Ну это от пинга зависит... У кого-то отлетаютъ, у кого-то нетOriginally posted by Serg
... поэтому крылья с одного раза и не отлетают.![]()
Ну это от пинга зависит... У кого-то отлетаютъ, у кого-то нетOriginally posted by Serg
... поэтому крылья с одного раза и не отлетают.![]()
люди, что за крендель летал вчера на 21002 на ЛАГГ-3
под ником "КАТРИН".
ЭТА МАДАМ ЛУПИТ КРАСНЫХ. ИЗ-ЗА НЕЁ ЧУТЬ ЛАВКУ НЕ РАСШИБ. УВИДИТЕ НА ФИЛДЕ ИЛИ ЛЕТЯЩУЮ МОЧИТЕ ЗАРАЗУ:mad::mad::mad:
высота-скорость-маневр
штука бектонная только в ИЛ-2 ЗС
в жизни её валили свободно. Могу порыться в книжках, если надо. Кто-то писал , что она без брони и яки свободно вклинивались в карусель и сбивали. а про илы Хартман отзывается весьма лестно: подходить снизу и стрелять в маслорадиатор, а ИЛ10 приходилось разваливать на части.
высота-скорость-маневр
в этой мисси на VEF нас ( 3 штуки, где сбили остальные две незнаю ) просто развалили одной очередью в течении 20 секунд - после этого в беттоность штук нельзя верить и говорить од этом. трек тоже есть, если не веришь могу и трек предоставить. токо нарезать его надо. да и дома он лежит.Originally posted by strizh
штука бектонная только в ИЛ-2 ЗС
в жизни её валили свободно.
а вообще как можно сравнивать две вещи имея реальное представления токо об одной - в реале из нас вроде тут никто в 41-45 не летал...
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
ну, во-первых Хартман летал, и ему верить можно, потому что фрицы нашу технику не очень уважали, а он при всей своей ненависти и неприязни о штурмах хорошо пишет.Originally posted by don239
в этой мисси на VEF нас ( 3 штуки, где сбили остальные две незнаю ) просто развалили одной очередью в течении 20 секунд - после этого в беттоность штук нельзя верить и говорить од этом. трек тоже есть, если не веришь могу и трек предоставить. токо нарезать его надо. да и дома он лежит.
а вообще как можно сравнивать две вещи имея реальное представления токо об одной - в реале из нас вроде тут никто в 41-45 не летал...
во-вторых есть казус: штука валиться из И16 ТИП 24 на раз
движок однорядная звезда и 2ШВАКА.
Вопрос: "Почему с Ла-7 проблемы?
движок двухрядная звезда и 2 ШВАКА?"
высота-скорость-маневр
Все дело в зеленых огурцахOriginally posted by strizh
во-вторых есть казус: штука валиться из И16 ТИП 24 на раз
движок однорядная звезда и 2ШВАКА.
Вопрос: "Почему с Ла-7 проблемы?
движок двухрядная звезда и 2 ШВАКА?"которых у лавки нет.
Витя, я серьезно....
может вместо ШКАСОВ лазеры стоят на ишаке, а капот из лобового листа т-34.
вопрос: какая толщина стенок цилиндров и лобой части звезд фоккера, ишака и лавки.:confused:
высота-скорость-маневр
С Ла-7 проблемы потому, что ЛЮБОЕ попадание в район двигателя выводит его из строя. ЛЮБОЕ.Originally posted by strizh
Вопрос: "Почему с Ла-7 проблемы?"
Только некоторые- выводят его частично (таймер включают, как на всех), а некоторые- полностью (при одном из них машину можно посадить).
В любом случае бой продолжать нельзя.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
В ЗС:Originally posted by strizh
вопрос: какая толщина стенок цилиндров и лобой части звезд фоккера, ишака и лавки.:confused:
У Лавок -------- 6.85мм
У Ишаков ------ от 1.5мм до 23.9мм, как повезет.
У ФВ нет.
Только проблема вовсе не в толщине стенок цилиндра (не от них основные повреждения).
Просто у всех самолетов есть шанс что двигло выживет. А у Лавок нет. Просто нет.
- Кому и кобыла невеста.
почему у фоки нет-нет информации.
кстати, там стоит вентилятор на приводе винта и самое интересное.. кольцевой радиатор практически снаружи-очень легко попасть.
у лавки радиатор под брюхом. а есть нагнетатель воздуха для охлаждения движка?
высота-скорость-маневр
Нет повреждения цилиндров.Originally posted by strizh
почему у фоки нет-нет информации.
Фронтально в лоб не повреждается (+-5градусов) НИЧЕМ. Кок винта- супер броня, ничто его не берет.Originally posted by strizh
кстати, там стоит вентилятор на приводе винта и самое интересное.. кольцевой радиатор практически снаружи-очень легко попасть.
Под углом от 5 до 17 градусов можно повредить маслорадиатор калибром от 12.7мм (УБ с вероятностью 5% ).
Итого, с передней полусферы его можно повредить (грубо):
ШВАК с вероятностью 4.3%,
УБ с вероятностью 0.2%.
