данный момент. Как не понятно, что все дополнения ила вешались фактически на один и тот же движок. И так продолжалось 10 лет. Но не может же это длиться вечно. Это как ребенок - исполнился ему год, он сказал "папа-мама" - хорошо, но если он так 10 лет будет говорить, это тоже как-то... как 10 лет одну манку есть, вроде и вкусно, и не помрешь, но... хочется и бананчику, и ананасика, и рябчика иногда.
ЗЫ. Прекрасно понимаю всех негодующих, и сам все вижу с 26 марта 2011 года, но а вы-то что предлагаете, закрыть проект и вернуться в ил? Елы-палы... новый движок это эксперимент, в свое время и в иле добивались его устойчивой работы, а потом-то поперло, и еще как. Давайте дадим людям шанс, 1,5 года это еще не срок.
У меня стабильно на моей системе выдает 25 фпс, если что. При зуме и эффектах притормаживает, но это общеизвестно. Пока БЖСЭ.
хорошо что не меня, но как раз ситуация в целом выглядит на мой взгляд так. "кто не видит что боб суперсим тот дурак" и должен быть забанен либо отправлен пастись на форумы других более успешных проектов. речь для меня уже не про то что боб это пшик, а про то что ожидания не оправдали, ситуацию не исправили и снова кормят обещаниями. а есть ли основания им верить?
![]()
Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.
Вот это мне вообще не понятно .. иллюзии, вера, .. это игра, игры делают что-бы продать.
Я её купил и я.. её играю или не играю , сейчас .. а не завтра..
А ждать чуда или откровения .. это смешно.
--- Добавлено ---
Ну какие ожидания .. о чем ты .. блин мы же не верим рекламе дословно ?
2 BELKA ты на ADW летал? не так давно? за красных? ожидания что потомок будет уж по крайней мере не хуже предка.
![]()
"Не сотвори себе кумира" (с). Если честно, БОБик лично у меня конечно тоже вызывает ощущение сыроватости продукта. Но как говорится "шо маем, то маем". Но тут не оставляет какое-то шестое чувство. Попробую объяснить. Это как смотришь на картину художника: вроде еще нет четких очертаний, небрежно положены первые мазки, фигуры еще кривоватые, но по композиции, задумке ты понимаешь - класс! А доработка - дело времени. В ил я с племяшом летом гонял, но все равно после него тянет обратно в БОБик, пусть даже сырой. И это доказывает лично мне, что команда на верном направлении)).
А с войнушкой опаздывают как я думаю по банальной причине - возне с движком. Движок сейчас более менее написали, стабилизировали, так что в сиквеле будет и войнушка по логике, раз уж БОБик уже отдыхает.
Крайний раз редактировалось andersbravers; 16.09.2012 в 22:55. Причина: а с войнушкой
Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro
Да чего тут спорить ? Всё видно в онлайне по количеству летающих вирпилов в БзБ. Ждал больше года сглаживание, потому как понимаю, что оно сильно ударит по производительности и от этого мне плясать в сборке нового компа, но оно оказалось не приоритетное, а новые видюхи покупать-пробовать - денег нет.
Да никто тут не злой, просто понимаешь ... ждали, надеялись, верили - Вышел !!! И тут нате - косяк на косяке - вобщем альфа. А теперь опять ждать. И самое главное - не понятно сколько и чего![]()
![]()
Да, есть такое дело, "из песни слов не выкинешь". Но все равно живет ребячье любопытство, а что там дальше? Как в той песне "заглянуть за". Ну разве вам не интересно? Ил при всем уважении сегодня выглядит как тюнингованная "копейка" по сравнению с новейшими симуляторами. Только как альтернатива "крутому бобовскому железу". А вот БОБик это уже "корабль". Пускай непокрашенный, без бамперов и стекол, но ты видишь его "стильные обводы", вот я к чему. И тут прощаешь все его косяки, понимая, что команда маленькая им занимается, и им понадобится больше времени на их устранение.
Tikhonovv, Maler, кончайте уже сраться в самом деле...
2 All: не перегревайте нить накала, иначе буду тереть все страницами с раздачей особо отличившимся.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ладно, дествительно не стоит оно того.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Брат, Малер, я не негодую и не собираюсь. Я давно перестал делиться своим сливом с другими., я ПОЮ РЕКВИЕМ........ АБСОЛЮТНО, И Я ДАЖЕ УВЕРЕННН(с 3-мя ннн), ВСЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ, КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДАННАЯ эПОПея(от слова ПОПА) этого, так называемого симера,( вспомни мои слова),пока не будет грамотного движка игры, не будет и нового сима(по крайней мере, будет просто хуже, чем все другое).За сим(этим) приглашаю вас в ЗАД, в смысле в старый ИЛ. Просмортрите стримы чампа и вы поймете, такое в БоБе не скоро будет. Когда мастерство зависит от мастерства, а не от длины железа(и от него не зависит!!!!!)
и когда в ТС-е 25-50 пользователей только на одном сервере и все там живут по 5-10 часов в день. И кто скажет, что в БоБе больше пользователей(или, что БоБ лучше) пусть первый бросит в меня камень...
(А все это после того, как я имея не самое последнее железо, вААААААПче не мААгу летать....) А как хочется...
И сейчас и сегодня, а не завтра и послезавтра......
П.с. Жалко, что Илья не Муромец...
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Вышли новые дрова NV. Что скажет волчья стая ?
Я особой разницы не заметил, но точно не хуже предыдущих.