Нет не обиделполгода назад "старушку" 286 сняли, а так 486 или П75
Нет не обиделполгода назад "старушку" 286 сняли, а так 486 или П75
Это что исторический музей?![]()
А у меня дома есть 386DX40 с 8 метрами в sim'ах, с 387 сопроцессором, EGA видимокарточкой, мультикартой, правда, без корпуса и блока питания.
Ещё есть Robotron CM-1910 с CGA монитором и неработающим контроллером HDD.
На шкафу стоит арифмометр класса "железный Феликс".
И две логарифмические линейки.
А! Ещё ПМК "Электроника МК-61"!!! Моя первая любовь в вычислительной технике!
Ого себе!
У меня старее пенка второго с винтом на 10 гигов нетДаж хвастать нечем
Удачи и чистого неба!
VALES
Может музей откроем?
Удачи и чистого неба!
VALES
А не с этого ли калькулятора у тебя влечение к ракетной технике? Если это не сказка, то помоему на нём была игра "полёт на луну или ещё что то". Я подобное в юном технике раньше виделСообщение от SgSS
Удачи и чистого неба!
VALES
А я когда то в студенчестве увлекался тем, что сам писал к этому калькулятору игры. Если оооочень хорошо порыться, думаю ещё можно будет откопать цельную общую тетрадь с шедеврами этих кодовСообщение от VALES
Машина была -- бомба!
А для музея у меня на шкафу мой первый модем валяется на 1200Я по нему с другом в Реталятор резался по полной -- и ничего, нормально леталось
![]()
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
У меня их целых две штуки, один еще должен быть в рабочем состоянии. На работе на складе еще есть 286 "Амиго".Сообщение от SgSS
![]()
Блин... Чем же музей пополнить?...
Я для XTишек проги на ассемблере писалВо время было!
Только не уверен, что исписанные тетрадки найду... А для МКашки точно не найду. Надо было хранить для Музея
Интересно... Мой учитель хоть одну перфокарту сохранил?.. А ведь мы ими разбрасывались на заводе (на полном серьезе).
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Моя самая первая в жизни программа была набита на перфокартах!!! Квадратное уравнение на Фортране. Транслировалась 40 мин.Сообщение от -comm-
Но таких реликвий я точно уже не сохранил
![]()
Не застал перфо, но первая (игра примитив) была на бейсике, укр.компы типа "поиск", оперативка была размером с полсидюкаСообщение от 601
![]()
Нифига себе оперативка на Поиске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от warhog
Чёй-то мы от лётной тематики отошли. В который раз впечатляюсь: что, и вправду летают только айтишники![]()
Проги на бейсике и я умудрился застать, даже у институте проходил qb4.5?Сообщение от 601
Но Я не АТИШНИК!!!!!![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Нужно было застать в школе и басик и пасквиль![]()
А мы на фокале и фортране учились...
Но это ЗЛОСТНЫЙ оффтоп...
Можно и так сказать. Хотя интерес ко всему "неземному" у меня ещё с детства. А цикл программ под общим названием "Кон-Тики. Путь к Земле" был опубликован в "Технике-Молодёжи" за 1985-86 года. Побегал по библиотекам - я им компы чиню, они мне старые подшивки журналов отдают.Сообщение от VALES
Все выпуски собрал.
В самом же начале - ещё в школе отыскал "Лунолёт-3" и ночами напролёт летал.![]()
Я пишу не в ответ, но...Сообщение от SgSS
Господа(которые в Париже) моё мыло не повод писать рапорты о приёме, я даже не курс, но мне лстит
![]()
Сейчас 11,06 по москве, 24 декабря 2004 года.
У меня на работе уже начали пить, пишу сие в пъяном состоянии уже!
Всех любителей авиации и вирпилов в частности с наступающим!
Удачи и чистого неба!
VALES
Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!
Желаю всем счастья и мира в доме!
И успеха на работе!
Вот, повеселился от души: http://club.foto.ru/gallery/photos/p...hoto_id=325826
Какая тяга к небу!!! Давайте его к нам примем, а?![]()
Я вот такую штуковину запустил:
http://ask-bryansk.da.ru/wako
по-моему очень удобна будет для совместного создания всяких инструкций и справочных материалов, да и весь сайт можно на неё перевести.
Кто что думает на этот счёт?
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
Вики - да, штука удобная... но имхо нам в первую очередь нужно структурированное хранилище файлов и другой информации.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Копался в дебрях сайта, видел фото рабочего места! Если можно схему выслать с
подробностями буду очень благодарен.
Какую схему?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Рабочее место смотря для чего. Определи направленность и назначение..Сообщение от warhog
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES