Хостить пока могут все, потом будут запрещать. За особые заслуги. А вот заказывать миссию могут не все.
Хостить пока могут все, потом будут запрещать. За особые заслуги. А вот заказывать миссию могут не все.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Беркиподелись травой
![]()
Поменяю на сало.Мне недавно посылка пришла от родственников из Замбези.Сообщение от Duron
![]()
![]()
По поводу реквестов.......
Никаких траблов,лично я, не вижу,ибо" не мало нас-наследников Варяга",сиречь БЕЛЛУМовских ветеранов.![]()
А вот Юг карты"по-умолчанию"настораживает.Изначально проигрышная позиция.![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Народ, а как пройти в красный штаб?
на ТС росс конечно можно всегда узнать куда все летят, но хотелось бы и пообсуждать....
продам недорого ник и пароль для изготовления реквеста в БеллумВар.
Сообщение от color
![]()
![]()
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Народ, на сайте Дют вывесил официальную объяву о том что дан старт новому Беллуму..
Понеслась?
Берки, толкни речь, красиво говоришь, слюшай![]()
Хорошо. А теперь мы собрались всем сквадом на Беллум. Это нам нужно зазывать кого-то из союзников кто-бы нам реквест сделал? ИМХО - это не правильно. Образуется так называемая каста "Вождей". А это вообщето игра не для определенного круга лиц, а для всех. Да, мы не особо интенсивно летали на Беллуме, но все равно это неправильно!!!!! ИМХО
Дют на форуме говорит что хостить могут все, а делать реквесты лишь пилоты с налетом минимум в 30 миссий на Бетах 1,2,3...
Список этих пилотов здесь:
http://www.bellum-dow.com.ar/foro/viewtopic.php?t=699
Я думаю что список этот будет расширяться, может быть достаточно отлетать 30 миссий, так что RP не надо расстраиваться![]()
Сало оно и в Африке сало, оно тебе надо?
Берки успокойся, опять Синие сольют, нам "ышаки" тип 18 давать будут, это ж страшный юбер
![]()
![]()
Беларусь, ёмаё, поменяй прожывание, ...
Вы все чтоль там такие? (с) хохол.
"Отступать некуда. Позади Москва!" ??? СИНИЕ! Дом в центре Берлина каждому (и гараж недалеко) кто НЕ ДАСТ СЛИТЬ КАРТУ!!!
одягнен просто і зі смаком
Офтоп.Сообщение от utug
Это относится к проживанию Виктора( =SF=BELLA-RUS ) - городу Энгельсу, или по отношению к моей Родине?
"Такие"- это какие,хохол Утюг?Выпил лишку?Закусывать надо...
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Блин!А что такое стряслось с БЕЛЛУМом?!
Я здесь к родственникам уезжал в Замбези,всего на пару дней.Приехал:сайт лежит,никто не летает! :confused: Что за происки вражьей нечисти? :mad:
У кого-нибудь есть инфа?
Поделитесь......... :confused:
без стесненья и лени,
сольют обязательно![]()
Всё, Берки, Беллума не будет![]()
А тебе в радость?Большой приток в "опостылевший,безпонтовый,пиписькомерный" ВЭФ?Сообщение от Arthur =SF=TopAce
![]()
![]()
"....нашу песню не задушишь,не убьёшь!!!"![]()
У кого-нибудь есть информация от нашего большого аргентинско-уругвайского друга Дуте? :confused:
без стесненья и лени,
Bellum лежит и не шевелится. Мы его потеряли.![]()
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Не факт... Может ещё поднимется.![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
типун тебе на языка хде ж я буду ышаков гонять на ф2?
![]()
Мне не в радость, мне фиолетово![]()
Хостер прикрыл сайт проекта на основании якобы выполнявшихся вредоносных программ хакинга etc. Это со слов Дута, за точность перевода с испанского не ручаюсь. Самое поганое что по условиям договора с хостером не делался бэкап, так что есть вероятность что статы и(или) положение линии фронта потеряны... Но это домыслы потому как Дут излагал все это на испанском а за точность перевода, повторюсь, не ручаюсь.
Мне думается беллум накрылся где-то на неделю другую. Но он будет.
Странные условия договора какие-то... :confused:Сообщение от AlleinWolf
Кому же нужен серьезный проект без бэкапа ? :confused: :confused: :confused:
Кто дружит с испанским можете на форум HR сходить...
http://halconesrojos.com/foro/viewforum.php?f=1
Там Троль спрашивал что случилось ну и тема есть estamos sin bellum но там все по испански. Тролю на аглицком ответили.
Я связался с админами, потеряно не все, а только несколько миссий (сколько именно не сказали. Типа бэкап все же был у Дутертре, уж не знаю какой, но был. Так что сейчас он ищет новое место. Скорее всего, не будет одного-двух ??? последних Белумовских дней при продолжении проекта). С текущим хостером Дутертре договор разорвал. Насколько быстро найдется новое место под БВ не знаю. Вся вышеизложенная мной инфа пришла от Stg111_DarthRay (за правильность ника не ручаюсь). Вроде бы как он напрямую контактирует с Дутертре.
Пока это вся информация.
Крайний раз редактировалось Elf; 03.10.2004 в 15:40.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.