Под углами от 17 до -90 градусов (т.е. в т.ч. с задней полусферы) можно повредить любым калибром, но у <12мм вероятность вообше какого-нибудь повреждения менее 10%. Калибром от 12мм можно остановить движок. У УБ вероятность 0.00033 (0.033% ).
У БЗТ ШВАК - 6.3%
Крайний раз редактировалось deCore; 02.02.2004 в 19:15.
- Кому и кобыла невеста.
да, блин, похоже что так
вчера половину комплекта лавки угрохал прежде чем взорвался.![]()
высота-скорость-маневр
Аналогичного ФВ нет.Originally posted by strizh
у лавки радиатор под брюхом. а есть нагнетатель воздуха для охлаждения движка?
- Кому и кобыла невеста.
Я к ШКАС-ам панически боюсь приближаться, их как магнитом притягивает к тягам и двиглу месса, соот-но по той же причине не люблю когда в бой с яком и лавкой вклинивается ишак либо чайка.Originally posted by strizh
может вместо ШКАСОВ лазеры стоят на ишаке, а капот из лобового листа т-34.![]()
По поводу лазеров - кучность шкасов дает идеальную линию прицеливания ( я не про прямоту ) и очень легко откорректировать упреждение, вплоть до попилил правую плоскость - попилим левую что бы раньше времени не штопорнул в крене и не испортил кайф своей ранней смертью :p
Не знаю, чего у Фоки нет, но остановка двигателя - вторая после ПК причина выхода их боя. И лично у меня ОЧЕНЬ частая. Жалко такая статистика не собирается... я бы извлёк процент.![]()
Вчера на Г-0 - каждый 2-й вылет. Или зены или Лавки...Originally posted by ROA_McFris
Не знаю, чего у Фоки нет, но остановка двигателя - вторая после ПК причина выхода их боя. И лично у меня ОЧЕНЬ частая. Жалко такая статистика не собирается... я бы извлёк процент.![]()
Если и дальше буду летать за синих - стану профессиональным планеристом ......
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
ДОКОЛЕ!!!
0 превращается во второй.
Самое время полетать и о горе самая мудовая карта. До вражеского филда 20 км Полный бардак 2 генадич во всей красе. Ну и что же делать?
В Лобби искать, буржуи хуже летают на порядок там скучно.
Не дай бог 1 обосрут![]()
Народ, а че за ЛОББИ С БУРЖУЯМИ, дайте IP.
высота-скорость-маневр
Что значит - "превращается"? Карты уже пару месяцев как не менялись!Другое дело, что в последнее время много бестолкового народу заходило с непропатченного второго... ну а у них одна тактика - "на ближайший филд, иначе потеряемся" и "убить вулчера можно только взлетев под его огнём".
![]()
http://hyperfighter.jinak.cz/Originally posted by strizh
Народ, а че за ЛОББИ С БУРЖУЯМИ, дайте IP.
Да не в вулчерах дело и не в мастерстве пилотов, а втом что сама идея исчезает!
Уж сколько орал на всех углах.
О какой войне идет речь, когда взлетая видишь как взлетает враг выше 500 метров не подняться. Начинается свалка. Банальное мясо. Догфайт!
Удалить нафиг с корнем эти карты! Нафига такой дешевый пиар?
Какие карты? Конкретнее. Поля передвинем, а если не получится то карты удалим, и поставим твои.
Не все так плохо, есть же и хорошие карты. Может очередную голосовалку запустить типа "какая из этих карт по вашему мнению dogfight" и список всех задействованных карт на сегодня. Не секрет что действительно появились карты догфайтные у которых может и есть тактическая задумка но из-за неудачной реализации не реализуемаяOriginally posted by mongol
Да не в вулчерах дело и не в мастерстве пилотов, а втом что сама идея исчезает!
Уж сколько орал на всех углах.
О какой войне идет речь, когда взлетая видишь как взлетает враг выше 500 метров не подняться. Начинается свалка. Банальное мясо. Догфайт!
Удалить нафиг с корнем эти карты! Нафига такой дешевый пиар?![]()
Я не помню названия. ну вот эта карта догфайтная
завод красных в д5 артилерия в д1 (кстати единственая удачная реализация этой карты) да и то задираешь нос у месса-фоки на взлете и вот рукой подать Илы синий завод кромсают. Она же лять елла кацнельбоген, сраные мосты. Илы в виде камикадзе разносят их в щепки за пять секунд. Разбивая себе лбы как мухи об стекло автомобиля. Ну чего еще объяснить Фрис неужели ДЛЯ ТЕБЯ-ТО это не очевидна убогость всего этого.
Встречал тут буржуйские карты где можно выбрать любой крафт и летать под ультра-фиолетовым цветом. И тут как-то захожу на 0 и вижу синию Лавку(хорошо не зеленую). Ну ладно хоть ты тогда успокоил что это ошибка. Но червячок сидит, вирус проник и на Геннадича.
Ведь это я ору(радею), многие думают так же, но им в лом писать!
Да можно и не двигать - просто добавте дальних полейOriginally posted by ROA_McFris
Какие карты? Конкретнее. Поля передвинем, а если не получится то карты удалим, и поставим твои.![]()