???
Математика на уровне МГУ

Страница 412 из 545 ПерваяПервая ... 312362402408409410411412413414415416422462512 ... КрайняяКрайняя
Показано с 10,276 по 10,300 из 13617

Тема: Курилка

Старший инструктор

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    спасибо, супер

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    вот мы тут смеёмся, а вдруг человека искать уже надо?? ну не может же человек в здравом уме отписаться на форуме, мол задавайте вопросы, вечерком с радостью на них поотвечаю, убежать в обед по делам, и исчезнуть на три дня??? ни привета ни ответа??? как бы чего не случилось...
    В первый раз, что ли, у них кто-то или что-то исчезает:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1631602
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1631611
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1632191

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Я где-то утверждал, что именно ты что-то утверждал кроме "никаких проблем" ?

Отказ от использования зума - это конечно сильно. Я бы так не смог.
    Хотя с маркерами , конечно , можно, но всё равно не комильфо. Да и детсад это - с маркерами.
    Я тож зумом не пользуюсь и без маркеров ))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Я тож зумом не пользуюсь и без маркеров ))
    На чемпионате наверно можно себе позволить не пользоваться зумом. На Репе4 тоже наверно можно - там маркеры.
    А как ты на АТАГЕ летаешь? Только не надо говорить, что без зума прекрасно всё видно. Да и в конце концов, какая разница. Вы можете ограничить ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ функцию для себя - но это не выход. Да ещё без сглаживания. С 2-х км коны уже выглядят как тараканьчики - поди угадай кто это. Ну да ладно - разрабы поправят надеюсь. Меня просто умиляют люди утверждающие "Всё хорошо прекрасная маркиза".

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Tikhonovv Посмотреть сообщение
    Ну если Вы Акадо ни разу, тогда уберите из адрестной строки Москва
    Если у вас адресТная строка, то вам и акадо провайдер Оптика от МГТС надёжнее
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Агни не надоело воду в ступе толочь? Зачем себе нервы портишь? Не нравится БоБ, летай там где всё хорошо. ДКС, РОФ, вартундра и прочее. Я тебе специально стрим показывал с увеличением, но ты принципиально смотреть не хочешь правде в глаза. Да не идеально, но те кому нравится просто закрывают глаза на некоторые недостатки. Или у тебя священная цель доказать что все кто летает в БоБ лохи?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от Tikhonovv Посмотреть сообщение
    так то летает но если в прицеле заметны тормоза, настройки все по максимум, вчера и сегодня репка4 у меня тормозит.
    Ну давайте теперь перечислять у кого какой провайдер, что мы ели вчера на завтрак, с какой ноги сегодня встали ...
    Это (и провайдер тоже) имеет отношение к диафильмам в онлайне такое же как и антиэпилепсия (не к ночи будет упомянута).
    А может в коде игры надо подшаманить ?

ЗЫ. Не в первый раз предлогаю тем у кого всё в шоколаде и "никаких проблем" ролик в студию - 5 конов в поле зрения, максимальный зум, 15 секунд. Ну а если ещё и зены попадутся то вообще песня.
    Ну вот полетал на Репке-4 на одном зуме практически. Я первый раз так летал, а постоянно мне кажется невозможно, я просто начал теряться в пространстве. Ну а фпс да, падает до 6-7. Что характерно, обычно на Атаге или карте гладиаторов фпс держится 20-25, а тут средний 9, макс 28. Прилагаю еще скрин настроек.
    ЗЫ. Настоящее слайдшоу (фпс=1) начинается во время эффектов (взрывы, огонь), допустим взрывы на ВПП при разбеге (не на Репке-4)).

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2012-09-17 23-53-15-53.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	81.0 Кб 
ID:	159190  
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 18.09.2012 в 00:15.

Images
    16

На чемпионате наверно можно себе позволить не пользоваться зумом. На Репе4 тоже наверно можно - там маркеры.
    А как ты на АТАГЕ летаешь? Только не надо говорить, что без зума прекрасно всё видно. Да и в конце концов, какая разница. Вы можете ограничить ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ функцию для себя - но это не выход. Да ещё без сглаживания. С 2-х км коны уже выглядят как тараканьчики - поди угадай кто это. Ну да ладно - разрабы поправят надеюсь. Меня просто умиляют люди утверждающие "Всё хорошо прекрасная маркиза".
    Вот только что, с Битвы за Францию. Никаких зумов и маркеров Зачем???
    Ржал над сбившим меня столько боекомплекта зазря извести... Надо в Гаагу по правам человека, в суд подавать За глумление над трупом
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вот только что, с Битвы за Францию. Никаких зумов и маркеров Зачем???
    Ржал над сбившим меня столько боекомплекта зазря извести... Надо в Гаагу по правам человека, в суд подавать За глумление над трупом
    "Кто ж его посадит, он же памятник" (с) .

