Когда нет Хаммера....
Когда нет Хаммера....
Don't happy, be worry
так вот ты какой современный кавалеристСообщение от naryv
![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
http://infopluss.pogoda.ee/trykki3.a...&src=1&iLang=2
Не картинка правда, я пластиковую трубу искал
!!!!!!!!!!!Сообщение от Птиц
Это надо запомнить
![]()
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей.
Вот такие в Москве светофоры![]()
Фотка с мобильника.
Крайний раз редактировалось zEROq; 20.07.2009 в 23:14.
....
смеялся![]()
о чего нашёл! Пропаганда налицо![]()
реклама
HTTP 404Сообщение от budjum
Поправь ссылку...
Да какие к лешему профессионалы? Им лет по 18 всем. Такие же салабоны, как и те, кто над ними пошутил.
Сообщение от Das_Reich
Во изверги-звери!!
![]()
убер-боевики![]()
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
Ишо чуток.![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Оффтопик, конечно...
C нами поступили проще, хотя и всего один раз: при беге со стрельбища догнали до какой-то здоровой лужи и заставили попарно в нее падать. Автомат при этом надо было укрыть собой.
И потом - уже в казарме - заставили чистить оружие и всю форму (очистка черной шинели от нормальной рыжей впитавшейся глины... ммм, мечта мазохиста!).
А на вопрос "ну и зачем это было нужно?" старый каперанг, командир школы, ответил "а теперь вы точно знаете, что все это легко очищается - в отличие от пули в готове". И этот эпизод и осознание "идеи через действие" действительно помогло потом выжить уже не в таких безобидных случаях.
P.S. Кстати, уже через пару недель активных тренировок моряка не скинешь с качающейся палубы - мы по выстрелу бегали очень и очень шустро. А тут ребята хоть и держатся на настиле - но как-то неуверенно... явно молодые!
P.P.S. По воспоминаниям прошедших Форт-Перрис - там КМБ проходит еще веселее...![]()
Сдается мне, что далеко не первое.Валентин я конечно не служил, но разве не одно из первых чему обучают это обращению с оружием.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
первое - отбиваться без трёх скриповСообщение от dark_wing
![]()
Если кто вдруг нашел...
Я был когда-то странной игрушкой безымянной...![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!