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Очень редкий экземпляр:
    http://www.ebay.de/itm/Foto-zerstort...-/221124859171
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Вот вам статья "покурить" и факты интересные. Там и по воздушным войскам чуть есть
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    вот мы тут смеёмся, а вдруг человека искать уже надо?? ну не может же человек в здравом уме отписаться на форуме, мол задавайте вопросы, вечерком с радостью на них поотвечаю, убежать в обед по делам, и исчезнуть на три дня??? ни привета ни ответа??? как бы чего не случилось....
    теперь вот даже Б6 в непонятках, что делать с инициативой босса.....
    Повод для беспокойства имел бы место быть в случае немедленного ответа тем же вечером (пусть и на часть вопросов, не требующих продолжительных консультаций с профильными специалистами). Впору было бы возопить аки Савелий Краморов "Царь не настоящий!"... А так "Всё идёт по плану" (с) - Егор Летов... Держат, так сказать, марку, не выпадают из наработанного образа.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

И на АТАГе не пользуюсь ... и в старом ИЛе не пользовался ))
    У меня всегда вид в кабине в одном положении .. в БоБике 70 , в Иле было 60.. дело в том что переключение влияет на глазомер и реакцию указаетельного пальца на гашетке )))
    Но это не занчит что зум не нужен .. нужен стопудова штурмам и бомберам.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Эээээ....КТО УКРАЛ мой восьмикратный бинокль!!! (Пилот штурма или бомбера)...

P.S. Зум не нужен тем, кто профессионально и стопроцентно умеет стряхивать у себя с шести любого пилота!!!
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    P.S. Зум не нужен тем, кто профессионально и стопроцентно умеет стряхивать у себя с шести любого пилота!!!
    Т.е. трезвым задним стрелкам .

Sharks of Sky Аватар для Ai

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Т.е. трезвым задним стрелкам .
    Ну эт не про боб - тут они в хроническом запое, большую часть времени дрыхнут без зазрения совести, а если вдруг просыпаются, то путают верх и низ...)
    "Мииир вашему дому..." (с)

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
    Ну эт не про боб - тут они в хроническом запое, большую часть времени дрыхнут без зазрения совести, а если вдруг просыпаются, то путают верх и низ...)
    Не знаю, не знаю. Вчера как раз преследовал 2 юшки у подвоха на сервере, так эти гадские петровичи мне двигло поставили. Так что на этот счёт обольщатся не стоит любителям повисеть на шести)
    Крайний раз редактировалось Maler; 18.09.2012 в 15:03.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. Вчера как раз преследовал 2 юшки и подвоха на сервере, так эти гадские петровичи мне двигло поставили. Так что на этот счёт обольщатся не стоит любителям повисеть на шести)
    У меня стрелок на штуке тоже как-то сбил томми в онлайне, но это редко бывает)

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

На блене мой стрелок никогда не пьёт (видать жить очень хочется)! У меня такое ощущение... Особенно, когда ему турель из походного в боевое заранее на взлете выдвинешь... А еще я ему бомбами на бреющем помогаю, уже пара-тройка звездочек имеется... Часть киллов вообще тараном задарма достается (таранят естественно меня)...
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Какой уровень им создатель миссии задаст, так стрелки себя вести и будут.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Курсант

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    Эээээ....КТО УКРАЛ мой восьмикратный бинокль!!! (Пилот штурма или бомбера)...

О каком зуме идет речь? На сколько я понимаю? угол зрения в симуляторах в 30 град.(зависит от размера и разрешения монитора) наиболее близок к реальному .Десяти метровый предмет на расстоянии в 1 км будет виден как 1 см. на расстоянии 1 метр. Поставь монитор на расстояние в 1 м. от глаз и замерь линейкой видимый размер спита, находящегося на расстоянии в 1000м.(размах ок. 9м.): Если он будет равен 9-ти мм., то это правильный угол зрения.

--- Добавлено ---

На моем 22-м монике 30 град как раз соответствует реальному углу зрения. А если кому-то хочется быть "крутым", так и смотрите себе профессионально в бинокль наоборот , но не надо других убеждать, что так правильно.
    Крайний раз редактировалось neudii; 18.09.2012 в 18:51.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Ну а фпс да, падает до 6-7. Что характерно, обычно на Атаге или карте гладиаторов фпс держится 20-25, а тут средний 9, макс 28.
    Достаточно трёх секунд вида на пару-тройку контактов чтобы ФПС упал до 6, что же будет когда ты задержишь взгляд на них хотябы на 10 секунд Большую часть времени смотришь в молоко и-то ФПС проседает.

Да я господа не спорю, нравиться без зума - летайте без зума. Только вот , например, на АТАГе найти кого-то с "обычным" видом занятие на полчаса, или тупо лететь к филду и вулчить.

Возможно было уже...Ну очень понравилось)
    Крайний раз редактировалось Charger; 18.09.2012 в 22:49. Причина: Это даже не баян. Это все, вместе взятые семейство крейсеров типа"Баян"
    Core I-5 3300 GHz - 4000 GHz, 8 Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 2 Gb, Win 7/64, TrackIr-5

Зашедший Аватар для SbV

или тупо лететь к филду и вулчить.
    Вулч - это искусство, тут талант нужен. Вулчеры - элита вирпилов.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Images
    16

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Вулч - это искусство, тут талант нужен. Вулчеры - элита вирпилов.

А кто-то предпочитает называть банальный вулч блокированием аэродрома Если лучшее ПВО это танки на ВПП противника...

Страница 412 из 545 ПерваяПервая ... 312362402408409410411412413414415416422462512 ... КрайняяКрайняя

Ваши права